Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
сегодня мне выдали, что я пресел... сказали у меня в баке бензин в вперемешку с солярой, доставали бензонасос и солярой отчетливо тянуло. Машина у меня сразу же после этих ган****в не ехала и дергалась, а заправился я как всегда 95 energy только на следующий день.
Большой ли это попадос? и что в таких случаях меняют?
свечи у меня чернющие...
А как так получилось? Откуда в баке взялась солярка?
Ну естественно нужно помыть бак, заменить топливный фильтр и свечи. Запустить на хорошем бензине и посмотреть как она себя будет вести. Думаю, что должно быть все нормально, а там хз....
Думаю, что некоторое время подымит, попыхтит, а дальше все будет в порядке.
без понятия. вся кометель началась после этих горемастеров и замены бензонасоса...
до них, у меня была только одна проблема, на горячую плохо заводилась.
да,не про соляру чёс,выдумывают же всякую херню когда не могут найти причину
Так бак помыли при этой замене насоса? Я так понял ты решил опять поставить старый насос и унюхали соляру, так?
да,не про соляру чёс,выдумывают же всякую херню когда не могут найти причину
мне тоже так кажется... реально бредятина. откуда она там взялась. опять развод
эти ребята мне меняли рулевые наконечники и форсунки. прямо на стоянке у меня.
мне дешевле будет снять гараж и самому всё крутить![]()
лучше сменить машину,калина не пошла ,столько головняка от свежего авто не причиняет даже 20 летняя иномарка
подскажите летние лапти 20″, помягче что-нибудь, говорят китай есть неплохие как альтернатива раскрученным брендам.
В китае и Каены делают - мадэ ин Чина. Знакомго катали, говорит как у меня в Раве очучения
каены каенами, а тут покрышки, это попроще
![]()
Это ж что надо было купить на 20х катках чтоб потом на резине экономить? Литовец или Патриот?;60950636 сказав(ла):подскажите летние лапти 20″, помягче что-нибудь, говорят китай есть неплохие как альтернатива раскрученным брендам.
есть 20-е катки и для более серьёзной техникиЭто ж что надо было купить на 20х катках чтоб потом на резине экономить? Литовец или Патриот?
Если в стартере изношены щетки,втягивающее должно срабатывать?