Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Есть вопрос: летом планируется поездка на машине заграницу. Для начала румыния.дальше как пойдет. Вопрос -на машине установленно не зарегенное гбо. Будут ли проблемы? Или не испытывать судьбу и прокормить государство?
говорят там еще трансальпина есть, не сильно хуже.Не то что бы отдых. Хочется на их знаменитую трассу трансфагараш попасть. Ну по поводу карантина тут вообще ничего неясно. Но жить то и мечтать надо
лично я бы не рисковал, неохота получить под зад от циганских пограничников и, поцеловав румынский столб на таможне, поехать обратно в украинские карпатына машине установленно не зарегенное гбо. Будут ли проблемы? Или не испытывать судьбу и прокормить государство?
говорят там еще трансальпина есть, не сильно хуже.
совет тебе важный - в выходные туда не суйся, будешь бледный.Да да да.как раз две одним махом
ну умному достаточно просто представить будущие последствия, этого обычно вполне остаточно.Вот и я думаю надо регить что б без сюрприза
та какая разница в какой месяц?Та тут ещё не ясно какой месяц. Она 3_4 месяца в году открыта эта трасса. То уже будет ближе к датам видно .
узковато мыслишь.. как обычноМеня терзают смутные сомнения. Если на границе пустили в Шенген с такими правами , то голландские полицаи идут лесом.
ну так изучили ж вроде судя по моему описанию ситуации. какие еще другие, это дополнение к существующим.Вполне возможно. Но тогда надо было изучать этот вопрос. Хорошо , что были другие права. Мне когда то не дали авто на прокат по старым ламинированым правам.
Меня терзают смутные сомнения. Если на границе пустили в Шенген с такими правами , то голландские полицаи идут лесом.
та какая разница в какой месяц?
я тебе о том, что там дохуя машин обычно по выходным, можно нехило встрять.
Не то что бы отдых. Хочется на их знаменитую трассу трансфагараш попасть. Ну по поводу карантина тут вообще ничего неясно. Но жить то и мечтать надо
Может быть я и что то путаю , но кроме таможни есть ещё и пограничники , мало ли , что им ещё понадобится. У меня когда то спрашивали , сколько бензина и газа в баке.
Может быть я и что то путаю , но кроме таможни есть ещё и пограничники , мало ли , что им ещё понадобится. У меня когда то спрашивали , сколько бензина и газа в баке.
Будь готов, что мотор с ГБО сильно притухнет на серпантинах и будет очень хорошо нагреваться.
Насчёт всегда , не знаю , у меня спрашивали единственный раз. Все вышеперечисленное вообще не спрашивали , кроме сигарет , и то не всегда. Было такое , что и не смотрели машину совсем.