Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
купить рекомплект, разобрать цилиндр, убедится что нет раковин в цилиндре (в 99% случаев их нет), поменять резинки.Потек главный тормозной цилиндр ,его менять полностью или поменять ремкомплект ?
Беру мойку у знакомого с его шампунем, говорит беру самую дешевую на лоске, отмывает просто отлично, на мойках хуже отмывают, но может они ее сильно разбавляют.Какой фирмы автошампунь лучше смывает грязь если использовать мини мойку ?
Беру мойку у знакомого с его шампунем, говорит беру самую дешевую на лоске, отмывает просто отлично, на мойках хуже отмывают, но может они ее сильно разбавляют.
в бутыль 0,5 наливаю около 200мл. шампуня.Как разбавляешь 1:5 ?
в бутыль 0,5 наливаю около 200мл. шампуня.
Только что установил ради интереса, и при поиске запрашивает доступ к телефону, вот от туда и могли фото подтянуться, хотя если не делал, то хз как.Сегодня столкнулся с непонятной ситуацией. Лазя по плэймарекету установил себе прогу "Авто Номера". из названия понятно что к чему. По приколу решил пробить свою машину. В общем выдало информацию по машине, это не в диковинку. НО самым последним пунктом была фотография!!! Фото моей машины возле моего дома. Вот где я охренел - эту фотку я не делал. Кто сфоткал машину и зачем непонятно. Более того очень похоже что это прошлогодняя фотка, а пригнал я ее в Харьков в конце зимы из Днепра. Фотка загружена на сайт⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Добавил ее модератор⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Кто с таким сталкивался?
Только что установил ради интереса, и при поиске запрашивает доступ к телефону, вот от туда и могли фото подтянуться, хотя если не делал, то хз как.
И мета данные удалены фотки, так хоть можно было бы посмотреть когда сделаны фото и с какого устройства. Короче шпионы 100%.Фото загружено 31 января, и фото не мое.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Машина все таки на сайте находится. Нужно буквы от цифр отделять пробелами
Даже об этом не задумывался, зато все хорошо смывается и тереть не нужно, так чисто насухо вытер и все.Это 1 :2 конечно будет отмывать все ,только продувать и смывать надо тщательно ,щёлочь для ЛКП не желательно, на мойках 1 : 8 бадяжат
устранить воздушную пробку в системе охлаждения,обязательно сливать все ОЖ с системы ?
ПесокТоже подумал про опилки, но те, что для животных, продаются прессоваными, они в состоянии впитать масло?