по моим прикидам не должно
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это ж что надо было купить на 20х катках чтоб потом на резине экономить? Литовец или Патриот?
Да тут как бы не смешно. Экономить можно на 13-14 радиусе. А на 20м нагрузки малость другие чтоб экономить.;60953973 сказав(ла):да! я ждал этого ответа, красава
я куплю что захочу и сколько захочу, но если можно сэкономить я сэкономлю.
по моим прикидам не должно
В моем стартере не срабатывало. Первая катушка втягивающего брала массу через щетки, соотв. при их износе была тишина.Должно. Исправленное вягивающее будет срабатывать, а стартер крутить не будет, если щетка изношена и нет контакта.
В моем стартере не срабатывало. Первая катушка втягивающего брала массу через щетки, соотв. при их износе была тишина.
Обмотка втягивающего имеет своё соединение со щёточным узлом,и если не будет надежного контакта щёток с якорем,то втягивающее не сработает
Да тут как бы не смешно. Экономить можно на 13-14 радиусе. А на 20м нагрузки малость другие чтоб экономить.
Андрей-бензонасос проверял его он давил 6.3 бара я лично видел.
если он давит 6,3, то шо тебе еще надо?
В смысле подходил? Тебе отдали не твой насос?если бы он подходил на мой таз было бы замечательно... а так он от другой машины.
В смысле подходил? Тебе отдали не твой насос?
совет, купи новый,а этот продай подешевле,если есть группа поддержки можно с мастерами устроить разборы
какой порекомендуете?
- такой нормуль?⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
какой порекомендуете?
- такой нормуль?⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Внутри гаража клеёнку плотную подвесь - типа палатки. Я так делал до ремонта крыши. После ремонта тоже не снял - пыль на машину меньше садится.Никто не подскажет где приобрести за недорого или может у кого-то есть б/у не нужное или на продажу.
Снимаю металл.гараж, состояние гаража гавно, хозяин вкладывать точно ничего не будет, на районе вариантов больше нет (это наперед уточнения)))
Суть вопроса хочу над машиной затянуть двускатную крышу ровным листом пластика или пленки чтоб с крыши конденсат не капал на авто, потому что конденсат подкапывает ржавчиной. Капает 100% конденсат, стыки крыши все перемазал битумом и пока течи не обнаружил.
Посоветуйте где за недорого или может у кого валяется ненужные листы или рулонный пластик, можно б/у любого цвета