Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ответы бывалых на вопросы новичков

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Практика также показывает, что всякие антистатики и висюльки под машиной не особо работают, а поддержаться за кузов - 100% результат и без лишних затрат.
Висюльки до жопы, это да, а антистатик мне помог, возможно, зависит от покрытия сидух.
Вот моя жена уже почти выучила алгоритм )))
Моя не смогла))) но трех разрядов хватило, чтобы купила баллончик и попшикала одежду, часть пустил на салон.

Некоторые переключают МКП чтобы включить первую,рычаг уводят на вторую и от нее уже включают первую,вроде лучше заходит .Это правильно или нет ?

Некоторые переключают МКП чтобы включить первую,рычаг уводят на вторую и от нее уже включают первую,вроде лучше заходит .Это правильно или нет ?

вот человек тоже пытается через вторую включить.но я думаю что на нормальноя исправном авто первая включаться должна обычным способом-рычаг от себя.

Можно, но двигло на обкатке, на малых оборотах нагрузку не даю.

А на оборотах повыше первая всегда с трудом включается
Тут или ждать, когда скорость упадет до подходящих для первой величины,
Или раньше со второй полегоньку добавлять
или как деды-прадеды устраивать дрочилово с перегазовкой:D

У меня, когда я накатом иду, первая тяжеловато включается.

У меня то же самое. И пока учился в автошколе - тоже самое было у двух инструкторов. Правда у них ланосы у обоих были. Собственно как я понимаю это нормальная работа коробки

Банально, але підкажіть сто, можна гараж на салтовці, для то та нескладного ремонту типу "замінити пильник", щоб не намагалися наїбати на кожній дії та якості робіт.

Народ, подскажите плиз где можно качественно сделать антикор днища.

Народ, подскажите плиз где можно качественно сделать антикор днища.
Гугли "растстоп харьков". Я ещё и отдельно брал у них бутылку этой жужки. Мажу временами насосную станцию в подвале - не ржавеет.

Назад
Зверху Знизу