Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ответы бывалых на вопросы новичков

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Да никакого попадоса, слить смесь, залить бенз и все
Свечи смени и прожарь двиг на оборотах по трассе

сегодня мне выдали, что я пресел... сказали у меня в баке бензин в вперемешку с солярой, доставали бензонасос и солярой отчетливо тянуло. Машина у меня сразу же после этих ган****в не ехала и дергалась, а заправился я как всегда 95 energy только на следующий день.
Большой ли это попадос? и что в таких случаях меняют?
свечи у меня чернющие...
:eek:
А как так получилось? Откуда в баке взялась солярка?
Ну естественно нужно помыть бак, заменить топливный фильтр и свечи. Запустить на хорошем бензине и посмотреть как она себя будет вести. Думаю, что должно быть все нормально, а там хз....:незнаю:
Думаю, что некоторое время подымит, попыхтит, а дальше все будет в порядке.

:eek:
А как так получилось? Откуда в баке взялась солярка?
Ну естественно нужно помыть бак, заменить топливный фильтр и свечи. Запустить на хорошем бензине и посмотреть как она себя будет вести. Думаю, что должно быть все нормально, а там хз....:незнаю:
Думаю, что некоторое время подымит, попыхтит, а дальше все будет в порядке.

без понятия. вся кометель началась после этих горемастеров и замены бензонасоса...
до них, у меня была только одна проблема, на горячую плохо заводилась.

без понятия. вся кометель началась после этих горемастеров и замены бензонасоса...
до них, у меня была только одна проблема, на горячую плохо заводилась.

Так бак помыли при этой замене насоса? Я так понял ты решил опять поставить старый насос и унюхали соляру, так?

может они это для себя сделали "закладку", что б ты ещё к ним ремонтироваться приехал?

да,не про соляру чёс,выдумывают же всякую херню когда не могут найти причину

я тут как-то рассказывал как за лето пол машины перебрал. даже к великому форумнуму диагносту ездил. тот сбрил 50 грн только. шо-то с бензом было. хотя заправлялся на окко. заводилась утром плохо. с первого раза не заводилась. со второго раза сразу. по безнадеге вынул модуль, вычерпал бенз - как бабка пошептала. а долго искал, т.к. на газу езадил, так бы выкатал бы уже его давно и списал на магнитные бури.

Так бак помыли при этой замене насоса? Я так понял ты решил опять поставить старый насос и унюхали соляру, так?

да, я хочу вернуть старый насос, он как сказал Андрей-бензрнасос, практически вечный, + давит 6.3 бара. А снимая старый сказали воняет солярой. после праздников, будут чистить.

мне тоже так кажется... реально бредятина. откуда она там взялась. опять развод:D
эти ребята мне меняли рулевые наконечники и форсунки. прямо на стоянке у меня.
мне дешевле будет снять гараж и самому всё крутить:D

мне тоже так кажется... реально бредятина. откуда она там взялась. опять развод:D
эти ребята мне меняли рулевые наконечники и форсунки. прямо на стоянке у меня.
мне дешевле будет снять гараж и самому всё крутить:D

лучше сменить машину,калина не пошла ,столько головняка от свежего авто не причиняет даже 20 летняя иномарка

Всем привет.
Может кто знает, подскажите.
В связи с сменой фамилии жены, нужно менять "тех паспорт", дорогая эта процедура?
В ближайшем будущем в планах продажа этого авто, есть вариант при продаже менять его или как вообще исходя из этих данных лучше поступить?

подскажите летние лапти 20″, помягче что-нибудь, говорят китай есть неплохие как альтернатива раскрученным брендам.

подскажите летние лапти 20″, помягче что-нибудь, говорят китай есть неплохие как альтернатива раскрученным брендам.

В китае и Каены делают - мадэ ин Чина. Знакомго катали, говорит как у меня в Раве очучения

;60950636 сказав(ла):
Это ж что надо было купить на 20х катках чтоб потом на резине экономить? Литовец или Патриот?

Это ж что надо было купить на 20х катках чтоб потом на резине экономить? Литовец или Патриот?
есть 20-е катки и для более серьёзной техники :)
c8bfjh.webp

Если в стартере изношены щетки,втягивающее должно срабатывать?

Назад
Зверху Знизу