Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
100%Транспортерная лента
Нене, резина для оффроада, нужен "пластик".Транспортерная лента![]()
Нене, резина для оффроада, нужен "пластик".
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Обычно.Привет! Не знаю где тут спросилка.
Посоветуйте "специалиста", который может подружить блютуз штатный на машине и телефон, а то не получается что-то
Также если посоветуете кто может проконсультировать по сигнашкам или трекерам в авто буду признательна![]()
Обычно.
Если мафон китаяйский, то иногда полезно отключить ВаФай
А чё не ко мне?спасибо, конечно, но знать бы еще где он там включается.
Мафон штатный, с завода шел![]()
А чё не ко мне?![]()
Вот на ХФ как раз засилье специалистов по противоугонкам. Непонятно что ты хочешь, индивидуальную-называю ее два притопа -два прихлопа, или типа метки кановской старлайн? Мне лично пофиг..)) какую отключать, главное не торопить))Также если посоветуете кто может проконсультировать по сигнашкам или трекерам в авто буду признательна
Для понимания поясню. Трекер это хорошо когда водителя, любовника или авто надо вести, контролировать, искать когда по пьяне забыл где поставил. Но когда будет угон, трекер не работает, т.к. у каждого уважающего грузина есть глушилка. Я внятно пояснил?или трекерам в авто
А чё не ко мне?![]()
А где ты видел соленоид в замке? Если представить китаицкую поебень которая двигает замок, так там внутри моторчик.соленоид замка двери высадить аккумулятор?
Понимаем, скорбим. А не разбирался, потому, что не знаешь куда лезть. И поэтому решил у туташних спецов поспрашать, так? А все знают, что за машина, какого цвета, дорыстайл или послерыстайл.Пока еще не разбирался,
Сотни раз и все было по разному.возможно кто-то сталкивался.
Если оно подается, то и искать нужно откуда подается, а не в сторону моторчика копать. Короче, найти утечку тока или что не дает блоку уснуть, занятие для мозга еще то))).там, де живлення подається на нього.
на форумі почалась українізація?
Было ДТП на трамвайных, не установили виновного , отправили куда-то там на дорасследование. Мне угрожали трамвайщики что кучу бабла повесят на меня за простой, это реально?