Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ответы бывалых на вопросы новичков

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
сегодня выловлю какой нибудь экипаж, спрошу еще у них.
на этом месте я взоржал :-)
честно :)
там в половине случаев очень глухо, на счет ПДД, а уж каверзные вопросы и подавно.
я бывало бегал за ними, говоря какой пункт им глянуть, если сами не знают...

Благодарю Стим и Вячеслав, так то да, однако меня смущает уверенность теоретика в своей правоте про зеленное авто (в данном конктретном билете) в то же время инструктор сразу сказал что в соответсвии с пунктом 16.13 первый красный, в то же время вопрос в билете имеет только один верный ответ из трех, и хз как в МРЭО при сдаче экзаменов будет засчитан верный, уже второй день в инете ищу именно эту ситуацию и толкование... сегодня выловлю какой нибудь экипаж, спрошу еще у них.
Просто тут вопрос принципиален, если теоретик дает неверные знания за мои деньги, то зачем он там нужен. Так это только один вопрос, который вызвал сомнения, а если их там куча, в группе порядка 15 человек, и все получат искреленные знания ПДД и потом выедут на дороги.....

Задача в билете западлистская !Тут каждый должен кому-то уступить.
Они бы еще нарисовали перекресток с четырьмя авто, каждый из которых едет просто прямо..... :)
*
Но в задаче есть абсолютно законное решение
Переглянути вкладення 12932197

1. Зеленый выезжает за центр перекрестка и пропускает красный.
2. Синий , не имея уже помехи слева, как-то объезжает зеленого и едет по своим делам.
3. Красный, уже не имея помехи справа, едет прямо
4. Зеленый заканчивает маневр последним.
*
Ответ : ПРОЕДЕТ перекресток первым - СИНИЙ.
(а ВЫЕДЕТ на перекресток первым - зеленый :)

Останнє редагування:
Я хз шо у вас за инструктора были. Мой рассказывал так: У зелёного нет помехи справа, он выедет на перекрёсток и встанет, предоставляя преимущество красному. У синего помеха уйдёт, он проедет, потом красный, потом зелёный. Тут ещё конечно ньюанс в ширине проезжей части, сможет ли физически синий повернуть и не перегородит ли ему путь зелёный, но то такое... Если бы синий ехал прямо - он 100% бы проехал первый. Сама формулировка вопроса конечно западлистая, да

По жёсткой логике первым едет синий, т. к. у красного помеха справа, а у зелёного встречка

Не, тут взаимная блокировка. Все стоят

Юрист попередив про ще один штраф, який загрожує багатьом водіям

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Юрист попередив про ще один штраф, який загрожує багатьом водіям

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Скорей бы, но для этого надо снова ввести техосмотр.

Ксенон может быть правильным: С линзой, корректором и омывателем! :ідея:

И много Вы такого "правильного" ксенона на наших дорогах видели? Процентов 90-95 *****ы, которые вкорячили себе не пойми что, абы херячило и как можно сильнее, что по трассе в тёмное время суток невозможно ехать.

Недавно ехал, один из далека слепил, так что ничего не видно, я ему дальником моргнул (думал он с дальним едет), так он как включил свой настоящий дальний - я думал вообще ослепну :(.

И много Вы такого "правильного" ксенона на наших дорогах видели?
Хотелось что бы у всех... А вообще я себе такой правильный свет сделал, и нет никакого желания от него отказываться, ибо разница между заводским галогеном и линзованным ксеноном весьма ощутима.

Парни, машина бьется тОком. Пару раз разряд проскочил неожиданный. Что придумать, кроме "хвостов" сзади:)

Парни, машина бьется тОком. Пару раз разряд проскочил неожиданный. Что придумать, кроме "хвостов" сзади:)
:іржач:
Это не машина, это посетители машины бьются током!
Синтетическая одежда + достаточно сухой воздух в салоне = разряд при закрывании дверей после выхода из машины. Просто когда выходите возьмитесь одной рукой не за пластиковую обшивку, а за металлическую часть двери и окончательно выходите. Ибо сложно предугадать кто - человек или машина выступает в роли заряженного конденсатора (у кого или чего большая диэлектрическая проницаемость по отношению с землей), а кто в роли заземления. Обострится ситуация в мороз -20.
От направления прохождения разряда ощущения у человека не меняются:D

Неа, дельный совет выше (там где советуют за металическую часть авто держаться когда ногу на землю ставите и про одежду всё верно), проходили уже всё это...
....а пассажирів нехай б'е:yahoo:
Не запоминают они алгоритм, как показывает практика.

....а пассажирів нехай б'е:yahoo:
Не запоминают они алгоритм, как показывает практика.

Практика также показывает, что всякие антистатики и висюльки под машиной не особо работают, а поддержаться за кузов - 100% результат и без лишних затрат.

Вот моя жена уже почти выучила алгоритм )))

Ну кому что...

Назад
Зверху Знизу