Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ответы бывалых на вопросы новичков

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Внутри гаража клеёнку плотную подвесь - типа палатки. Я так делал до ремонта крыши. После ремонта тоже не снял - пыль на машину меньше садится.
Она провисать будет? Может что-то на подобии тента?
Типа такого норм будет? Чтоб не провисал посреди может еще брус положить?
c9dcdd.webp

Она провисать будет? Может что-то на подобии тента?
Типа такого норм будет? Чтоб не провисал посреди может еще брус положить?
c9dcdd.webp

Рекламный тент и тот провисает через пару лет, ячейка была 1х1м, правда практически горизонтальная поверхность

Попробовал нарисовать. Клеёнка толстая очень. Покупал в Будмене.
Висит уже 12 лет:) Ничего не провисает (ну, может, чуть-чуть).

Вкладення

•  в гараж.webp
    в гараж.webp
    20.2 КБ · Перегляди: 203
Попробовал нарисовать. Клеёнка толстая очень. Покупал в Будмене.
Висит уже 12 лет:) Ничего не провисает (ну, может, чуть-чуть).

У меня так не получится сделать
У меня под крышой распорки (или фермы, вроде так их называют)
dfd5ea.webp
Потому можно только ровно тент натянуть и может попробовать брусы положить на распорки и чтоб тент лежал на них. Что скажете?
Позже пойду сфоткаю как у меня

На ХФ или на ОЛХ чел продает банерную плёнку

Какая максимально разрешенная скорость на участке 602 - Окружная. Если ехать по Салтовскому шоссе (бывшему). 60 или 90? Когда то был знак, возле быка, что Харьков кончился. Его давно уже нет. Как и в обратном направлении.

Какая максимально разрешенная скорость на участке 602 - Окружная. Если ехать по Салтовскому шоссе (бывшему). 60 или 90? Когда то был знак, возле быка, что Харьков кончился. Его давно уже нет. Как и в обратном направлении.

я там часто катаю... мне кажется 60. Это всё таки город. А вообще поток там 90+ едет :)

я там часто катаю... мне кажется 60. Это всё таки город. А вообще поток там 90+ едет :)

А чего ты решил что это город?
Хотя сам склоняюсь к этой мысли, так как салт шоссе, судя по карте, длится до окружной. Это считается аргументом или я не прав?

А чего ты решил что это город?
Хотя сам склоняюсь к этой мысли, так как салт шоссе, судя по карте, длится до окружной. Это считается аргументом или я не прав?

не буду спорить, может это уже и не город, но тот же навигатор мне до окружной сигналит о привышении 60км :)

аргументом должен быть знак

да, не подходит на мою машину.
а как горячая машина на холостых работала? устойчиво, не троила не дёргалась? может там регулировочные шайбы не подобраны и при прогреве тупо клапана не садятся в сёдла и как следствие - слабая компрессия?
вот очень толковый мужик говорит о вазовских головках, может проблема в механической части двигателя?..

а как горячая машина на холостых работала? устойчиво, не троила не дёргалась? может там регулировочные шайбы не подобраны и при прогреве тупо клапана не садятся в сёдла и как следствие - слабая компрессия?
вот очень толковый мужик говорит о вазовских головках, может проблема в механической части двигателя?..

я думал что у меня на моторе клапана не регулируются. на горячую на хх мотор работает не ровно, переодически проседают обороты до 300-400 и мотор наровит заглохнуть. переодичность одинаковая, может раз в 20-30секунд... только на хх так. дать газа немного и уже никаких захлебов нету.

я там часто катаю... мне кажется 60. Это всё таки город. А вообще поток там 90+ едет

Никаких знаков ни начала ни конца населенного пункта на этом отрезке. А вот через окружную - уже есть, причём синий :)

Вкладення

• Screenshot from 2017-08-28 18:00:21.webp
    Screenshot from 2017-08-28 18:00:21.webp
    69 КБ · Перегляди: 117
  • Screenshot from 2017-08-28 18:00:35.webp
    Screenshot from 2017-08-28 18:00:35.webp
    104.2 КБ · Перегляди: 121
Несколько лет назад земли до окружной переданы городу.

населений пункт - забудована територія, в'їзди на яку і виїзди з якої позначаються дорожніми знаками 5.45, 5.46, 5.47, 5.48;

Территория застроена? Нет. Заправки не считаются.
Знаки есть? Нет.
Идут они *****, если вдруг начнут кого-то там разводить. :)

не буду спорить, может это уже и не город, но тот же навигатор мне до окружной сигналит о привышении 60км :)

Так я ж и говорю, что сам так думал, основываясь на том что это все еще салт шосссе:)

Территория застроена? Нет. Заправки не считаются.
Знаки есть? Нет.
Идут они *****, если вдруг начнут кого-то там разводить. :)

О. Благодарю. Хотя подожди. Обьясни мне. Я не совсем понимаю.

"населений пункт - забудована територія, в'їзди на яку і виїзди з якої позначаються дорожніми знаками 5.45, 5.46, 5.47, 5.48; "

Незабудована да. Но - знаков нет. В этом термине ведь нет "забудована територія АБО в'їзди на яку і виїзди з якої позначаються дорожніми знаками"
Кстати знаки 47, 48 не влияют на скоросной режим насколько я помню.

То есть если ехать с окружной по этому частку, то можно топить 90 сквозь весь город:незрозумію:
В обратном направлении, точно так же можно пиликать 60 до хер знает чего.

Научите ездить:ги:

То есть если ехать с окружной по этому частку, то можно топить 90 сквозь весь город:незрозумію:
В обратном направлении, точно так же можно пиликать 60 до хер знает чего

Верно мыслишь. :)
Но тут нужно включать голову и понимать, где нарушение, а где проеб дорожников.
Впрочем, на фоне немецких реалий - вся Украина это один большой проеб дорожников.
Такое же место есть/было при выезде на Липцы с северной.

Верно мыслишь. :)
Но тут нужно включать голову и понимать, где нарушение, а где проеб дорожников.
Впрочем, на фоне немецких реалий - вся Украина это один большой проеб дорожников.
Такое же место есть/было при выезде на Липцы с северной.

Понял:)

де юре получается дыра и проеб дородников. Хотя скорее второе

Назад
Зверху Знизу