Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ответы бывалых на вопросы новичков

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Да не надо ничего для газа подгинать. Наплодили этого ужаса и все теперь подгинают :рл:
Бегите от газовщиков, которые уменьшают зазор для решения проблем с вв-частью или настройкой смеси.

NGK рекомендует под газ специальные свечи, у них почемуто всегда меньший зазор и они холоднее
Платина/иридий судя по всему больше для престижа, но хз, я гуманитарий, мне как пишут производители я так и делаю:збентежений:

Останнє редагування:
NGK рекомендует под газ специальные свечи, у них почемуто всегда меньший зазор и они холоднее

Платина/иридий судя по всему больше для престижа, но хз, я гуманитарий, мне как пишут производители я так и делаю:збентежений:
Маркетинг.

Незнаю, но гдето читал
*****ы могут не то еще написать.

Не будь *******ом, если не пониаешь о чем речь, лучше не пиши. Пришлось проверить мотортестером который круче любого постолографа в разы не одну сотню авто. также проверял свеви под давлением на стенде, провода, катушки и т.д. это как два пальца. Сейчас это тупо не востребовано. Мне платят зарплату, только за то,что я никуя не проверяю, и тупо приговариваю, а они китай и ****оги впендюривают. Смотрю в половину ******ков приехавших на сервис и понимаю как их прошили рекламой в интернете, они ролик посмотрели, отзыва и манагер не проверив авто тупо его записывает на завтра.Надо наснимать роликов. Кстати, сегодня завел и сделал авто только по анамнезу от клиента, адекватный , на все вопроы отвечал, подождал три часика и упиздил довольный. Но получать авто от манагера, это есть пилная *****, он диагностирует, свое мнение клиенту чешет, потом выесняется, опять куда то звонится, воросы задавать просто не стоит.
Не помню случая за последние полгода, что бы до незнакомого авто подошел без выдернутого или переписанного VIN?Иногда можно сканером инденты выдернуть и взять паузу.

*****ы могут не то еще написать.

Не будь *******ом, если не пониаешь о чем речь, лучше не пиши. Пришлось проверить мотортестером который круче любого постолографа в разы не одну сотню авто. также проверял свеви под давлением на стенде, провода, катушки и т.д. это как два пальца. Сейчас это тупо не востребовано. Мне платят зарплату, только за то,что я никуя не проверяю, и тупо приговариваю, а они китай и ****оги впендюривают. Смотрю в половину ******ков приехавших на сервис и понимаю как их прошили рекламой в интернете, они ролик посмотрели, отзыва и манагер не проверив авто тупо его записывает на завтра.Надо наснимать роликов. Кстати, сегодня завел и сделал авто только по анамнезу от клиента, адекватный , на все вопроы отвечал, подождал три часика и упиздил довольный. Но получать авто от манагера, это есть пилная *****, он диагностирует, свое мнение клиенту чешет, потом выесняется, опять куда то звонится, воросы задавать просто не стоит.
Не помню случая за последние полгода, что бы до незнакомого авто подошел без выдернутого или переписанного VIN?Иногда можно сканером инденты выдернуть и взять паузу.

Вот на сайте дензо тоже под старые свечи отдельный столбик закрутки
Компания ипонская
Во всем разбираться нельзя, можно следовать инструкциям производителя

Останнє редагування:
Вот на сайте дензо
То *****ская ***ня, а не денсо. Нету у них закруток.
d7c427d8a963bb2d8213a.webp

Все закрутки только в ТИСах, ТехДоках и специальных мурзилках мультибрендовых. Не напрягаясь легко доказать.
a95eb1449538086b3d.webp

0f5f82cb649636c2a.webp

71949d80c183ac6a85ad.webp

Ну и как совет, если приехал на сервис с проблеммой, особенно электрика или непонятка в работе механики и манагер начал выяснять причину не с индификации авто по VIN и поиском информации на автомобиль, а с засовывания шнурка типа ланча в диагн. разъем, дел не будет, беги оттуда. На заборе написано -КИЯ-Хундай-Азия))), а ты их спроси-GSW есть? Сам работаю в таком разводняке, шо пипец.
3577d5fb018f9e867ff6.webp

b91a50fe99133d995c7.webp

просвещайся.

Вот на сайте дензо
То *****ская ***ня, а не денсо. Нету у них закруток.
9aa9224d8feec9ffe9.webp

Все закрутки только в ТИСах, ТехДоках и специальных мурзилках мультибрендовых. Не напрягаясь легко доказать.
a08b0c4ecf5b175ab91e8a.webp

e307d1d27f438947d.webp

d4e70cc80b46a9534eb535.webp

Ну и как совет, если приехал на сервис с проблеммой, особенно электрика или непонятка в работе механики и манагер начал выяснять причину не с индификации авто по VIN и поиском информации на автомобиль, а с засовывания шнурка типа ланча в диагн. разъем, дел не будет, беги оттуда. На заборе написано -КИЯ-Хундай-Азия))), а ты их спроси-GSW есть? Сам работаю в таком разводняке, шо пипец.
b61a95e20e89a0356613eb4.webp

0eea6a04f136c3479667974.webp

просвещайся.

Подкину в газосрач. А вы какой "газ" считаете газом?

Зажиганию сиренево, иридиевая там или никелевая. Первая ходит дольше.

