Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ответы бывалых на вопросы новичков

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
я не читал бате прислали завтра посмотрю шотам

там должна быть постанова и дополнительно сбор исполнительной
это не исполнительная,а письмо счастья
вот так выглядит привет от исполнительной
штрафами в 260 грн им заниматся некогда

Вкладення

• 7.webp
    7.webp
    68.5 КБ · Перегляди: 125
  • _viber_2019-12-06_21-47-25.webp
    _viber_2019-12-06_21-47-25.webp
    61.8 КБ · Перегляди: 201
с ними кстати очень хорошо выяснять отношения

Ага, просто надо потратить несколько часов несколько раз на поездки к ним.
Эти *****ги мне счета заблокировали незадолго перед выездом из страны за оспоренный в суде штраф двухлетней давности.
Возил им постановление суда об отмене.
Потом ещё ездил раз или два, пока сняли арест со счетов.

Ага, просто надо потратить несколько часов несколько раз на поездки к ним.
Эти *****ги мне счета заблокировали незадолго перед выездом из страны за оспоренный в суде штраф двухлетней давности.
Возил им постановление суда об отмене.
Потом ещё ездил раз или два, пока сняли арест со счетов.

:незнаю:нуу может тебе не повезло с инспектором
я приехал и сказал,денег нет но вы держитесь
у меня майна нет,кроме заблокированного привата с трешкой гривен
предложил два варианта,я оплачиваю частями или не оплачиваю вообще
по закону исполнительная копает и если не находит у должника майна,то возвращает дело в суд с пометкой,нехуй стягнуть
дело закрывают
но так как я в залупу не лез и стараюсь жить честно,то вот такой вариант предложил
с условием что инспектор не роет
ну и все
после этого я даже корча на себя оформил
я кидаю там двуху треху в месяц до полного погашения и все
потом с квитанциями прийти и постанову закрыть

***я что на конверте написано?
от кого письмо?
ну не верю я что исполнительная,которая завалена работой на сто лет вперед,будет заниматся твоим сраным штрафом
ну бред это
тем более что б с тебя что то взыскать,должно быть решение суда
а уж потом этим начинает заниматся исполнительная

вот постанова, штраф был оплачен сразу же после выписки штрафа 19.09. в 260грн:confused:

Вкладення

• IMG_20191207_151108.webp
    IMG_20191207_151108.webp
    29.3 КБ · Перегляди: 299
  • IMG_20191207_151428.webp
    IMG_20191207_151428.webp
    38.6 КБ · Перегляди: 290
вот постанова, штраф был оплачен сразу же после выписки штрафа 19.09. в 260грн:confused:

да,это исполнительный лист
ну тебе тогда еще и проще
едь в местную исполнительную с квитанцией про оплату,ищи инспектора который ведет твое дело и тыкай бумажкой в нос
по идее должны делопроизводство закрыть

да,это исполнительный лист
ну тебе тогда еще и проще
едь в местную исполнительную с квитанцией про оплату,ищи инспектора который ведет твое дело и тыкай бумажкой в нос
по идее должны делопроизводство закрыть

спасибо понял так и сделаю:клас:

після сплати штрафу їдеш на шевченко в Даі (гідропарк), та в адмінпрактиці просиш прибрати твої дані з бази штрафників. Квітанцію про сплату та постанову показуєш. Попередньо вистоявши чергу на декілька годин (а може пощастить - за півгодини впораєшся).
Цього зроблено не було, і автоматично штраф подвоївся, а потім матеріали потрапили до ДВС: системі похуй.
страна в смартфоне, хуле:клас:

після сплати штрафу їдеш на шевченко в Даі (гідропарк), та в адмінпрактиці просиш прибрати твої дані з бази штрафників. Квітанцію про сплату та постанову показуєш. Попередньо вистоявши чергу на декілька годин (а може пощастить - за півгодини впораєшся).
Цього зроблено не було, і автоматично штраф подвоївся, а потім матеріали потрапили до ДВС: системі похуй.
Це - інфа на майбутнє.

Шо робити зараз - вже сказали.

та отож, заплатил так ещё и побегай докажи что не виноват

та отож, заплатил так ещё и побегай докажи что не виноват

хотя в стране действует так сказать презумпция невиновности
это тебе должны доказывать что ты виноват
но...))) маемо шо маемо

Не понятно как регулировать натяжку ремня в натяжном элементе обратная пружина или нет ?

Вкладення

• IMG_20191208_170407.webp
    IMG_20191208_170407.webp
    46.8 КБ · Перегляди: 238
  • IMG_20191208_170401.webp
    IMG_20191208_170401.webp
    59.9 КБ · Перегляди: 240
Кто в курсе - есть ли в Харькове или ближайшей области у нас какая-нибудь широкая, практически необитаемая дорога? по типу :
0cd577f609c9d807.webp

Для "покатать ребенка за рулем". На коленках. Очень нравятся машинки - игрушки машинки, мультики машинки и все с этим связанное. Девочка:D Осенью пару раз порулила на подобной дороге с дачи и теперь все время просится (4 года). Одноколейная грунтовка не дается ввиду сложности руления и пузотерности моей машины (нужно ехать по краю колеи). Ну я думаю это понятно. Прошу не пинать за абсурд:збентежений:
ПС. До дачи 27 км пиликать от Харькова. Может есть что поближе?

Кто в курсе - есть ли в Харькове или ближайшей области у нас какая-нибудь широкая, практически необитаемая дорога? по типу :
0cd577f609c9d807.webp

Для "покатать ребенка за рулем". На коленках. Очень нравятся машинки - игрушки машинки, мультики машинки и все с этим связанное. Девочка:D Осенью пару раз порулила на подобной дороге с дачи и теперь все время просится (4 года). Одноколейная грунтовка не дается ввиду сложности руления и пузотерности моей машины (нужно ехать по краю колеи). Ну я думаю это понятно. Прошу не пинать за абсурд:збентежений:
ПС. До дачи 27 км пиликать от Харькова. Может есть что поближе?
На полигон на жуки приезжай, ща по идее гуляющих мало, но машины бывают иногда :незнаю:

Здравствуйте, нужен совет.
Резина Белшина 347 как она вообще на зиму?

Здравствуйте, нужен совет.
Резина Белшина 347 как она вообще на зиму?

Тут все на мишленах и континенталях, какая белшина :D

Про белшину не знаю, но если брать дешёвую резину, то лучше с шипами, они хоть как-то цеплятся будут

Назад
Зверху Знизу