Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ответы бывалых на вопросы новичков

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Но тут нужно включать голову и понимать, где нарушение, а где проеб дорожников.
Если учесть, что дорога там из себя и представляет сплошной проёб дорожников, то лучше ехать в режиме 60.

Еще в июне 90 там ехалось в легкую.
Там вокруг кусты почти вплотную к дороге растут, и поля-огороды вокруг. Так что трактор или москвидон с прицепчиком капусты из кустов вполне может выпрыгнуть.

Привет подскажите как поступить

Скоро замена масла, лил 5В30, чуток стало уходить и поддымливала по трассе на высоких оборотах, посоветовали перейти на более густое. Вот дали рекомендацию 10В40, а другие посоветовали 5В50? Что скажите камрады

Скажем, что мотор нужно ремонтировать.

вот хочу купить себе daewoo lanos подскажите пожалуйста стоит ли брать без кондера ее?

Тебе сообщили личным уведомлением о передаче земли кому либо?
Конечно
мне каждый документ из верховной рады лично курьер приносит

Земли до окружной - город
Наличие\отсутствие знаков - проеб дорожников

Привет подскажите как поступить

Скоро замена масла, лил 5В30, чуток стало уходить и поддымливала по трассе на высоких оборотах, посоветовали перейти на более густое. Вот дали рекомендацию 10В40, а другие посоветовали 5В50? Что скажите камрады

Такие советы дают люди, которые не имеют ни малейшего понятия в устройстве и принципе работы ДВС.:)
Маслом, которое не подходит для твоего мотора по вязкости, ты лишь ускоришь процесс умирания мотора.

вот хочу купить себе daewoo lanos подскажите пожалуйста стоит ли брать без кондера ее?

Ну это ж дело личное.
Хочется потеть в пробках по жаре, которая месяцами стоит летом? Да на здоровье тогда, чего уж там. :)

Это как то отражено знаками, разметкой, или другой информацией на дороге?

без понятия, что там в данный момент отражено на дороге
это отражено в законодательстве украины, и это земли города

более того - такое впечатление, что и ближайшие участки за перекрестком в сторону салтова - тоже проходят как территория Харькова
похоже местами передали с переходом за окружную

без понятия, что там в данный момент отражено на дороге
это отражено в законодательстве украины, и это земли города

более того - такое впечатление, что и ближайшие участки за перекрестком в сторону салтова - тоже проходят как территория Харькова
похоже местами передали с переходом за окружную

С точки зрения ПДД абсолютно плевать на принадлежность земель к городу/области.
Водитель не обязан этого знать. :)

На дороге есть один закон - ПДД и водители обязаны руководствоваться только им, и ничем иным.

ПДД - подзаконный акт.
А закон - Закон о дорожном движении.
Сорян, не удержался. :D

Такие советы дают люди, которые не имеют ни малейшего понятия в устройстве и принципе работы ДВС.
Маслом, которое не подходит для твоего мотора по вязкости, ты лишь ускоришь процесс умирания мотора.
Масло брал у официалов на коцарской, 5В30 с присадочкой, мотору уже 10 лет, сами официалы предложили перейти на 10В40. Хадовцы предложили не спешить с переходом на 10 и предложили 5В50, что делать хер его. Не спец я в моторных маслах

Мотор ремонтировать.
С какого раза дойдет? :D
Не, это скучно.
Я предлагаю так:
- масло 10в60 (очень дорогое, жрать станет меньше на ближайшие 10к, затем все вхлам закоксуется и опять жор)
- раскоксовка (ура! жор снизился. Через 4-5к жор станет больше, чем был)
- а давайте сальники клапанов заменим? (угу, мертвым кольцам от сальников полегчает?)
- нормальный ремонт мотора (лучше бы сразу так и сделал).

По этой схеме больше половины действует :-)

С точки зрения ПДД абсолютно плевать на принадлежность земель к городу/области.
Водитель не обязан этого знать. :)

заметь, я и не спорю по поводу пдд, скорости и знаков :)

я говорю только о том, это земли города

Не, это скучно.
Я предлагаю так:
- масло 10в60 (очень дорогое, жрать станет меньше на ближайшие 10к, затем все вхлам закоксуется и опять жор)
- раскоксовка (ура! жор снизился. Через 4-5к жор станет больше, чем был)
- а давайте сальники клапанов заменим? (угу, мертвым кольцам от сальников полегчает?)
- нормальный ремонт мотора (лучше бы сразу так и сделал).

По этой схеме больше половины действует :-)

:D:клас:

Назад
Зверху Знизу