Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ответы бывалых на вопросы новичков

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Ответы бывалых на вопросы новичков

Подскажите . Хочу обтянуть машину пленкой другого цвета нужно ли вносить изменение в тп или можно ездить так без проблем с полицией ?

по закону дается 10 дней на перерегистрацию

Мне некогда смотреть куету. Вот когда этот шлепер поговорит со мной о этом нисане по блочно, тогда может как то поверю в компетентность. Я просто знаю,как это все делается и что такое инструкция для *****ов и точки подключения. Мне интересней найти и отключить, чем подключать. Никогда не ставил эти приблуды и не буду, как парктроники, камеры.. хотя ****ю, камеры несколько раз знакомым ставил. А парктроники которые не в базе и поставленные уепками-боже упаси.)))))

Шлёпер, не поверишь, мне самому всегда очень интересно проверять то, что называют «охранный комплекс», в результате у кого-то лучше, у кто-то хуже, у кого-то деньги на ветер (чаще всего).

Распустить жгуты вокруг блоков много ума не надо, вот только иной раз устанешь распускать и соединять (если поймёшь или знаешь где), ведь всё выглядит по заводу (или лучше), а во время угона часики тикают. Не говоря о ограниченном доступе к тем самым жгутам и неожиданной необходимости специнструмента.

Если хочешь поговорить и аргументировать свои знания, проверить мои - приезжай, обсудим, может что новое расскажешь или я тебе. Возможно тебя удивлю, но «диагностов-электриков» достаточно много повидал, сам начинал когда-то с этой профессии. Не на первом форуме вижу твои «умные», «пьяные» комментарии, и везде одни необоснованные переходы на личности не зная человека.

Вопрос на троечку: при каких (хотя бы двух) статических блокировках двигателя (блокировка активна постоянно), тойота заводится и глохнет, заводится глохнет и так до бесконечности?

в результате у кого-то лучше, у кто-то хуже, у кого-то деньги на ветер (чаще всего).
Чаще всего это 99%?00

, вот только иной раз устанешь распускать и соединять (если поймёшь или знаешь где),
Тебе тайну открою,самый ленивый, лишнего распускания или резать 10см изоленты мне в падлу.

Не на первом форуме вижу твои «умные», «пьяные» комментарии, и везде одни необоснованные переходы на личности не зная человека.
А почему ты там не поговоришь как спец? Ты же специалист? Я правильно это понимаю? Теперь ты манагер и тыпа можешь любому спецу сказать что ему делать...))))

Вопрос на троечку: при каких (хотя бы двух) статических блокировках двигателя (блокировка активна постоянно), тойота заводится и глохнет, заводится глохнет и так до бесконечности?
Ты ***** или прикидываешься? Ты хочешь про тойоту поговорить?))))))))))))
21d9a03f6c9caf662.webp

или
78ac63ac40b800b4.webp

Хочешь со мной поиграть в тойоту? )Не разговариваю о лексусе или тойоте не открыв дверь водителя и не посмотрев на бирку. Не разговариваю с петухами которые на слово VIN падают в обморок, а про код модели слышат впервые от меня. Твою амшину я заведу за 20 минут.., неееее, за два дня, т.к за двадцать минут денег не платят)). И тебе на заметку, в авто есть не только управление двигателем, но и свет, внутреннее оборудование, клитам, системы безопастности. подвеска и тормоза. Может мне вопрос задать?))).

тойота заводится и глохнет, заводится глохнет и так до бесконечности?
Тебя заело. Накачку ключа проверял? Дай лог с течстрима и параметры с имо..

Тебя заело. Накачку ключа проверял? Дай лог с течстрима и параметры с имо..

*****? Хотя точно, ты *****! С типичным прямолинейным мышлением диагноста.

А почему ты там не поговоришь как спец? Ты же специалист? Я правильно это понимаю? Теперь ты манагер и тыпа можешь любому спецу сказать что ему делать...)))) .

Я с тобой когда-то разговаривал, ты отморозился, впрочем как и здесь. Видимо настолько «специалист», что даже стесняешься обозначить своё место работы, глядишь кто-то и обратится к «интернет-воину».

*****? Хотя точно, ты *****! С типичным примитивным мышлением диагноста.
Даже вопроса не задавал, догадался,что ты **********. Я представляю сколько недель не погли тойоту завести и сколько с жертвы сняли денег)))))))))).
Я сегодня заехал к одним, а там рено-кенго, головку сделали, К9К-делпи, ДВЕ недели не могут завести))))))))))). Бустер наверное уже аккум уложил и стартер синий))).
Так что если не засцышь по тойоте поговорить, милости просим, могу и по лексусам вопрос задать..))

что даже стесняешься обозначить своё место работы,
Во первых я когдато сказал на нападки ДЭБИЛОВ, что не буду помогать и искать клиентов на форуме. Добавив, что могу только помочь. Это было давно, но сказал, что не буду рекламить никого.
Во вторых, мне давно стало не интересно делать машины *****ам или после *****ов. Участвовать в схемах разводов или наебывать владельцев. А еще противней разговаривать с владельцами которые что то начитались в инете и пытаются записаться к шаману что бы на картах расказал судьбу.

Видимо настолько «специалист»
Сейчас в разработке кодинга систем тормозов ВАГа, у них отделения с прогерами, а мы на добровольных началах((. Хочешь поспрорить с последними моделями?
Ну и топливными хочу заниматься, делаю их,GDI-FSI и т.д., не проблемма.

