Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ответы бывалых на вопросы новичков

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
у жены при относительно резких поворотах руля слышен звук, как жужание, как буд-то несмазанные пластиковые шестеренки вращаются. Раньше вроде такого не было. Че может быть?

у жены при относительно резких поворотах руля слышен звук, как жужание, как буд-то несмазанные пластиковые шестеренки вращаются. Раньше вроде такого не было. Че может быть?
***кость гидроусилителя?

Народ, привет! :)
Кто знает, скажите, что такое "сухарь" штока выбора передач....?

Надо прикинуть стоимость работ. +-трамвайная остановка подойдёт.
В общем машина VW T4. Было сделано:
Зад:замена тросов ручника, колодок, пружин и амортов. Причём, с левым амортом пришлось попоебаться и вырезать газосваркой.
Перед:замена шрусов, торм. колодок и дисков.
Мне не для сравнения цен, а просто надо отблагодарить человека сделавшего работу и которому неудобно взять с меня денег, а мне неудобно не дать ему денег.

Зад:замена тросов ручника, колодок, пружин и амортов. Причём, с левым амортом пришлось попоебаться и вырезать газосваркой.
Мне не для сравнения цен, а просто надо отблагодарить человека сделавшего работу и которому неудобно взять с меня денег, а мне неудобно не дать ему денег.
Посчитай сколько часов он потратил, узнай нормочас на профильном СТО. Исходя из этого заплати сколько не жалко.

Тысячу смело можно давать.

Сегодня словил первый штраф за 20 лет :) Около Облэнерно припарковался - 255 грн
Где его оплатить? :D
Вроде в терминале видел опцию

надо было на месте оплачивать
обойдутся :)

Ребята молодые, сразу сказали "У нас видеофиксация тыры пыры", хотя я ничего не предлагал

Тетенька с соседней машины такую истерику устроила, как будто штраф 25 тыс грн

Так где оплатит? В терминале? Через интернет на сайте ГАИ?

Подскажите пожалуйста, иногда во время движения звук мотора становится неестественным, меняется на более гулкий и жесткий, при этом никаких значков на панели не загорается. Машина не старая. Стоит ли бить тревогу и проверять двигатель на СТО?

Ребята молодые, сразу сказали "У нас видеофиксация тыры пыры", хотя я ничего не предлагал

чёто думал у полицейских собой есть кассовый аппарат,вроде по телеку показывали выдавали сразу чек по оплате штрафа И обещали же -50% цены штрафа, если оплатить первые две недели,или такой прикол только вражеской России ?

В кассе любого банка, если есть реквизиты.

Подскажите пожалуйста, иногда во время движения звук мотора становится неестественным, меняется на более гулкий и жесткий, при этом никаких значков на панели не загорается. Машина не старая. Стоит ли бить тревогу и проверять двигатель на СТО?

Типа вибрации? Проверьте защиту двигателя и выпускную систему, на предмет касания её о кузов авто.
Возможно Вы подогнули защиту двигателя и она касается поддона, также может и произойти с выпускной системой авто, где-то есть касание о кузов, от туда и вибрация/ звук, если я правильно понял претензию.

озможно Вы подогнули защиту двигателя и она касается поддона, также может и произойти с выпускной системой авто, где-то есть касание о кузов, от туда и вибрация/ звук, если я правильно понял претензию.
а может детонация? тогда бы чек горел...

шрус

Сегодня словил первый штраф за 20 лет :) Около Облэнерно припарковался - 255 грн
Где его оплатить? :D
Вроде в терминале видел опцию

Относительно недавно оплачивал подобный по номиналу (:D) штраф на Шевченко. Там стоИт терминал. Возле терминала девушка. Оплатить штраф? Нет проблем! Постанову ей, она вводит усе необхидное и дает две квитанции :D, одну - за штраф, вторую за ее услуги 17 грн. 272 грн. Просто.

Назад
Зверху Знизу