Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ответы бывалых на вопросы новичков

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Альфа , от в первый раз реально спасибо . Ну можешь же как человек разговаривать :D

Про байпас , типо перепускного , вроде слышал что в баклухе с бензонасосом что-то есть . Щас маленько ноги-руки перестанут гудеть и пороюсь в этих ваших интернетах :)
Про обратный клапан . Я так понял что он в самом моторчике бензонасоса ?

Привет всем, недавно получил камень в лобовуху, получилися небольшой скол. Может кто нибудь посоветовать где его можно устранить.

Привет всем, недавно получил камень в лобовуху, получилися небольшой скол. Может кто нибудь посоветовать где его можно устранить.

госпади, да где угодно, где меняют лобовуху. ставишь новую и всех делов :курю:

если насос сам не держит, а при прокрутке мгновенно заполняет магистраль для пуска, я бы не парился, от слова совсем.
В итоге летом "горячий" запуск осложнен после 5-20 минут стоянки. Так что париться стоит и в этом случае.

Не . После ночи стояния . Пять минут-час -щелчок и полетели .
Я в общем. Эта проблема многих мучает на горячую, а дело в кипящем в рампе бензине, когда обратка быстро стравливает.

Какая сейчас бюджетная годная тормозуха росдот4 в кадет можно лить ?

В итоге летом "горячий" запуск осложнен после 5-20 минут стоянки.
Мне некогда читать тему всю, тем более когда в ней петухов полно. Если на горячую завод плохой, тупо туши газ и форсунки на стенд, режим течь, проявят себя сразу. Если стенд не циклон, триумф,S6, или спрут, то можно попытаться поднять это железо.
С топливными больше 10-ти лет, и реально прогнал через стенд не одну сотню комплектов.Даже поднять FSI не проблема.Кстати, винсом и всякой лабудой уже давно не пользуюсь, она не моет форсунки.

В итоге летом "горячий" запуск осложнен после 5-20 минут стоянки.
Когда форсы текут, отрывается пару капель, пока не провентилируешь, завода нет. Или газовые не держат. Проверяется на стенде за 10 минут. Только лаунчи, циклоны и спруты бесполезные для поднятия форсунки или отбраковки.

До уваги водіїв: суд заборонив копам тримати в руках радар TruCAM
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А на самом деле - никто никому ничего не запретил :D

В конкретном случае да, в остальных нет.

В сети есть видео где блогер спрашивает - как проходили сертификация Трукама . Сертификация проходила на треноге - соответственно и использование должно быть на треноге.

Кто-то знает можно ли ребенка перевозить на переднем сидении, естественно в бустере, машина берлинго грузовой, впереди есть 2 места для пассажиров?

Кто-то знает можно ли ребенка перевозить на переднем сидении, естественно в бустере, машина берлинго грузовой, впереди есть 2 места для пассажиров?

не знаток ваших пдд, но почему может быть нельзя... чай не в кузове же. штатное сидение есть, кресло/бустер есть - все норм. у нас йа своего вожу иногда на Пежо боксёр и партнер, кресло и вперёд

не знаток ваших пдд, но почему может быть нельзя... чай не в кузове же. штатное сидение есть, кресло/бустер есть - все норм. у нас йа своего вожу иногда на Пежо боксёр и партнер, кресло и вперёд
Та я тоже так думаю, а то предстоят поездки с киндером, а машины тасовать геморно.

В сети есть видео где блогер спрашивает - как проходили сертификация Трукама . Сертификация проходила на треноге - соответственно и использование должно быть на треноге.
и чего вдруг ?

Назад
Зверху Знизу