Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ответы бывалых на вопросы новичков

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Типа вибрации? Проверьте защиту двигателя и выпускную систему, на предмет касания её о кузов авто.
Возможно Вы подогнули защиту двигателя и она касается поддона, также может и произойти с выпускной системой авто, где-то есть касание о кузов, от туда и вибрация/ звук, если я правильно понял претензию.
Спасибо за ответ, проверю этот вариант. Я действительно новичек)), и не могу сказать, вибрация это или нет. Но вроде дном нигде не цепляла. Еще на этот гул, когда он появляется, влияет переключение передач, на 4-5 он значительно ослабевает.

Спасибо за ответ, проверю этот вариант. Я действительно новичек)), и не могу сказать, вибрация это или нет. Но вроде дном нигде не цепляла. Еще на этот гул, когда он появляется, влияет переключение передач, на 4-5 он значительно ослабевает.

Пусть осмотрят внимательно Ваше авто на подъемнике/яме снизу, что-то где-то касается о кузов таки скорее всего.

Относительно недавно оплачивал подобный по номиналу (:D) штраф на Шевченко. Там стоИт терминал. Возле терминала девушка. Оплатить штраф? Нет проблем! Постанову ей, она вводит усе необхидное и дает две квитанции :D, одну - за штраф, вторую за ее услуги 17 грн. 272 грн. Просто.

Проще и дешевле всего оплатить в терминале приватбанка - там комиссия 2грн., все реквизиты для платежа есть в постанове.

Подскажите пожалуйста, иногда во время движения звук мотора становится неестественным, меняется на более гулкий и жесткий, при этом никаких значков на панели не загорается. Машина не старая. Стоит ли бить тревогу и проверять двигатель на СТО?

а что за машина и как часто это происходит ? и это фсегда было или с новья не было, а потом вдруг раз и стало появляца ?

Пусть осмотрят внимательно Ваше авто на подъемнике/яме снизу, что-то где-то касается о кузов таки скорее всего.

на моем тракторе подобным образом очищаеца сажевый фильтр :)

Ok.
а что за машина и как часто это происходит ? и это фсегда было или с новья не было, а потом вдруг раз и стало появляца ?
Легковушка В-класса. С новья не было, начало появляться вот недавно. За поездку в 15 км может раза 2-3 минут по 5 прогудеть.
на моем тракторе подобным образом очищаеца сажевый фильтр :)
Так что, может качество бензина виновато? Кстати, после последней заправки и началось... Хотя до этого там заправлялась и все было ок.

есть несложный вопрос, нужно ответ :
по одной полосе в каждом направлении, есть велопидар который реально щимится (нет места) с правого боку (типа всех вас пока вы на светофоре) ...
короче : должен ли велопидар занимать место на полосе (считай авто) и как этих *******ов научить не протискиваться между бордюром и мной ?

короче : должен ли велопидар занимать место на полосе (считай авто) и как этих *******ов научить не протискиваться между бордюром и мной ?
Стать максимально правее ? Как гласит определение крайнего положения ?

есть несложный вопрос, нужно ответ :
по одной полосе в каждом направлении, есть велопидар который реально щимится (нет места) с правого боку (типа всех вас пока вы на светофоре) ...
Это еврономера тебя таким дерзким сделали?

Это еврономера тебя таким дерзким сделали?

не, еврономера меня сделали похуистом на дороге (авто ведь не одно у меня, пох, пересяду на другое если кто или кого въебу)
Без обид, можете хоть вонь поднимать, но реальный ответ на вопрос.

Возможно я не прав, но или пусть едут как равноправные участники движения (занимают место на дороге) или пусть *** идут.
в европе такой ***ни нет (с)

Значит стоишь не в крайнем правом, если он пролазит.
гаврик, реально говорю, места там ... руль наклоняет в сторону и щимится. я на кузов проехал (тянучка) а оно опять лезет ...
мне пох на авто, но если бы в зеркало не смотрел и он ни дай бог упал, меня бы обвинили ? Ну некуда мне левее уйти

мне то фиолетово если в пробке лисапедест опережает с права впрытык с бордюром
когда я его вижу впереди или сбоку (но вижу) то тоже пох, а когда и так места нет а оно лезет ... на меня же все повесят или есть шанс доказать какой это ***** ?

Назад
Зверху Знизу