Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ответы бывалых на вопросы новичков

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Это ж что надо было купить на 20х катках чтоб потом на резине экономить? Литовец или Патриот?

да! я ждал этого ответа, красава :іржач:
я куплю что захочу и сколько захочу, но если можно сэкономить я сэкономлю.

;60953973 сказав(ла):
да! я ждал этого ответа, красава :іржач:
я куплю что захочу и сколько захочу, но если можно сэкономить я сэкономлю.
Да тут как бы не смешно. Экономить можно на 13-14 радиусе. А на 20м нагрузки малость другие чтоб экономить.

Должно. Исправленное вягивающее будет срабатывать, а стартер крутить не будет, если щетка изношена и нет контакта.
В моем стартере не срабатывало. Первая катушка втягивающего брала массу через щетки, соотв. при их износе была тишина.

В моем стартере не срабатывало. Первая катушка втягивающего брала массу через щетки, соотв. при их износе была тишина.

Интересно. Я считал, что втягующее срабатывает независимо от самого стартера. Его задача, при подаче на него 12 в, замкнуть контакты и включить стартер.
Вот как в этом видео.

Обмотка втягивающего имеет соединение со щёточным узлом,и если не будет надежного контакта щёток с якорем,то втягивающее не сработает

Обмотка втягивающего имеет своё соединение со щёточным узлом,и если не будет надежного контакта щёток с якорем,то втягивающее не сработает

Смотри ролик выше. Хотя я не спорю, может и такое есть, у меня нет оснований не согласиться со Стимом, думаю, что он знает о чем говорит. Я, что касается электрики, могу ошибаться.

Да тут как бы не смешно. Экономить можно на 13-14 радиусе. А на 20м нагрузки малость другие чтоб экономить.

мне просто интересно есть ли более дешёвая китайская альтернатива не худшего качества. нет, значит нет. куплю континенталь :)

ребята подскажите кто в теме. По всё той же проблеме. Вернули машину, почистили от саляры, поменяли свечи и фильтр.
По бензонасосу сказали, что тот который мне вернули не от моей машины... что на нем машина даже и не не едет. Андрей-бензонасос проверял его он давил 6.3 бара я лично видел. Ребята сказали что у меня стоит Bosch но он уже помирает, посему в ближайшие месяцы надо менять.

от какой тогда машины тот насос который мне вернули с киевской
3J made in czech
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

совет, купи новый,а этот продай подешевле,если есть группа поддержки можно с мастерами устроить разборы

совет, купи новый,а этот продай подешевле,если есть группа поддержки можно с мастерами устроить разборы

какой порекомендуете?
- такой нормуль?

какой порекомендуете?
- такой нормуль?

бош самый кошерный.
можешь тут взять. тебе не далеко от работы

Никто не подскажет где приобрести за недорого или может у кого-то есть б/у не нужное или на продажу.
Снимаю металл.гараж, состояние гаража гавно, хозяин вкладывать точно ничего не будет, на районе вариантов больше нет (это наперед уточнения)))
Суть вопроса хочу над машиной затянуть двускатную крышу ровным листом пластика или пленки чтоб с крыши конденсат не капал на авто, потому что конденсат подкапывает ржавчиной. Капает 100% конденсат, стыки крыши все перемазал битумом и пока течи не обнаружил.
Посоветуйте где за недорого или может у кого валяется ненужные листы или рулонный пластик, можно б/у любого цвета

Никто не подскажет где приобрести за недорого или может у кого-то есть б/у не нужное или на продажу.
Снимаю металл.гараж, состояние гаража гавно, хозяин вкладывать точно ничего не будет, на районе вариантов больше нет (это наперед уточнения)))
Суть вопроса хочу над машиной затянуть двускатную крышу ровным листом пластика или пленки чтоб с крыши конденсат не капал на авто, потому что конденсат подкапывает ржавчиной. Капает 100% конденсат, стыки крыши все перемазал битумом и пока течи не обнаружил.
Посоветуйте где за недорого или может у кого валяется ненужные листы или рулонный пластик, можно б/у любого цвета
Внутри гаража клеёнку плотную подвесь - типа палатки. Я так делал до ремонта крыши. После ремонта тоже не снял - пыль на машину меньше садится.

Назад
Зверху Знизу