Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ответы бывалых на вопросы новичков

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
что может жрать акум в Ладе при отключенных всех потребителях 7 миллиампер тока с акб?

сигнализация в режиме ожидания?

кто знает толовых мастеров по коробкам автомат? сузуки сх4 2007 с америки

и по варке выхлопа. а то катализатор вырезали с лет 5 назад и он подгнил на сегодняшний день

кто знает толовых мастеров по коробкам автомат? сузуки сх4 2007 с америки

и по варке выхлопа. а то катализатор вырезали с лет 5 назад и он подгнил на сегодняшний день

067 911 46 57 - Константин, толковый сервис по АКПП.

акум в Ладе при отключенных всех потребителях 7 миллиампер тока с акб?
Тута все ебнулись?
До 50-ти миллиампер утечка как бы норма, а коггда меньше 30-ти то ваще хорошо.
А для таза и 70 прокатит.))))

тогда и остальное отключайте по блокам.
Там блоков наверное десятка полтора, это же ладааа. Мне на ум пришла только типа ваз 07 с мозгами январь прикрученными под полочку ниже бардака)))).

Тута все ебнулись?
До 50-ти миллиампер утечка как бы норма, а коггда меньше 30-ти то ваще хорошо.
А для таза и 70 прокатит.))))

какие блоки в 87 году? тогда вопрос, через сколько времени разрядиться акб емкостью 60 а/час, если с него воровать 7 миллиампер...ежечасно....ежеминутно, ежесекундно, еженаносекундно?:confused:

какие блоки в 87 году? тогда вопрос, через сколько времени разрядиться акб емкостью 60 а/час, если с него воровать 7 миллиампер...ежечасно....ежеминутно, ежесекундно, еженаносекундно?:confused:
Ты ебнулся? Только хорошему знакомому могу что то посоветовать куда поехать на авто 87 года.. Тем более измерять утечку тока. А на счет 7 миллиампер ежесекундно это ******..)))) Если бы кто то из клиентов задал такой вопрос, был бы тупо послан ехать на *** и больше не возвращаться.
У мну разорванный F10 америкос стоит, от перекупиков, не заводится. Дык твои вопросы ежесекундно и ежечасно это лепет. Я тебе аккум новый могу подарить и найти утечку, если только пнешь меня в сторону куда рыть в этом бумере.

Ты ебнулся? Только хорошему знакомому могу что то посоветовать куда поехать на авто 87 года.. Тем более измерять утечку тока. А на счет 7 миллиампер ежесекундно это ******..)))) Если бы кто то из клиентов задал такой вопрос, был бы тупо послан ехать на *** и больше не возвращаться.
У мну разорванный F10 америкос стоит, от перекупиков, не заводится. Дык твои вопросы ежесекундно и ежечасно это лепет. Я тебе аккум новый могу подарить и найти утечку, если только пнешь меня в сторону куда рыть в этом бумере.

:D ты что первый раз в жизни машину пробуешь завести? причин много, начни с простого и неси мне акб уже.

Я тоже хочу акум. Не знаю зачем , но можно пойти от простого, есть ли искра , топливо ?

На современных авто пох, есть искра или нет, там блок блокирует по критическому значению. F10 уже завел. Есть F30, можешь попробовать.Она тоже порванная, что левая водительская торпеду вывалила))))))).

На современных авто пох, есть искра или нет, там блок блокирует по критическому значению. F10 уже завел. Есть F30, можешь попробовать.Она тоже порванная, что левая водительская торпеду вывалила))))))).

Дак, у бумера есть блок комфорта , только я не знаю в нем ли причина , а какая разница, без искры и топлива машину не как не запустит. Она ведь не святым духом питается , а тогда по электронке идти может сигнала глушит или если машина в тотали то комп видет и с техники безопасности прекращает подачу топлива., и насос не качает, как на мотоцикле ест датчик переворота и может не давать команду на запуск двигателя . И вообще что нету ПО что бы глянуть чего машина хочет, машина современная сама расскажет чего ей надо , чудес не бывает ((

машина современная сама расскажет чего ей надо , чудес не бывает ((
Познания ******. Я такие машинки чиню эже после нескольких месяцев траханья на сервисах. Это уже давно завелась и уехала.

И вообще что нету ПО что бы глянуть
Гляди..)))))))))))))))))
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Еще.

За советы умных готов деньги платить))). Кстати, знаю где стоит чероки 16 года, скоро будет год,как завести не могут))))))).

Посоветуйте страховую контору из не самых дорогих. В предыдущие годы всегда оформлял в ТАС, но в этом году загадали 1300, это безо всяких опций и расширений, как-то много.

Назад
Зверху Знизу