Если первый вариант, то дольше ходит и катушка (особенно модуль катушек как мондо). Считал что современная индивидуальная катушка это регулируемое ЭБУ устройство, не только по моменту искры (но и ... терминологией электрической не владею). Ну чтоб и искра достаточная и не пробило.

Считал что современная индивидуальная катушка это регулируемое ЭБУ устройство
Катушка вешь простая как форточка . Все что в ней можно нарегулировать , это транизстор ( ключ) подающий на оную 12 вольт и живущий в сторонке :)

Ну чтоб и искра достаточная и не пробило.
После катушки или есть 10-15 киловольт или нет . И пробьет ее ( катушку ) только если нагрузка ( свеча ) с какой-то лажей . Зазор не тот или пробой изолятора или еще каканить фигня . Ну или сама катушка от Sagem и сдохнет просто за сдобрымутром :D

Катушка вешь простая как форточка .
Можно спросить, сколько катушек в работе ты проверил? Килограмм двести, может и больше я их проверил.
После катушки или есть 10-15 киловольт или нет .
Бывает есть и больше, но она нормально не работает, кз не между рядами, арядом. или намотанна не тем проводом , железо не то. 15 к Вольт это напряжение пробоя. ты про время накопления раскажи, время горения и затухающие колебания.
Кстати, сегодня по этому поводу поспорил с ведущим манагером БМВе, которые себя позиционируют ну просто невьебенными чудами. Он мне втирает про стенд под давлением на моторе N43 и тут же рассказывает,сколько с помощью стенда дебилам продал свечей. ****, *****, им от меня надо что бы только сказал причину и они нагреют клиента.

Зазор не тот или пробой изолятора или еще каканить фигня
Ты на досуге посмотри, старым телефоном снимал, видно плохо, но поймешь. А когда в записи, есть наамного круче оборудование. Посмотри видосы, это можно показывать шлеперам
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, основную информацию не выкладываем, т.к потом мировозрение поменяется, барыги перестанут продовать. мы менять и искать причину))).

Если первый вариант, то дольше ходит и катушка
Смотря какая.Осликом видел старые катушки которые работали в сто раз лучше новых. У меня ослик, пожилой правда, но ему не мешает быть одним из лучших в Украине. Правда привязан до розетки, у него специфический блок питания, поэтому и пользуюсь редко.в основном когда нужна бооольшая точность или скорости обмена.
Обещают сделать крутой трехканальный карман, вот заживем, барыги заплачуть))

Шо за вздроч последний год творится....ищу смотрю товар в инете, ну есть. Продают к примеру на Барабашке....но самовывоза нет, все через новую почту! Я в Харькове говорю им...нету самовывоза они мне. И в итоге нп возле барика, я тоже...Продаван сдал на отправку товар, я тут же в домашних тапках его забрал, при этом заплатив 60 грн за доставку, за наложку и тд...ну не вздроч? Какая нахрен новая почта?????

Шо за вздроч последний год творится....ищу смотрю товар в инете, ну есть. Продают к примеру на Барабашке....но самовывоза нет, все через новую почту! Я в Харькове говорю им...нету самовывоза они мне. И в итоге нп возле барика, я тоже...Продаван сдал на отправку товар, я тут же в домашних тапках его забрал, при этом заплатив 60 грн за доставку, за наложку и тд...ну не вздроч? Какая нахрен новая почта?????
Закажи что-то и карауль продавана на НП.
А что за сайт?

Закажи что-то и карауль продавана на НП.
А что за сайт?

было б так всё просто:D как я его узнаю?

а сайтов куча, вот несколько

эти правда поставили самовывоз.

не помню уже где, то там продаван по телефону еле рассказал, что если вам так горит, то можете приехать на Барабан и всё посмотреть, только не сказал где)))) так как у них всё через почту.

Это посредник, у него ничего нет, только сайт, он перезакажет еще гдето, в нескольких местах и они отправят, может даже из китая
Айтишнеги кароч...

Это посредник, у него ничего нет, только сайт, он перезакажет еще гдето, в нескольких местах и они отправят, может даже из китая
Айтишнеги кароч...

аааа, мало им заработка на разработках сайтов, так они теперь ещё *****ят с товарами??- светиться на сайте "в наличии", заказываешь, приходит смс, что заказ оформлен, потом ещё звонят и уточняют не бот ли я...Строишь планы себе по работе и тут часа через 2 перезванивают с разговором о том, что такого товара нет в Харькове вообще! Так какого хрена он у вас в наличии светиться?? Да мы щас исправим, уберём. Я так понял не совсем налажена система-"айтишег-****** в кепке с барабашки" по соответствию наличия товара...а время потеряно.

Айтишнеги кароч...

Раніше їх називали бігунками. А тепер айтішники... :іржач:

Подскажите, первый раз буду машину покупать. Расчитываются в долларах или грн? Сумма 3500$
И в какой момент? В гаи при переоформлении указываете сумму продажи и передаете деньги? Или как?

Подскажите, первый раз буду машину покупать. Расчитываются в долларах или грн? Сумма 3500$
И в какой момент? В гаи при переоформлении указываете сумму продажи и передаете деньги? Или как?

После прохождения эксперта и заключения договора купли- продажи можно рассчитаться.

Назад
Зверху Знизу