Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ответы бывалых на вопросы новичков

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
f94986308efc59c0.webp

Хороший понт - дороже денег.:)

Они же дороже четверки стоят...

Когда включаешь первую передачу — нужно подгазовать и отпустить сцепление. Почему нельзя сделать, чтобы втык первой автоматически подгазовывал на нужную величину? Воткнул, отпустил сцепу и все

Когда включаешь первую передачу — нужно подгазовать и отпустить сцепление. Почему нельзя сделать, чтобы втык первой автоматически подгазовывал на нужную величину? Воткнул, отпустил сцепу и все

сделали, называется АКПП )))

Почему нельзя сделать, чтобы втык первой автоматически подгазовывал на нужную величину? Воткнул, отпустил сцепу и все
В современных авто с механикой смесь обогащается при включении передачи и стартовать легче. Все давно придумано.

Українські автомобілісти, нібито, почали частіше отримувати поштою повідомлення про штрафи. Більше читайте тут:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И не говори. А ещё чтобы передачу переключить надо кочергу ******* и сцепу жать. Почему нельзя придумать, чтобы передачи сами переключались и сцепление давить не надо было :D

подскажите был штраф 260грн два мес назад сразу оплатили, сегодня пришло письмо с исполнительной приписали ёщё 510 грн с какого хера:confused:

подскажите был штраф 260грн два мес назад сразу оплатили, сегодня пришло письмо с исполнительной приписали ёщё 510 грн с какого хера:confused:

так было ж как
если в срок не оплатил,штраф увеличивается в два раза
зы.а что,исполнительная занимается штрафами в 260 грн?:незнаю:
и да,услуги исполнительной платные
должно было прийти два штрафа
основной и услуги исполнительной

Поздравляю с геморроем выяснять отношения с исполнительной службой.
Доказательства оплаты хоть оставил? :)

так было ж как
если в срок не оплатил,штраф увеличивается в два раза
зы.а что,исполнительная занимается штрафами в 260 грн?:незнаю:
и да,услуги исполнительной платные
должно было прийти два штрафа
основной и услуги исполнительной

ваще незнаю, прислали письмо с новым начислением, оплатил что характерно в срок прям

да чеки есть о оплате штрафа, схера ли они ещё что то приписали, или надо было нести в гаи чеки после оплаты и требовать бумажку о снятии со штрафа:confused:че теперь делать то

с ними кстати очень хорошо выяснять отношения
я просто приехал и мило побеседовал с девочкой
они очень хорошо идут на уступки,можно договорится оплачивать штраф частями и т.д.
короче если ты кидаешь хоть что то,то с тобой будут говорить
правда штраф у меня был больше в десятки раз:D

Иногда под нагрузкой на холостых горит зарядка АКб в полнакала ,автомобиль простой дизель Это диодный мост генератора барахлит ?

ваще незнаю, прислали письмо с новым начислением, оплатил что характерно в срок прям

так исполнительная или не исполнительная?
ты хоть читал кто прислал?
потому как я знаю на 201 процент что услуги исполнительной платные
в моем случае еще был отдельный штраф почти 2000 грн за их ***дские услуги:D
у тебя должна быть приложена бумага что было решение суда такого то числа,но тебя туда не пригласили:D
если нет решения суда,то это просто письмо счастья

да чеки есть о оплате штрафа, схера ли они ещё что то приписали, или надо было нести в гаи чеки после оплаты и требовать бумажку о снятии со штрафа:confused:че теперь делать то

если письмо с исполнительной (что я понял вряд ли)
то ехать по месту жительства к инспектору с чеками
если тобой занялась исполнительная,то она уже должна была арестовать твое майно,все что найдет
первое это блокируют карту Приватбанка,если она у тебя есть конечно
у меня заблочили счет Привата на третий день после получения письма

так исполнительная или не исполнительная?
ты хоть читал кто прислал?
потому как я знаю на 201 процент что услуги исполнительной платные
в моем случае еще был отдельный штраф почти 2000 грн за их ***дские услуги:D
у тебя должна быть приложена бумага что было решение суда такого то числа,но тебя туда не пригласили:D
если нет решения суда,то это просто письмо счастья

так оплатил же штраф сразу должно же все быть норм, схера ли исполнительная сюда вообще:confused:

так оплатил же штраф сразу должно же все быть норм, схера ли исполнительная сюда вообще:confused:

***я что на конверте написано?
от кого письмо?
ну не верю я что исполнительная,которая завалена работой на сто лет вперед,будет заниматся твоим сраным штрафом
ну бред это
тем более что б с тебя что то взыскать,должно быть решение суда
а уж потом этим начинает заниматся исполнительная

***я что на конверте написано?
от кого письмо?
ну не верю я что исполнительная,которая завалена работой на сто лет вперед,будет заниматся твоим сраным штрафом
ну бред это
тем более что б с тебя что то взыскать,должно быть решение суда
а уж потом этим начинает заниматся исполнительная

я не читал бате прислали завтра посмотрю шотам

Назад
Зверху Знизу