Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ответы бывалых на вопросы новичков

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Подскажите, первый раз буду машину покупать. Расчитываются в долларах или грн? Сумма 3500$
И в какой момент? В гаи при переоформлении указываете сумму продажи и передаете деньги? Или как?
Я всегда расчитывался после получения тех паспорта. А в какой валюте это уже у продавана спрашивать. Но в договоре указывается сумма в грн.

Я всегда расчитывался после получения тех паспорта. А в какой валюте это уже у продавана спрашивать. Но в договоре указывается сумма в грн.

а тетка в сервисцентре при оформлении договора не задает вопрос продавцу получил ли он деньги?

Подскажите, нафига в арке переднего левого колеса спрятан незадействованый разъем?
fea1e2cb439a9252a64e159c7e986972.webp

Изолента как бы намекает на рукастых установщиков сигналки или еще какогото колхозного тюнинга, у меня там диодная подсветка днища, 3х цветная, девки тащуцца

Может в более лучшей комплектации что стоит, а проводка универсальная.

Вроде нашел в мурзилке - Зумер беспроводного запирания дверей.
Нету у меня безключевого доступа, но и ниразу не слышал ***** от тех у кого есть.

А подскажите пожалуйста какое такси вызвать, чтобы отбуксировать авто на СТО? расстояние не большое. Прямо говорить или на месте с водилой решить, когда приедет? честно говоря не знаю, есть ли услуга такая официальная.

осторожнее, ты призываешь ****о-вин-детектора
На этом примере покажу человека-*****аса. Вот такие гавнюки всегда **** на форумах и съебываются. Але. бятел, хочешь поговорить про проводку? Тыкну бебила палкой, это разъем датчика скорости, т.е. на блок ABS. Датчик индуктивный, ты понимаешь что это? Мне удивительно одно, как специалисту, создает человек вопрос, но тут возникают советчики, ладно бы совет дать или схему, но им главное ******ь красиво, что бы завоняло и тут же кого нибудь обвинить.
АРТ, ты тупой как сапог, но соберись, погугли, я тебе могу схем подкинуть, ты только скажи по теме, не *** ротом. Выделю двадцать минут времени, докажу ,что ты дурачек. Можешь подкючить в помощь пушкина, сярожу и т.д., будет проще над всеми поржать. Это вы разбредаетесь и срете по углам как коты шкодливые.))

А подскажите пожалуйста какое такси вызвать, чтобы отбуксировать авто на СТО? расстояние не большое. Прямо говорить или на месте с водилой решить, когда приедет? честно говоря не знаю, есть ли услуга такая официальная.

Конечно на месте . Особенно если чел на автомате приедет :D

Есть. 30-40 вызывал несколько раз, говорил, что нужен буксир Тариф, если не ошибаюсь, двойной. Спросили, есть ли шнур и какой класс авто нужен(это, конечно, очень важно).

На этом примере покажу человека-*****аса. Вот такие гавнюки всегда **** на форумах и съебываются. Але. бятел, хочешь поговорить про проводку? Тыкну бебила палкой, это разъем датчика скорости, т.е. на блок ABS. Датчик индуктивный, ты понимаешь что это? Мне удивительно одно, как специалисту, создает человек вопрос, но тут возникают советчики, ладно бы совет дать или схему, но им главное ******ь красиво, что бы завоняло и тут же кого нибудь обвинить.
АРТ, ты тупой как сапог, но соберись, погугли, я тебе могу схем подкинуть, ты только скажи по теме, не *** ротом. Выделю двадцать минут времени, докажу ,что ты дурачек. Можешь подкючить в помощь пушкина, сярожу и т.д., будет проще над всеми поржать. Это вы разбредаетесь и срете по углам как коты шкодливые.))

как хорошо что ты решил выйти из под шконки и написать пару строк, только вот строки без смысла и цели. тебя уже сколько раз тут макнули в ****о рыльцем, не отмажешься. ага, знаем, знаем, к тебе только через очередь по записи, да по знакомству. адреса нет, паспорта тоже нет, есть только винкод, перебитый и закрашенный:іржач:

При снятие авто с учёта надо проходить ТО ,потому что ТО просроченное ?

Для прохождения ТО какой нужно иметь огнетушитель паспорт сертификат надо иметь на огнетушитель ?

Мужики , здарова . Нарисовалась такая непонятка .
Пару тышш как сменил свечи . Нарисовалась ошибка пропуска зажигания в шестом . Поскольку es9a катушки в запасе нужно иметь - катушку сменил . Сегодня пропуски во втором ... Выкрутил свечку ... А электрод обгоревший . Тупо , даже на глаз видно укороченный электрод . Свечи денсо иридиевые , точную маркировку щас не скажу .
Вопрос : какого буя ? Бенз , газ , свечи подьебон ( последнее врятли - с правильных мест ).
Свечи конечно под замену , но хоть примерно , что это могло быть ?

Назад
Зверху Знизу