lala-fa
L
у жены при относительно резких поворотах руля слышен звук, как жужание, как буд-то несмазанные пластиковые шестеренки вращаются. Раньше вроде такого не было. Че может быть?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
***кость гидроусилителя?у жены при относительно резких поворотах руля слышен звук, как жужание, как буд-то несмазанные пластиковые шестеренки вращаются. Раньше вроде такого не было. Че может быть?
***кость гидроусилителя?
Народ, привет!
Кто знает, скажите, что такое "сухарь" штока выбора передач....?
Посчитай сколько часов он потратил, узнай нормочас на профильном СТО. Исходя из этого заплати сколько не жалко.Надо прикинуть стоимость работ. +-трамвайная остановка подойдёт.
В общем машина VW T4. Было сделано:
Зад:замена тросов ручника, колодок, пружин и амортов. Причём, с левым амортом пришлось попоебаться и вырезать газосваркой.
Перед:замена шрусов, торм. колодок и дисков.
Мне не для сравнения цен, а просто надо отблагодарить человека сделавшего работу и которому неудобно взять с меня денег, а мне неудобно не дать ему денег.
Надо прикинуть стоимость работ. +-трамвайная остановка подойдёт.
В общем машина VW T4. Было сделано:
Зад:замена тросов ручника, колодок, пружин и амортов. Причём, с левым амортом пришлось попоебаться и вырезать газосваркой.
Перед:замена шрусов, торм. колодок и дисков.
Мне не для сравнения цен, а просто надо отблагодарить человека сделавшего работу и которому неудобно взять с меня денег, а мне неудобно не дать ему денег.
Посчитай сколько часов он потратил, узнай нормочас на профильном СТО. Исходя из этого заплати сколько не жалко.
Спасибо.Тысячу смело можно давать.
обойдутсянадо было на месте оплачивать
обойдутся
Ребята молодые, сразу сказали "У нас видеофиксация тыры пыры", хотя я ничего не предлагал
Тетенька с соседней машины такую истерику устроила, как будто штраф 25 тыс грн
Так где оплатит? В терминале? Через интернет на сайте ГАИ?
В кассе любого банка, если есть реквизиты.обойдутся
Ребята молодые, сразу сказали "У нас видеофиксация тыры пыры", хотя я ничего не предлагал
Тетенька с соседней машины такую истерику устроила, как будто штраф 25 тыс грн
Так где оплатит? В терминале? Через интернет на сайте ГАИ?
Подскажите пожалуйста, иногда во время движения звук мотора становится неестественным, меняется на более гулкий и жесткий, при этом никаких значков на панели не загорается. Машина не старая. Стоит ли бить тревогу и проверять двигатель на СТО?
Так это и есть 50%. Сказали через 2 недели будет 510 грнобещали же -50% цены штрафа
а может детонация? тогда бы чек горел...озможно Вы подогнули защиту двигателя и она касается поддона, также может и произойти с выпускной системой авто, где-то есть касание о кузов, от туда и вибрация/ звук, если я правильно понял претензию.
у жены при относительно резких поворотах руля слышен звук, как жужание, как буд-то несмазанные пластиковые шестеренки вращаются. Раньше вроде такого не было. Че может быть?
Сегодня словил первый штраф за 20 летОколо Облэнерно припарковался - 255 грн
Где его оплатить?
Вроде в терминале видел опцию