Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
сига, магнитола. мозги (если есть).что может жрать акум в Ладе при отключенных всех потребителях 7 миллиампер тока с акб?
сигнализация в режиме ожидания?
сига, магнитола. мозги (если есть).
ну попробуйте. ну так тогда если мозги отключены, тогда и остальное отключайте по блокам.советуют по одному предохранителю вытаскивать.
что может жрать акум в Ладе при отключенных всех потребителях 7 миллиампер тока с акб?
кто знает толовых мастеров по коробкам автомат? сузуки сх4 2007 с америки
и по варке выхлопа. а то катализатор вырезали с лет 5 назад и он подгнил на сегодняшний день
Тута все ебнулись?акум в Ладе при отключенных всех потребителях 7 миллиампер тока с акб?
Там блоков наверное десятка полтора, это же ладааа. Мне на ум пришла только типа ваз 07 с мозгами январь прикрученными под полочку ниже бардака)))).тогда и остальное отключайте по блокам.
Тута все ебнулись?
До 50-ти миллиампер утечка как бы норма, а коггда меньше 30-ти то ваще хорошо.
А для таза и 70 прокатит.))))
Ты ебнулся? Только хорошему знакомому могу что то посоветовать куда поехать на авто 87 года.. Тем более измерять утечку тока. А на счет 7 миллиампер ежесекундно это ******..)))) Если бы кто то из клиентов задал такой вопрос, был бы тупо послан ехать на *** и больше не возвращаться.какие блоки в 87 году? тогда вопрос, через сколько времени разрядиться акб емкостью 60 а/час, если с него воровать 7 миллиампер...ежечасно....ежеминутно, ежесекундно, еженаносекундно?![]()
Ты ебнулся? Только хорошему знакомому могу что то посоветовать куда поехать на авто 87 года.. Тем более измерять утечку тока. А на счет 7 миллиампер ежесекундно это ******..)))) Если бы кто то из клиентов задал такой вопрос, был бы тупо послан ехать на *** и больше не возвращаться.
У мну разорванный F10 америкос стоит, от перекупиков, не заводится. Дык твои вопросы ежесекундно и ежечасно это лепет. Я тебе аккум новый могу подарить и найти утечку, если только пнешь меня в сторону куда рыть в этом бумере.
Ты ебнулся? Только хорошему знакомому могу что то посоветовать куда поехать на авто 87 года.. Тем более измерять утечку тока. А на счет 7 миллиампер ежесекундно это ******..)))) Если бы кто то из клиентов задал такой вопрос, был бы тупо послан ехать на *** и больше не возвращаться.
У мну разорванный F10 америкос стоит, от перекупиков, не заводится. Дык твои вопросы ежесекундно и ежечасно это лепет. Я тебе аккум новый могу подарить и найти утечку, если только пнешь меня в сторону куда рыть в этом бумере.
На современных авто пох, есть искра или нет, там блок блокирует по критическому значению. F10 уже завел. Есть F30, можешь попробовать.Она тоже порванная, что левая водительская торпеду вывалила))))))).Я тоже хочу акум.
На современных авто пох, есть искра или нет, там блок блокирует по критическому значению. F10 уже завел. Есть F30, можешь попробовать.Она тоже порванная, что левая водительская торпеду вывалила))))))).
Познания ******. Я такие машинки чиню эже после нескольких месяцев траханья на сервисах. Это уже давно завелась и уехала.машина современная сама расскажет чего ей надо , чудес не бывает ((
Гляди..)))))))))))))))))И вообще что нету ПО что бы глянуть