как договоришься с хозяином авто.Расчитываются в долларах или грн?
У меня деньги были в гривне, но хозяин захотел доллары. В принципе, что логично.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
как договоришься с хозяином авто.Расчитываются в долларах или грн?
Я всегда расчитывался после получения тех паспорта. А в какой валюте это уже у продавана спрашивать. Но в договоре указывается сумма в грн.Подскажите, первый раз буду машину покупать. Расчитываются в долларах или грн? Сумма 3500$
И в какой момент? В гаи при переоформлении указываете сумму продажи и передаете деньги? Или как?
Я всегда расчитывался после получения тех паспорта. А в какой валюте это уже у продавана спрашивать. Но в договоре указывается сумма в грн.
Им совершенно *****.а тетка в сервисцентре при оформлении договора не задает вопрос продавцу получил ли он деньги?
Подскажите, нафига в арке переднего левого колеса спрятан незадействованый разъем?![]()
Может в более лучшей комплектации что стоит, а проводка универсальная.Подскажите, нафига в арке переднего левого колеса спрятан незадействованый разъем?![]()
Может в более лучшей комплектации что стоит, а проводка универсальная.
На этом примере покажу человека-*****аса. Вот такие гавнюки всегда **** на форумах и съебываются. Але. бятел, хочешь поговорить про проводку? Тыкну бебила палкой, это разъем датчика скорости, т.е. на блок ABS. Датчик индуктивный, ты понимаешь что это? Мне удивительно одно, как специалисту, создает человек вопрос, но тут возникают советчики, ладно бы совет дать или схему, но им главное ******ь красиво, что бы завоняло и тут же кого нибудь обвинить.осторожнее, ты призываешь ****о-вин-детектора
А подскажите пожалуйста какое такси вызвать, чтобы отбуксировать авто на СТО? расстояние не большое. Прямо говорить или на месте с водилой решить, когда приедет? честно говоря не знаю, есть ли услуга такая официальная.
Есть. 30-40 вызывал несколько раз, говорил, что нужен буксир Тариф, если не ошибаюсь, двойной. Спросили, есть ли шнур и какой класс авто нужен(это, конечно, очень важно).А подскажите пожалуйста какое такси вызвать, чтобы отбуксировать авто на СТО? расстояние не большое. Прямо говорить или на месте с водилой решить, когда приедет? честно говоря не знаю, есть ли услуга такая официальная.
На этом примере покажу человека-*****аса. Вот такие гавнюки всегда **** на форумах и съебываются. Але. бятел, хочешь поговорить про проводку? Тыкну бебила палкой, это разъем датчика скорости, т.е. на блок ABS. Датчик индуктивный, ты понимаешь что это? Мне удивительно одно, как специалисту, создает человек вопрос, но тут возникают советчики, ладно бы совет дать или схему, но им главное ******ь красиво, что бы завоняло и тут же кого нибудь обвинить.
АРТ, ты тупой как сапог, но соберись, погугли, я тебе могу схем подкинуть, ты только скажи по теме, не *** ротом. Выделю двадцать минут времени, докажу ,что ты дурачек. Можешь подкючить в помощь пушкина, сярожу и т.д., будет проще над всеми поржать. Это вы разбредаетесь и срете по углам как коты шкодливые.))
спсЕсть. 30-40 вызывал несколько раз, говорил, что нужен буксир Тариф, если не ошибаюсь, двойной. Спросили, есть ли шнур и какой класс авто нужен(это, конечно, очень важно).
Че ***? Я что-то пропустил? Откуда возник такой вопрос?При снятие авто с учёта надо проходить ТО ,потому что ТО просроченное ?
Че ***? Я что-то пропустил? Откуда возник такой вопрос?