Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ответы бывалых на вопросы новичков

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Транспортерная лента :D

Привет! Не знаю где тут спросилка.
Посоветуйте "специалиста", который может подружить блютуз штатный на машине и телефон, а то не получается что-то :збентежений:
Также если посоветуете кто может проконсультировать по сигнашкам или трекерам в авто буду признательна :кручусь:

Нене, резина для оффроада, нужен "пластик".

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

***** и задуть вырвиглазным цветом под ‘пластик’? :D
Или старую защиту днища спионерить, ******** и задуть
Если надо 4мм толщины обеспечить

Привет! Не знаю где тут спросилка.

Посоветуйте "специалиста", который может подружить блютуз штатный на машине и телефон, а то не получается что-то :збентежений:

Также если посоветуете кто может проконсультировать по сигнашкам или трекерам в авто буду признательна :кручусь:
Обычно.

Если мафон китаяйский, то иногда полезно отключить ВаФай

Также если посоветуете кто может проконсультировать по сигнашкам или трекерам в авто буду признательна
Вот на ХФ как раз засилье специалистов по противоугонкам. Непонятно что ты хочешь, индивидуальную-называю ее два притопа -два прихлопа, или типа метки кановской старлайн? Мне лично пофиг..)) какую отключать, главное не торопить))

или трекерам в авто
Для понимания поясню. Трекер это хорошо когда водителя, любовника или авто надо вести, контролировать, искать когда по пьяне забыл где поставил. Но когда будет угон, трекер не работает, т.к. у каждого уважающего грузина есть глушилка. Я внятно пояснил?

Может ли "залипший" соленоид замка двери высадить аккумулятор? Пока еще не разбирался, возможно кто-то сталкивался.

соленоид замка двери высадить аккумулятор?
А где ты видел соленоид в замке? Если представить китаицкую поебень которая двигает замок, так там внутри моторчик.

Пока еще не разбирался,
Понимаем, скорбим. А не разбирался, потому, что не знаешь куда лезть. И поэтому решил у туташних спецов поспрашать, так? А все знают, что за машина, какого цвета, дорыстайл или послерыстайл.

возможно кто-то сталкивался.
Сотни раз и все было по разному.

там, де живлення подається на нього.
Если оно подается, то и искать нужно откуда подается, а не в сторону моторчика копать. Короче, найти утечку тока или что не дает блоку уснуть, занятие для мозга еще то))).

Было ДТП на трамвайных, не установили виновного , отправили куда-то там на дорасследование. Мне угрожали трамвайщики что кучу бабла повесят на меня за простой, это реально?

по суду виновник платит все убытки
по жизни взыскать можно только у порядочных людей

на форумі почалась українізація?

Было ДТП на трамвайных, не установили виновного , отправили куда-то там на дорасследование. Мне угрожали трамвайщики что кучу бабла повесят на меня за простой, это реально?

Могут с высокой долей вероятности. Ищи адвоката

Назад
Зверху Знизу