Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ответы бывалых на вопросы новичков

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Мужики, устал натыкаться на подделки....
Посоветуйте купить свечи оригинал - NGK, Champion, Beru?

А что из этого имеет смысл для полевого ремонта бескамерных колес?
Простой набор с жгутами, или навороченный с грыбочками?

взял бы простой с жгутами и в шиномонтажке, при случае, пару жгутов хороших. но тут два раза в год случай в шиномонтаже, а у тебя там всегда лето. в любом случае после полевого ремонта поехал бы в шиномонтаж, так что в навороченном/дорогом смысла не вижу

взял бы простой с жгутами и в шиномонтажке, при случае, пару жгутов хороших. но тут два раза в год случай в шиномонтаже, а у тебя там всегда лето. в любом случае после полевого ремонта поехал бы в шиномонтаж, так что в навороченном/дорогом смысла не вижу

Ясно, спасибо. Осталось какой-то компактный насосик найти. Прошлые поиски компактного насоса окончились покупкой добротного насоса :D
Видел адаптер для баллончиков СО2, но там указана температура хранения баллонов до 50*C, что-то мне кажется что арабским летом в кофре будет и жарче, еще баллончик ёпнет.

тебе на мот что ли?
я брал жгуты + крючок. что-то типа
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

жгуты и крючок как раз помещаются в ручку, а ручка помещается под сидушку..

и компрессор
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, но беру с собой только если в какие-то ебеня еду, где гарантировано не словлю попутку с насосом

отказ от прохождения освидетельствования автоматически 130 (или какая она там) статья за пьянку. отказываться вообще - нельзя. максимум что можно, предложить засунуть им свой драггер им же в ... ну допустим, в ухо и требовать поездку в диспансер где и пройти полноценное совидетельствование. :курю:

ок, если я выбрал диспансер - это какой-то специфический диспансер ( есть их перечень ), он является независимым или он при их же управлении ?

я пытаюсь понять, какие мои действия, если после моего согласия ехать в диспансер развод продолжается там - пшикнули спирт в пробирку, подтосовали результаты ?
сколько времени делается ****из ?

я не переживаю, что меня тормознут бухим, я волннуюсь, если меня таким образом будут разводить

ЗЫ переехал в тему для проффесионалов :D

Ясно, спасибо. Осталось какой-то компактный насосик найти. Прошлые поиски компактного насоса окончились покупкой добротного насоса :D
Видел адаптер для баллончиков СО2, но там указана температура хранения баллонов до 50*C, что-то мне кажется что арабским летом в кофре будет и жарче, еще баллончик ёпнет.

в баллонах клапан как правило, его просто выбьет и балон улетит, ничего страшного, у меня фреоновые летали, когда перегревал :D

насос у попутчиков... в смысле у проезжающих мимо авто

ок, если я выбрал диспансер - это какой-то специфический диспансер ( есть их перечень ), он является независимым или он при их же управлении ?
диспансер - это мед учереждение.

я пытаюсь понять, какие мои действия, если после моего согласия ехать в диспансер развод продолжается там - пшикнули спирт в пробирку, подтосовали результаты ?
сколько времени делается ****из ?
какой спирт в пробирку? сдается кровь и моча. сколько делается ****из - не ебу знать, когда меня разводили на пьянку обычно заканчивалось все на том, что "а сейчас я закрываю машину, и мы на вашей едем в больницу на освидетельсоввание только после того, как при понятых составите протокол о задержании". было это при старых мусорах. с новыми за такие дела я не качался ни разу - вроде как они такой хруйней не занимаются. ну или мне не попадались.

я не переживаю, что меня тормознут бухим, я волннуюсь, если меня таким образом будут разводить
бояться надо было развода до 15го или когда там модных мусоров на примусах в продакшн выпустили. теоретически, можно и сейчас нарваться на трассе где то в ебенях, но алгортм простой. если ты действительно не бухой, то спокойно без каких либо нервов и телодвижений требуешь понятых, протокол и на их машине в больничку.

в баллонах клапан как правило, его просто выбьет и балон улетит, ничего страшного, у меня фреоновые летали, когда перегревал :D

насос у попутчиков... в смысле у проезжающих мимо авто

Вот такой наборчик вроде неплох. Пара жгутиков, инструменты и два баллончика СО2 в одном наборе.

950573_101@2x.webp

Мужики , слегка не стандарный вопрос .
Собственно преамбула . У ситроена гидроподвеска и гур работают на одной ***кости - тоталовский LDS . Соответственно бачок тоже общий . Давеча сдался таки гидронасос , посему заменен на новый . Рейку тоже планирую снять отремонтить ибо потеет . В процессе контур гура отвязал от подвески , сделать это совсем не сложно , а зачем ... ну есть соображения :)
Так вот вопрос , чем залить гур ? Тем же LDS и не искать на **** приключений или посмотреть более хорошие масла ? Ничего не имею против тоталовских , гидроподвеске нужна именно LDS - вопросов нет , а гур ?

Так вот вопрос , чем залить гур ? Тем же LDS и не искать на **** приключений или посмотреть более хорошие масла ? Ничего не имею против тоталовских , гидроподвеске нужна именно LDS - вопросов нет , а гур ?
Ну логично залить то что туда лили, и на что он рассчитан.

Ну логично залить то что туда лили, и на что он рассчитан.

Первая мысль что рассчитан он только потому что система общая . Такскать по необходимости . Или ***ней голову забиваю ? :)

А кто подскажет доставку запчастей с польского Алегро. Проверенную и не за 100500 денег

Из чего смастерить брызговики аля Спарцо, чтоб типа Ралли-эдишн. RallyArmor круть, но ценой даже ЧакНорриса можно огорчить
Какой листовой материал подойдет?

Назад
Зверху Знизу