Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ответы бывалых на вопросы новичков

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Потек главный тормозной цилиндр ,его менять полностью или поменять ремкомплект ?

Какой фирмы автошампунь лучше смывает грязь если использовать мини мойку ?

Потек главный тормозной цилиндр ,его менять полностью или поменять ремкомплект ?
купить рекомплект, разобрать цилиндр, убедится что нет раковин в цилиндре (в 99% случаев их нет), поменять резинки.
если что-то типа жигулей - проще махнуть цилиндр в сборе, т.к. хороших резинок можно и не найти.

Какой фирмы автошампунь лучше смывает грязь если использовать мини мойку ?
Беру мойку у знакомого с его шампунем, говорит беру самую дешевую на лоске, отмывает просто отлично, на мойках хуже отмывают, но может они ее сильно разбавляют.

Беру мойку у знакомого с его шампунем, говорит беру самую дешевую на лоске, отмывает просто отлично, на мойках хуже отмывают, но может они ее сильно разбавляют.

Как разбавляешь 1:5 ?

Сегодня столкнулся с непонятной ситуацией. Лазя по плэймарекету установил себе прогу "Авто Номера". из названия понятно что к чему. По приколу решил пробить свою машину. В общем выдало информацию по машине, это не в диковинку. НО самым последним пунктом была фотография!!! Фото моей машины возле моего дома. Вот где я охренел - эту фотку я не делал. Кто сфоткал машину и зачем непонятно. Фотка загружена на сайт
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Добавил ее модератор

Кто с таким сталкивался?

Сегодня столкнулся с непонятной ситуацией. Лазя по плэймарекету установил себе прогу "Авто Номера". из названия понятно что к чему. По приколу решил пробить свою машину. В общем выдало информацию по машине, это не в диковинку. НО самым последним пунктом была фотография!!! Фото моей машины возле моего дома. Вот где я охренел - эту фотку я не делал. Кто сфоткал машину и зачем непонятно. Более того очень похоже что это прошлогодняя фотка, а пригнал я ее в Харьков в конце зимы из Днепра. Фотка загружена на сайт

Добавил ее модератор

Кто с таким сталкивался?
Только что установил ради интереса, и при поиске запрашивает доступ к телефону, вот от туда и могли фото подтянуться, хотя если не делал, то хз как.

Только что установил ради интереса, и при поиске запрашивает доступ к телефону, вот от туда и могли фото подтянуться, хотя если не делал, то хз как.

Фото загружено 31 января, и фото не мое.

Машина все таки на сайте находится. Нужно буквы от цифр отделять пробелами

Фото загружено 31 января, и фото не мое.

Машина все таки на сайте находится. Нужно буквы от цифр отделять пробелами
И мета данные удалены фотки, так хоть можно было бы посмотреть когда сделаны фото и с какого устройства. Короче шпионы 100%.

Это 1 :2 конечно будет отмывать все ,только продувать и смывать надо тщательно ,щёлочь для ЛКП не желательно, на мойках 1 : 8 бадяжат
Даже об этом не задумывался, зато все хорошо смывается и тереть не нужно, так чисто насухо вытер и все.:D

устранить воздушную пробку в системе охлаждения,обязательно сливать все ОЖ с системы ?

Хочу заправить кондиционер с опрессовкой, а заодно поменять дроссель. Посоветуйте, кто в Харькове добросовестно и на хорошем оборудовании выполняет эту работу?

Решил сегодня вечерком развлечься заменой масла, по неосторожности залил маслом половину ямы. Поэтому два вопроса: как можно его убрать со дна ямы, и насколько опасен контакт с маслом для старой советской резины? Резину жалко, это оригинальная И-151 в хорошем состоянии, как резина - ******, но почти коллекционная ценность уже) Боюсь, что масло (получинтетика) разъест резину, можно как-то её спасти, отмыть чем-то?

Тоже подумал про опилки, но те, что для животных, продаются прессоваными, они в состоянии впитать масло?

Звичайна пилюка з під гаража тобі в поміч.І біля гаража буде чисто.

Назад
Зверху Знизу