Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ответы бывалых на вопросы новичков

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Аккамулятор полностью садится за неделю на стоянке,
Не думаю,что будет стоять GPS, но как вариант это китаицкие магнитолы, концевик и свет в багажнике, кнопки дверей и освещение салона.
Взять схему и все, глянуть какие преды висят на клемме 30, замерить по каждому ток утечки, или точным тестером по предам пробежаться не снимая их. С перекурами-20 минут.
Иногда генератор может давать утечку, реже стартер. Но второй высаживает за пару часов.

Как лучше поехать , где дорога по живее?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

шудко да :)

Посетить Высокий, Мерефу бесценно

Посетить Высокий, Мерефу бесценно

Высокий и Мерефу по светлому нормально... а за Мерефой вполне реально стоимость оценить:) На ходовую и рихтовку колёс цены примерно одинаковые везде :)

Чё за таблетки продают для добавления воду для омывания стекол ,нормально стекла отмываются или разницы нет от обычной воды

Чё за таблетки продают для добавления воду для омывания стекол ,нормально стекла отмываются или разницы нет от обычной воды
купи ликви моли добавку и не морочь голову.

Народ,подскажите,где можно заварить выпускной коллектор с т5?
Он из нержавейки вроде бы как...

ff3cgj.webp

Ну я это уже слышал,но мне бы заварить из нержавейки...

Можно заварить любым (хоть АНО 4) электродом для черных металлов. Любым сварочником. Ну будет шов ржаветь.
Заморочится - купить спец. электроды.
Короче - любой сварщик заварит. Ищи ближайшего.

Нерж варится обычным полуавтоматом, но шов со временем поржавеет

Народ,подскажите,где можно заварить выпускной коллектор с т5?
Он из нержавейки вроде бы как...

Дизель сервис, перекресток грековской и гольдберевской (бывшая Конной армии), много раз варил головки, и чуть меньше коллекторов, варит аргонной сваркой, отменное качество за разумные деньги! :клас:
Там коллектор не весь из нержавейки, часть которая прикручивается к головке сделана из чугуна или черного метала, а к ней приварена остальная часть из нержавейки!:)

Камрады подсобите советом. После замены тормозной (диски,колодки) обслуживание супартов, напрявляющие... Через 1т км тормоза стали пищать, ну да ладно... Но теперь они пищат, когда нагреются, при старте движения, после торможения и при повороте на маленькой скорости.
Мне тут сказали что надо щёткой почистить краску на ушках на колодках, типа они из-за неё не возвращаются на место. Или это всё бред и надо просто их поменять на другие?

Назад
Зверху Знизу