Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Как надежнее всего оплатить штраф? В любом отделении или на Шевченко лучше поехать?
Потом надо надо где-то бумажку взять, что штраф снят? Шевченко 115 вроде?
На примере этого *****а постараюсь объяснить. Не буду вдаваться в подробности, как у форда модуль устроен, почему иногда сетку нельзя приколхозить, не об этом. Чувак задает вопрос, по всему умирает БН? Всегда советую, там где приговорили, наверное давление измеряли, производительность и т.д., вот там и пусть меняют. Пойми чувак, подозрение доктор высказал, а ты ему , не вопрос, делай, не помогло, тупо не платить за БН и работу.Подскажите по проблеме, фокус 2, по всему умирает бензонасос, завтра на сто ещё глянут.
Вопрос 1 менять все целиком или насос+ фильтры? Если второе, кто знает к кому толковому обращаться, в двух местах сказали меняют целиком
Вопрос 2 варианты сборки Китай и бош (хз откуда), может кто-то себе брал/ ставил?
Блин, помочь ничем не могу.народ, что это может быть? прогретый движок, работа на хх 800 мин-1. слушаю чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих та та та та та та та та чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих та та та та та та та та . короче с периодом в 6-7 секунд в районе клапанной крышки первого цилиндра слышна эта хрень. отчётливый глухой металлический стук. на клапана не похоже- они клацают клац клац...клац клац...палец или коленвал стучит постоянно... а что это за период такой долгий не пойму.
Блин, помочь ничем не могу.
Просто не сдержался
зы удачи в поиске проблемы
Кто где обслуживает ГБО?
Сразу,про бачёк, где запаять, в ****е. Если евробляха, то сразу *****.Кто где обслуживает ГБО?
Официалы не берутся обслужить пыжа (заменить датчик ОЖ) по причине мешающего ГБО напротив узла.
И еще, где запаять расширительный бачок?
Сразу,про бачёк, где запаять, в ****е. Если евробляха, то сразу *****.
И пыж-пыжу рознь. Термостаты на модели могут меняться постоянно, и датчики и к ним изменение шлейфов, ****оги на некоторых по термосам не катят. на других можно легко обмануть и поставить любой термос.
Понимаешь о чем тут речь? *** ты понимаешь, и офы просто съехали. т.к. манагер увидел *******а.
Там наверное не в датчике дело, сам иногда прикидываюсь ванькой перед долбанутыми требующими ДТОЖ тупо заменить. Его уговоры не берут, мол параметры посмотреть на всех температурах, вместо него резитор переменный воткнуть и опять же протестировать, но там в мутные глаза и в тупой башке прошивка от газовщиков, нада датчик поменять.
*** буду попал, портрет *****а нарисовал.))))сходи ка ты сам *****, *****.
*** буду попал, портрет *****а нарисовал.))))
Если стесняешься, скинь VIN личку, это не страшно он на видных местах.
Если сцыкуешь, в инете открыто, то можешь последние пару цифр прописью написать. Потом поговорим.Если по электрике задрочишься, вин не нужен, называешь модель, систему впрыска и код OPR.
Ты не сцыкуй, мне не в падлу помочь, на *** потом обязательно пошлю.)))))
Вот теперь понятно, оппонент-дэбыл.))) Если никуя не понимаешь в авто, то молча получай ****юлину и не умничай. При всем неуважении к офам, понимаю их. ******ок приехал и начал учить ,что ему нужно вот только тут два проводочка скрутить. А еще когда видно,что самопалом поставили газ и проблема не уйдет, все тупо начинают морозится)).У пыжиков очень хитрая система охлаждения, лаунч может орать по датчику температуры или умному термостату, где термопара управляет дополнительным клапаном.С бутылки встань, когда с тобой разговаривают. Для начала.
*** буду попал, портрет *****а нарисовал.))))
)))))
У меня одного такое ощущение, что каждое ****о пытается чинить современный автомобиль? Этот дятел дома гвозть не может забить, сантехнику поменять, но оно ,***** эксперд вавтомобилестроении.Я даже сто раз за, чините сами, меняйте датчики температуры. Но чувак который типа советы дает, на форуме города миллионика, спрашивает,а хде мне датчик поменять?У одного меня ощущение, что доктор Ливси терерь лечит автомобили, а не людей?![]()
У меня одного такое ощущение, что каждое ****о пытается чинить современный автомобиль? Этот дятел дома гвозть не может забить, сантехнику поменять, но оно ,***** эксперд вавтомобилестроении.Я даже сто раз за, чините сами, меняйте датчики температуры. Но чувак который типа советы дает, на форуме города миллионика, спрашивает,а хде мне датчик поменять?
Есть советчики не *****и, есть владельцы головатые, поучиться можно, но есть петухи на автофорумах, которые пытаются кукарекать чуть ли не в каждой теме. Изучение этих рыцарей помогает общению в реалиях.
Сначало оно сносит, а точно ли датчик ABS, а потом привозит, куле там, поменяй. Прикольно дать ему головку, куяк и болтик обломался, и датчик выбить не реально. Будет дальше ***********, сам ступицу увалит.
В разы труднее с непонимающим, приговорил ему датчик, он сразу, купи сам и поменяй. И когда ставишь его , в душе не спокойно, а вдруг??? Датчик можно оставит себе. Заметил, умники страдают больше в разы.