Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ответы бывалых на вопросы новичков

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Мне 2 раза меняли акк в магазине - один раз через месяц, второй раз за месяц до конца 2-х летней гарантии. КЗ банки. Без проблем поменяли. Магазинчик на Каштановой/Гагарина, раньше они были напротив 13й больницы.
Колюня у нас такой. Всё меняет.:) И это не из-за того, что магазин. Брак, есть брак, и если проходит по рекламации, то не вижу проблем для замены.

Колюня у нас такой. Всё меняет.:) И это не из-за того, что магазин. Брак, есть брак, и если проходит по рекламации, то не вижу проблем для замены.

Тем не менее, в очередной раз я поеду к нему, и знакомым посоветую.
А не туда, где услышу -
Ага, да. И что ты предъявишь? Тот кусок бумаги на котором Олег Попов автограф поставил? Может даже и не свой.
.

Тем не менее, в очередной раз я поеду к нему, и знакомым посоветую.
А не туда, где услышу
Слышал звон, да не знаю где он (с)
Я говорю, что дело совсем не в бумажке (гарантии), а в том, что если аккумулятор действительно бракованный, то его поменяют. А если брака нет (почернел, покоричневел и т.д.), то и менять никто не будет, хоть с талоном, хоть без. И можно "прижимать" сколько угодно, но замены не будет. Хоть в магазине, хоть на базаре.

Слышал звон, да не знаю где он (с)
Я говорю, что дело совсем не в бумажке (гарантии), а в том, что если аккумулятор действительно бракованный, то его поменяют. А если брака нет (почернел, покоричневел и т.д.), то и менять никто не будет, хоть с талоном, хоть без. И можно "прижимать" сколько угодно, но замены не будет. Хоть в магазине, хоть на базаре.
Я твою фразу услышал. Этого вполне достаточно.

Я твою фразу услышал. Этого вполне достаточно.
Услышать-то услышал. Только вот сути не уловил.
Ну то такое.. я могу отвечать за то, что сказал, а не за то, что кто-то услышал.
Да и честно говоря, мне всё равно ибо доказывать ничего не собираюсь. У меня есть кому доказывать, что они сделали правильный выбор обратившись ко мне.:)
Я только рад, что тебе попался порядочный продавец. Это правда.
Думаю, пора подытожить диалог:пиво:

Euroleo
Наши контактные данные:
тел. 050-278-63-36 - Андрей
тел. 098-713-60-11 - Руслан
тел. 063-615-99-14 - Андрей
ICQ - 636344099
Skype - euroleo-parts
Email - euroleo-parts@******

Наш адрес 1: Цетральный офис: Украина, г. Харьков, р-н Алексеевка , пр.Людвига Свободы 61-А, здание Автомойки, правое крыло здания.
Время работы: с 9:00 до 19:00 Пн.-Сб
с 9:00 до 17:00 Вс

Наш адрес 2 : Офис Гагарина :Украина, г. Харьков, р-н Центр , пр. Гагарина 1, 2-этаж здание СТО, заезд на перекрестке Гагарина и Руднева в арку дома.

тел. +380937400500 тел. +380954055620
Время работы: с 9:00 до 18:00 Пн.-Сб
Спасибо, но чуть бы раньше, я купил уже в База МТС. А твой магаз и ближе и цена на сотку дешевле:D.
Ради интереса прошелся по ЛОСКу, короче барыги такие барыги, зачем тебе бош бери вот это и это за 2000-2500, а бош гавно.:D

Ради интереса прошелся по ЛОСКу, короче барыги такие барыги, зачем тебе бош бери вот это и это за 2000-2500, а бош гавно.:D
Ради интереса. Что сказали в магазине на большой парковке и в магазине в первом ряду (как под мост идти?

Ради интереса. Что сказали в магазине на большой парковке и в магазине в первом ряду (как под мост идти?
В первом ряду магазин был еще закрыт, а под мостом не был, но я обощел где-то 7-9 точек.
И еще кто знает почем нынче на ЛОСКе можно старый аккум сдать?

Я його через прайс-навігатор знайшов, також ціна була приваблива і гарантія нормальна. :)
А мне этот магазин прайс навигатор не показал, мне показало самую дешевую цену в элмире, но я как-то стреманулся у них покупать такие вещи.

Двигателисты?
Как диагностировать расход масла по причине сальников клапанов либо поршневой?
Гугл как-то размыто говорит. Состояние свечей тоже - то такэ.
4-х цилиндровый ваговский 1,8Т с 20-ти клапанной головой, состояние ВКГ и турбины примем за ок.
Был опыт на Ауди-80, обычном 8-ми клапаннике, до литра на тыс, после замены только МСК расход масла ушел вообще.

Двигателисты?
Как диагностировать расход масла по причине сальников клапанов либо поршневой?
Гугл как-то размыто говорит. Состояние свечей тоже - то такэ.
4-х цилиндровый ваговский 1,8Т с 20-ти клапанной головой, состояние ВКГ и турбины примем за ок.
Был опыт на Ауди-80, обычном 8-ми клапаннике, до литра на тыс, после замены только МСК расход масла ушел вообще.
Я не двигателист, но у меня было 2 машины с таким мотором. Просто смирись с тем, что масло это расходник и подливай от замены до замены.

Я не двигателист, но у меня было 2 машины с таким мотором. Просто смирись с тем, что масло это расходник и подливай от замены до замены.
Не-а, не смирюсь :)
Два года назад расхода не было совсем :yahoo:
Турбина менялась, ВКГ тоже перетрушено было год назад.
Расход постепенно по чуть-чуть растет. Сейчас где-то до 2-х литров на 8 тыс (между заменами)

Не-а, не смирюсь :)
Два года назад расхода не было совсем :yahoo:
Расход постепенно по чуть-чуть растет. Сейчас где-то до 2-х литров на 8 тыс (между заменами)
Могу даже предположить, что машине 6-7 лет

А какую турбину брали?
ВКГ умеете диагностировать, или всё подряд меняли? Я бы тоже перетрусил, но там деталей с ума сойти сколько, и назначение половины из них я так и не смог постичь.

А какую турбину брали?
ВКГ умеете диагностировать, или всё подряд меняли? Я бы тоже перетрусил, но там деталей с ума сойти сколько, и назначение половины из них я так и не смог постичь.
Турбину не помню, по-моему ккк. Новая.
ВКГ постепенно заменена вся :). По ней полно отчетов, да, много там всего, но на самом деле ничего сложного. Часть даже сам менял, интересно было. Кстати, при том, когда она была в неважном состоянии, расхода масла небыло. После замены тоже с годик ок. Потом начал расти постепенно

Назад
Зверху Знизу