что даже стесняешься обозначить
Запомни, на всех площадка сспецы давно обменялись вайберами-телеграммами. Даже решение никто не выкладывает для дурачков. Акромя кармастерса, где Борман ведет стадо как Моисей))

Запомни, на всех площадка сспецы давно обменялись вайберами-телеграммами. Даже решение никто не выкладывает для дурачков. Акромя кармастерса, где Борман ведет стадо как Моисей))

Это я и без тебя знаю, информация это самое ценное в любой профессии.

Просил для вопроса на троечку vin - 2T3BFREV7HW547421 жду ответ, ты же любую машину за 20 минут заводишь, прекрасно должен понимать симптомы

Просил для вопроса на троечку vin
Дурачек, ты перед задаванием вопросов хотябы открой рынки течстрима, и увидишь их четыре по регионам.Накуя ты мне подсовываешь NAR рав -4 модели ASA44?
Может тебе цвет назвать?))))))))) --1D6 - SILVER SKY METALLIC )))
Или ты не можешь завести 2ARFE???))

прекрасно должен понимать симптомы
ты в формате течстрима лог сними, кстати какая у тебя версия? Ща гляну какая у меня на домашнем.
Глянул, старая на домашнем, 20-го года
568beb9fc6c7446338.webp

ты хоть в понятиях по версиям и рынкам?))
Может начнем реально обсуждать твою проблемму?))))) Только не расказывай, что в **** и где то болит))).

прекрасно должен понимать симптомы
Я их должен увидеть, для этого нужен шнурок ,прога и опросить блоки.
fb6b49359e72e60a5aa9acec.webp

И в дальнейшем, мне не надо видеть иногда авто, лог может ответить на многие вопросы. И тебе , если нет попнятия , то воткни две иглы, одну на форсунку, другую на сигнал катухи, поймешь что рубит. По имошнику будут ошибки, купуй мануал и за час сделаешь авто. А так ебещься две недели и еще будещь три *******. Ферштейн?

тебе ПАДСКАЗКУ дал, имо рубит.

Все, слился «спец по таетам» :D

Все, слился «спец по таетам»
Вот первый уебок отметился. Про VIN еще не успел спросить, так выше из прочитанного не понял никуя. Прикольно когда ******* тойоту не видел, но на ХФ высрался. Ставлю диагноз, это чудо высрется и по ренжу и по мазде и по БеМеВе, т.к. Торк-*****)))))).
Прикольно читать иногда таких неадекватов. они очень помогают потом в общении, ты понимаешь что перед тобой торк или дэбил.
Мне не понятно какого куя этот турок-торх влез в разговорр двух человек? ******* силел два часа и придумывал фразу-слицаспецапатаетаааа ааа.
Турок, спорим что ты слился и обосрался?))))))))

Ибать , вы ожидали иного ?
Пришел номер два, обиженый и отпизженный в инете специялист совьетчик.
Объеденитесь наконец то , даже VIN *****ам выложили, но он все хотят отвести в сторону. Высер зачтенен, сто процентов по теме))))))))))))))))).

Какой же ты *****... тебе задал простой вопрос, ты перешёл на какую-то херню ?♂

Я тебе написал первый попавшийся вин, пофиг какая тойота лексус, выбирай любую свежую бензиновую.
Жду ответ специалист

Какой же ты *****... тебе задал простой вопрос, ты перешёл на какую-то херню ♂

Так так постоянно. Когда нет ответа, он начинает лить воду не по теме с оскорблениями

Вот первый уебок отметился. Про VIN еще не успел спросить, так выше из прочитанного не понял никуя. Прикольно когда ******* тойоту не видел, но на ХФ высрался. Ставлю диагноз, это чудо высрется и по ренжу и по мазде и по БеМеВе, т.к. Торк-*****)))))).
Прикольно читать иногда таких неадекватов. они очень помогают потом в общении, ты понимаешь что перед тобой торк или дэбил.
Мне не понятно какого куя этот турок-торх влез в разговорр двух человек? ******* силел два часа и придумывал фразу-слицаспецапатаетаааа ааа.
Турок, спорим что ты слился и обосрался?))))))))

Пока что слился ты, не ответив на заданный тебе вопрос в той области, в которой ты себя позиционируешь как эксперта.

Я тебе написал первый попавшийся вин, пофиг какая тойота лексус, выбирай любую свежую бензиновую.
Дурачек, я не кидаюсь на первый попавшийся вин, это можешь понтусу или вантусу его озвучить. Авто не решается на пальцах и расказах, придумках или читанием ошибок.

тебе задал простой вопрос,
Я тебе тупому ответил, накачка ключа есть? Для тупого поясню, ключик или кнопка? *****ы метку ставили? Муссор по кану осцилом посмотреть не судьба? Ты вместо гугления VIN скачал с торента течстрим, я тебе с этого мотора скину DLS файлы. Вантусы-антухи пусть зубами поскрепят)), это идеальные параметры мотора при вкл. заж, работе на ХХ и оборотах.
Я тебе пояснил, что если никто туда не лазил, типа вантуса, нет сигнализаторщиков, то завести ее минут 20. Если ты намекаешь на давление топлива, то есть кнопка в утилитах -активация насоса, фуел пумп. Снял разьем и нажал кнопку на компе. реле по минусу активируется и если есть подозрение на угонку, то лампочку на питание. Ферштейн?
Та ,что качнуть тебе по рафику?)))
7d2d5b82c853319aa9831b.webp

Чувак, я не такие заводил с эвакуатора, пока дирехтор типа тебя вообще перестал платить, т.е. никакой сервис не платит за быстрый завод, даже не заработав на замене.
Я поэтому вину не гуглил, но вижу ты чуток шаришь, поверхностно. Покажу как за 4 евро можно дистанционно этот авто починить. забыл +НДС)))

Назад
Зверху Знизу