Re: Ответы бывалых на вопросы новичков
Денег - нет
Не набивате цену.Наверное у тебя в голове недостаток знаний.
Денег - нет
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не набивате цену.Наверное у тебя в голове недостаток знаний.
Подскажите . Хочу обтянуть машину пленкой другого цвета нужно ли вносить изменение в тп или можно ездить так без проблем с полицией ?
Мне некогда смотреть куету. Вот когда этот шлепер поговорит со мной о этом нисане по блочно, тогда может как то поверю в компетентность. Я просто знаю,как это все делается и что такое инструкция для *****ов и точки подключения. Мне интересней найти и отключить, чем подключать. Никогда не ставил эти приблуды и не буду, как парктроники, камеры.. хотя ****ю, камеры несколько раз знакомым ставил. А парктроники которые не в базе и поставленные уепками-боже упаси.)))))
Чаще всего это 99%?00в результате у кого-то лучше, у кто-то хуже, у кого-то деньги на ветер (чаще всего).
Тебе тайну открою,самый ленивый, лишнего распускания или резать 10см изоленты мне в падлу., вот только иной раз устанешь распускать и соединять (если поймёшь или знаешь где),
А почему ты там не поговоришь как спец? Ты же специалист? Я правильно это понимаю? Теперь ты манагер и тыпа можешь любому спецу сказать что ему делать...))))Не на первом форуме вижу твои «умные», «пьяные» комментарии, и везде одни необоснованные переходы на личности не зная человека.
Ты ***** или прикидываешься? Ты хочешь про тойоту поговорить?))))))))))))Вопрос на троечку: при каких (хотя бы двух) статических блокировках двигателя (блокировка активна постоянно), тойота заводится и глохнет, заводится глохнет и так до бесконечности?
Тебя заело. Накачку ключа проверял? Дай лог с течстрима и параметры с имо..тойота заводится и глохнет, заводится глохнет и так до бесконечности?
Тебя заело. Накачку ключа проверял? Дай лог с течстрима и параметры с имо..
А почему ты там не поговоришь как спец? Ты же специалист? Я правильно это понимаю? Теперь ты манагер и тыпа можешь любому спецу сказать что ему делать...)))) .
Даже вопроса не задавал, догадался,что ты **********. Я представляю сколько недель не погли тойоту завести и сколько с жертвы сняли денег)))))))))).*****? Хотя точно, ты *****! С типичным примитивным мышлением диагноста.
Во первых я когдато сказал на нападки ДЭБИЛОВ, что не буду помогать и искать клиентов на форуме. Добавив, что могу только помочь. Это было давно, но сказал, что не буду рекламить никого.что даже стесняешься обозначить своё место работы,
Сейчас в разработке кодинга систем тормозов ВАГа, у них отделения с прогерами, а мы на добровольных началах((. Хочешь поспрорить с последними моделями?Видимо настолько «специалист»
Запомни, на всех площадка сспецы давно обменялись вайберами-телеграммами. Даже решение никто не выкладывает для дурачков. Акромя кармастерса, где Борман ведет стадо как Моисей))что даже стесняешься обозначить
Запомни, на всех площадка сспецы давно обменялись вайберами-телеграммами. Даже решение никто не выкладывает для дурачков. Акромя кармастерса, где Борман ведет стадо как Моисей))
Дурачек, ты перед задаванием вопросов хотябы открой рынки течстрима, и увидишь их четыре по регионам.Накуя ты мне подсовываешь NAR рав -4 модели ASA44?Просил для вопроса на троечку vin
ты в формате течстрима лог сними, кстати какая у тебя версия? Ща гляну какая у меня на домашнем.прекрасно должен понимать симптомы
Я их должен увидеть, для этого нужен шнурок ,прога и опросить блоки.прекрасно должен понимать симптомы
Все, слился «спец по таетам»![]()
Вот первый уебок отметился. Про VIN еще не успел спросить, так выше из прочитанного не понял никуя. Прикольно когда ******* тойоту не видел, но на ХФ высрался. Ставлю диагноз, это чудо высрется и по ренжу и по мазде и по БеМеВе, т.к. Торк-*****)))))).Все, слился «спец по таетам»
Пришел номер два, обиженый и отпизженный в инете специялист совьетчик.Ибать , вы ожидали иного ?
Какой же ты *****... тебе задал простой вопрос, ты перешёл на какую-то херню ♂
Сейчас в разработке кодинга систем тормозов ВАГа, у них отделения с прогерами, а мы на добровольных началах((.

Вот первый уебок отметился. Про VIN еще не успел спросить, так выше из прочитанного не понял никуя. Прикольно когда ******* тойоту не видел, но на ХФ высрался. Ставлю диагноз, это чудо высрется и по ренжу и по мазде и по БеМеВе, т.к. Торк-*****)))))).
Прикольно читать иногда таких неадекватов. они очень помогают потом в общении, ты понимаешь что перед тобой торк или дэбил.
Мне не понятно какого куя этот турок-торх влез в разговорр двух человек? ******* силел два часа и придумывал фразу-слицаспецапатаетаааа ааа.
Турок, спорим что ты слился и обосрался?))))))))
Дурачек, я не кидаюсь на первый попавшийся вин, это можешь понтусу или вантусу его озвучить. Авто не решается на пальцах и расказах, придумках или читанием ошибок.Я тебе написал первый попавшийся вин, пофиг какая тойота лексус, выбирай любую свежую бензиновую.
Я тебе тупому ответил, накачка ключа есть? Для тупого поясню, ключик или кнопка? *****ы метку ставили? Муссор по кану осцилом посмотреть не судьба? Ты вместо гугления VIN скачал с торента течстрим, я тебе с этого мотора скину DLS файлы. Вантусы-антухи пусть зубами поскрепят)), это идеальные параметры мотора при вкл. заж, работе на ХХ и оборотах.тебе задал простой вопрос,