Re: Ответы бывалых на вопросы новичков
Денег - нет
Не набивате цену.Наверное у тебя в голове недостаток знаний.
Денег - нет
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не набивате цену.Наверное у тебя в голове недостаток знаний.
Подскажите . Хочу обтянуть машину пленкой другого цвета нужно ли вносить изменение в тп или можно ездить так без проблем с полицией ?
Мне некогда смотреть куету. Вот когда этот шлепер поговорит со мной о этом нисане по блочно, тогда может как то поверю в компетентность. Я просто знаю,как это все делается и что такое инструкция для дебилов и точки подключения. Мне интересней найти и отключить, чем подключать. Никогда не ставил эти приблуды и не буду, как парктроники, камеры.. хотя пиздю, камеры несколько раз знакомым ставил. А парктроники которые не в базе и поставленные уепками-боже упаси.)))))
Чаще всего это 99%?00в результате у кого-то лучше, у кто-то хуже, у кого-то деньги на ветер (чаще всего).
Тебе тайну открою,самый ленивый, лишнего распускания или резать 10см изоленты мне в падлу., вот только иной раз устанешь распускать и соединять (если поймёшь или знаешь где),
А почему ты там не поговоришь как спец? Ты же специалист? Я правильно это понимаю? Теперь ты манагер и тыпа можешь любому спецу сказать что ему делать...))))Не на первом форуме вижу твои «умные», «пьяные» комментарии, и везде одни необоснованные переходы на личности не зная человека.
Ты ***** или прикидываешься? Ты хочешь про тойоту поговорить?))))))))))))Вопрос на троечку: при каких (хотя бы двух) статических блокировках двигателя (блокировка активна постоянно), тойота заводится и глохнет, заводится глохнет и так до бесконечности?
Тебя заело. Накачку ключа проверял? Дай лог с течстрима и параметры с имо..тойота заводится и глохнет, заводится глохнет и так до бесконечности?
Тебя заело. Накачку ключа проверял? Дай лог с течстрима и параметры с имо..
А почему ты там не поговоришь как спец? Ты же специалист? Я правильно это понимаю? Теперь ты манагер и тыпа можешь любому спецу сказать что ему делать...)))) .
Даже вопроса не задавал, догадался,что ты обосрешься. Я представляю сколько недель не погли тойоту завести и сколько с жертвы сняли денег)))))))))).Идиот? Хотя точно, ты идиот! С типичным примитивным мышлением диагноста.
Во первых я когдато сказал на нападки ДЭБИЛОВ, что не буду помогать и искать клиентов на форуме. Добавив, что могу только помочь. Это было давно, но сказал, что не буду рекламить никого.что даже стесняешься обозначить своё место работы,
Сейчас в разработке кодинга систем тормозов ВАГа, у них отделения с прогерами, а мы на добровольных началах((. Хочешь поспрорить с последними моделями?Видимо настолько «специалист»
Запомни, на всех площадка сспецы давно обменялись вайберами-телеграммами. Даже решение никто не выкладывает для дурачков. Акромя кармастерса, где Борман ведет стадо как Моисей))что даже стесняешься обозначить
Запомни, на всех площадка сспецы давно обменялись вайберами-телеграммами. Даже решение никто не выкладывает для дурачков. Акромя кармастерса, где Борман ведет стадо как Моисей))
Дурачек, ты перед задаванием вопросов хотябы открой рынки течстрима, и увидишь их четыре по регионам.Накуя ты мне подсовываешь NAR рав -4 модели ASA44?Просил для вопроса на троечку vin
ты в формате течстрима лог сними, кстати какая у тебя версия? Ща гляну какая у меня на домашнем.прекрасно должен понимать симптомы
Я их должен увидеть, для этого нужен шнурок ,прога и опросить блоки.прекрасно должен понимать симптомы
Все, слился «спец по таетам»![]()
Вот первый уебок отметился. Про VIN еще не успел спросить, так выше из прочитанного не понял никуя. Прикольно когда долбоеб тойоту не видел, но на ХФ высрался. Ставлю диагноз, это чудо высрется и по ренжу и по мазде и по БеМеВе, т.к. Торк-дебил)))))).Все, слился «спец по таетам»
Пришел номер два, обиженый и отпизженный в инете специялист совьетчик.Ибать , вы ожидали иного ?
Какой же ты идиот... тебе задал простой вопрос, ты перешёл на какую-то херню ♂
Сейчас в разработке кодинга систем тормозов ВАГа, у них отделения с прогерами, а мы на добровольных началах((.
Вот первый уебок отметился. Про VIN еще не успел спросить, так выше из прочитанного не понял никуя. Прикольно когда долбоеб тойоту не видел, но на ХФ высрался. Ставлю диагноз, это чудо высрется и по ренжу и по мазде и по БеМеВе, т.к. Торк-дебил)))))).
Прикольно читать иногда таких неадекватов. они очень помогают потом в общении, ты понимаешь что перед тобой торк или дэбил.
Мне не понятно какого куя этот турок-торх влез в разговорр двух человек? Долбоеб силел два часа и придумывал фразу-слицаспецапатаетаааа ааа.
Турок, спорим что ты слился и обосрался?))))))))
Дурачек, я не кидаюсь на первый попавшийся вин, это можешь понтусу или вантусу его озвучить. Авто не решается на пальцах и расказах, придумках или читанием ошибок.Я тебе написал первый попавшийся вин, пофиг какая тойота лексус, выбирай любую свежую бензиновую.
Я тебе тупому ответил, накачка ключа есть? Для тупого поясню, ключик или кнопка? ****** метку ставили? Муссор по кану осцилом посмотреть не судьба? Ты вместо гугления VIN скачал с торента течстрим, я тебе с этого мотора скину DLS файлы. Вантусы-антухи пусть зубами поскрепят)), это идеальные параметры мотора при вкл. заж, работе на ХХ и оборотах.тебе задал простой вопрос,