Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
порадьте гарну ч0рну тоніровку на задні ліхтарі![]()
Когда включаешь первую передачу — нужно подгазовать и отпустить сцепление. Почему нельзя сделать, чтобы втык первой автоматически подгазовывал на нужную величину? Воткнул, отпустил сцепу и все
В современных авто с механикой смесь обогащается при включении передачи и стартовать легче. Все давно придумано.Почему нельзя сделать, чтобы втык первой автоматически подгазовывал на нужную величину? Воткнул, отпустил сцепу и все
Когда включаешь первую передачу — нужно подгазовать и отпустить сцепление. Почему нельзя сделать, чтобы втык первой автоматически подгазовывал на нужную величину? Воткнул, отпустил сцепу и все
подскажите был штраф 260грн два мес назад сразу оплатили, сегодня пришло письмо с исполнительной приписали ёщё 510 грн с какого хера![]()
подскажите был штраф 260грн два мес назад сразу оплатили, сегодня пришло письмо с исполнительной приписали ёщё 510 грн с какого хера![]()
так было ж как
если в срок не оплатил,штраф увеличивается в два раза
зы.а что,исполнительная занимается штрафами в 260 грн?
и да,услуги исполнительной платные
должно было прийти два штрафа
основной и услуги исполнительной
Поздравляю с геморроем выяснять отношения с исполнительной службой.
Доказательства оплаты хоть оставил?![]()
Поздравляю с геморроем выяснять отношения с исполнительной службой.
Доказательства оплаты хоть оставил?![]()
ваще незнаю, прислали письмо с новым начислением, оплатил что характерно в срок прям
да чеки есть о оплате штрафа, схера ли они ещё что то приписали, или надо было нести в гаи чеки после оплаты и требовать бумажку о снятии со штрафаче теперь делать то
так исполнительная или не исполнительная?
ты хоть читал кто прислал?
потому как я знаю на 201 процент что услуги исполнительной платные
в моем случае еще был отдельный штраф почти 2000 грн за их ***дские услуги
у тебя должна быть приложена бумага что было решение суда такого то числа,но тебя туда не пригласили
если нет решения суда,то это просто письмо счастья
так оплатил же штраф сразу должно же все быть норм, схера ли исполнительная сюда вообще![]()
***я что на конверте написано?
от кого письмо?
ну не верю я что исполнительная,которая завалена работой на сто лет вперед,будет заниматся твоим сраным штрафом
ну бред это
тем более что б с тебя что то взыскать,должно быть решение суда
а уж потом этим начинает заниматся исполнительная