Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ответы бывалых на вопросы новичков

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
и бежать на встречу автомобилю
Мне интересно, когда в Беларуси 15 км от Гуты, поворот на окружную Гомеля , за мостом СОЖ постоянно крутится машинка, не то 15-ка, или типа того. Трукам на торпеде прикручен. Ебашили до локдауна Украинцев пачками. Мне интересно, почуму ни один писюнец не пожаловался еще на ХФ ха то,что он превысил скорость и его поимели в Беларуси? И зафиксировали со встречного авто? Подозреваю,что такие пидеры были, оно их отправили в Гомель платить в нац. валюте по сберкассе, короче дали в рот и выебали в ****. Так эти чмошники не жалуются, а тупо молчат. Зато нарушать в Украине они просто герои, а как только взяли за ****, ты мол не имешь права в руках держать, дай мне поверку прибора....
Пока не введут жесткий ТО, штрафы за парковку с эвакуацией, ксенон, красные повороты.. Дел не будет.

не знаток ваших пдд, но почему может быть нельзя... чай не в кузове же. штатное сидение есть, кресло/бустер есть - все норм. у нас йа своего вожу иногда на Пежо боксёр и партнер, кресло и вперёд
В некоторых странах на переднем нельзя.

ммм... вообще странно, чем заднее от переднего отличается, что сзади можно, а спереди нет. и там сидение и тут...

А такое не смущает? Не знаю, правда, насчет большого, если бустер
4UAAAgNIAOA-1920.jpg

4UAAAgNIAOA-1920.jpg

а что должно смущать ? люльки да, нельзя спиной располагать к включённым аирбегам, но аирбег можно отключить, а в грузовиках, как правило, вообще нет аирбега пассажиров, по крайней мере в тех двух пыжо, которые йа эксплуатирую их нет. да и вопрос был за бустер, а это уже говорит о том, что ребёнок уже достаточно взрослый и спиной вперёд ты его ну никак не усадишь

4UAAAgNIAOA-1920.jpg

Це картинка про те, що треба вимикати подушку якщо везеш дитину спиною вперед. Власне це на ній і намальовано.

ммм... вообще странно, чем заднее от переднего отличается, что сзади можно, а спереди нет. и там сидение и тут...
Подушкой.
Проще запретить, чем описывать кучу нюансов по размещению кресла или отключению подушек. Ну и считается что ребенок сзади меньше отвлекает (только не спорь со мной, это какие-то спецы решили).

Подушкой.
Проще запретить, чем описывать кучу нюансов по размещению кресла или отключению подушек. Ну и считается что ребенок сзади меньше отвлекает (только не спорь со мной, это какие-то спецы решили).

спорить и не собирался - в целом согласен, что сзади отвлекает меньше, если он просто сидит, но если ему то попить, то мультик переключить, то исчо что то... йа вожу сзади, жена спереди :)

При замене передних тормозных колодок диски должны свободно вращаться или немного прижатыми колодками ?

Це картинка, на якій показано, як не можна розміщувати дитяче крісло (спиною вперед).

Можна, але обов'язково треба використовувати сидіння з підходящими кріпленнями і вимикати подушку безпеки пасажира. Кому складно - може знайти інструкцію/книжку по автомобілю, там текстом написано.
У мене це робиться ключем від автівки, прямо з місця водія, але реалізації бувають різні.

Подушкой.

Не знаю що там за специ, мамка що постійно озиратиметься на заднє не факт, що не гірша, ніж та, у котрої дитина в полі зору.

При замене передних тормозных колодок диски должны свободно вращаться или немного прижатыми колодками ?

сразу после замены они и будут прижаты к диску
до первой поездки и торможению
в дальнейшем колесо должно вращаться свободно

сразу после замены они и будут прижаты к диску
до первой поездки и торможению
в дальнейшем колесо должно вращаться свободно

Eсли немного прижаты диски,рукой вращаются но не свободно после поездки то проблема супорта ? На старых колодках не было такого

Eсли немного прижаты диски,рукой вращаются но не свободно после поездки то проблема супорта ? На старых колодках не было такого

однозначно должно вращаться свободно,ну допускается небольшой шелест,пока колодки притираются
но не с усилием конечно
может поршень клинит и не возвращается полностью в исходное положение
грязь попала или зеркало поршня поебано
поршень при замене должен входить в суппорт достаточно легко,без постороннего скрежета
хорошо его конечно вытащить и почистить,но это уже прокачка тормозов

вообще после интенсивной езды помацай колесо,если оно огонь,то потянет за собой не только замену тормозного диска а и ступичный подшипник
а если въедешь в лужу,то почти гарантированно в скором времени поведет и диск и загудит подшипник
колесо не должно греться сильно

Какие подушки, ограничения на перевозку детей на переднем сидении из прошлого века
Возможно потому, что ребенок с заднего летит головой в спику переднего сидения,
А с переднего - в железную торпеду

колодки в направляющих легко двигаются? или молотком запрессованы?:)

Назад
Зверху Знизу