Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ответы бывалых на вопросы новичков

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Есть вопрос: летом планируется поездка на машине заграницу. Для начала румыния.дальше как пойдет. Вопрос -на машине установленно не зарегенное гбо. Будут ли проблемы? Или не испытывать судьбу и прокормить государство?

Есть вопрос: летом планируется поездка на машине заграницу. Для начала румыния.дальше как пойдет. Вопрос -на машине установленно не зарегенное гбо. Будут ли проблемы? Или не испытывать судьбу и прокормить государство?

в румынию на отдых? интересен выбор, шо там делать и как выезжать, если все закрыто? до недавнего времени только венгрия пропускала транзитом, как щас хз.

Не то что бы отдых. Хочется на их знаменитую трассу трансфагараш попасть. Ну по поводу карантина тут вообще ничего неясно. Но жить то и мечтать надо

Не то что бы отдых. Хочется на их знаменитую трассу трансфагараш попасть. Ну по поводу карантина тут вообще ничего неясно. Но жить то и мечтать надо
говорят там еще трансальпина есть, не сильно хуже.

на машине установленно не зарегенное гбо. Будут ли проблемы? Или не испытывать судьбу и прокормить государство?
лично я бы не рисковал, неохота получить под зад от циганских пограничников и, поцеловав румынский столб на таможне, поехать обратно в украинские карпаты:D мало ли шо у них там в голове? читал дето чувак отписывался шо на границе(не румынии) даже дату баллона смарели, шоб поверка не просрочена была. но это не точно, может и *****жж
а вот например у моего товарища в голландии после остановки полицаи права смарели, а у него книжка аля СССР еще. говорят типа не катит, ща будем ипать. так благо предварительно было оформлено дублирующее международное удостоверение за 5грн, вот оно как раз и прокатило четко. а то бы неизвестно чем закончилось, там за взятку и закрыть могут

Вот и я думаю надо регить что б без сюрприза

Да да да.как раз две одним махом
совет тебе важный - в выходные туда не суйся, будешь бледный.
Вот и я думаю надо регить что б без сюрприза
ну умному достаточно просто представить будущие последствия, этого обычно вполне остаточно.
а ***** на авось положится, ***херы тому яркий пример. несколько раз прокатит, а потом кааак прилетит откуда не ждали...:D

Та тут ещё не ясно какой месяц. Она 3_4 месяца в году открыта эта трасса. То уже будет ближе к датам видно .

Та тут ещё не ясно какой месяц. Она 3_4 месяца в году открыта эта трасса. То уже будет ближе к датам видно .
та какая разница в какой месяц?
я тебе о том, что там дохуя машин обычно по выходным, можно нехило встрять.

Меня терзают смутные сомнения. Если на границе пустили в Шенген с такими правами , то голландские полицаи идут лесом.
узковато мыслишь.. как обычно:D
твои сомнения не предполагают, что можно в европу въехать пассажиром на автобусе с правами в кармане, а выехать обратно за рулем машины?

Вполне возможно. Но тогда надо было изучать этот вопрос. Хорошо , что были другие права. Мне когда то не дали авто на прокат по старым ламинированым правам.
ну так изучили ж вроде судя по моему описанию ситуации. какие еще другие, это дополнение к существующим.:confused:

Меня терзают смутные сомнения. Если на границе пустили в Шенген с такими правами , то голландские полицаи идут лесом.

Чё-т не припомню, чтоб на таможне права смотрели. Им доки на машину только нужны так-то. Таможне на права должно быть плевать, это забота полиции.

Будь готов, что мотор с ГБО сильно притухнет на серпантинах и будет очень хорошо нагреваться.

Может быть я и что то путаю , но кроме таможни есть ещё и пограничники , мало ли , что им ещё понадобится. У меня когда то спрашивали , сколько бензина и газа в баке.

Таможенники и пограничники в данном случае - одно и то же.
Сколько бензина спрашивали и у меня. Это "товар". А права твои их не волнуют. Волнуют полицию.

От тебя требуется предоставить доки на машину, страховку и валидный паспорт. В моём случае я ещё предъявлял свой немецкий ВНЖ.

Может быть я и что то путаю , но кроме таможни есть ещё и пограничники , мало ли , что им ещё понадобится. У меня когда то спрашивали , сколько бензина и газа в баке.

всегда спрашивают, количество топлива, сколько сигарет и бухла и есть ли молоко, мясо, и тд. а так паспорт, документ на машину и страховку. права не спрашивают - это не их зона отвественности.

Ну с продуктами сигаретами бухлом как то понятно. А что про топливо? Ну например. Говорю 10л или пол бака или полный.... Что от этого меняется?естественно я о баке

Будь готов, что мотор с ГБО сильно притухнет на серпантинах и будет очень хорошо нагреваться.

Эт не проблема. Во первых там быстро и не поедишь из-за ограничений. И надо любоваться видами. Ну насчёт падения мощности это понятно.

Насчёт всегда , не знаю , у меня спрашивали единственный раз. Все вышеперечисленное вообще не спрашивали , кроме сигарет , и то не всегда. Было такое , что и не смотрели машину совсем.

йа езжу через один и тот же пост всегда (Белосток) и там всегда спрашивают. там был прикол с требованием встать ногами на какой то коврик :) до сих пор загадка, нафига им сее... и машину смотрят, вин и все такое, особенно когда из Польши в Беларусь въезжаю - но то может машина их так возбуждает и мое недоброе ибало :-)

Назад
Зверху Знизу