Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ответы бывалых на вопросы новичков

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Вот непонятно. В инструкции по эсплуатации не сказано, какого цвета лампа в рассеивателе. Сам рассеиватель бесцветный. Если поставить белую лампу - будет ярче, и мне кажется, что я такие поворотники видел. Ну да ладно, невелика проблема.
Заменял стеклышко поворотника, за отсутствием оригинала напечатал на 3D принтере из бесцветного пластана. Думал что придется лампу менять на желтую, но оказалось что обычная лампа все равно даёт желтый свет. Видимо потому что работает мигая в полнакала. Но у меня именно лампы накаливания, не диоды.

На ЗУ надо заказать кое-какие б\у запы .но чето продаван требует 100% оплаты лохотрон или это норма?

На ЗУ надо заказать кое-какие б\у запы .но чето продаван требует 100% оплаты лохотрон или это норма?

еще и через olx наверное....сам то как думаешь????если на профильном форуме,посмотри темы продавца,отзывы о нем,репутацию на форуме...а если olx то накуй шли.что ты вообще ищешь и на какое авто???

карлсон системы охл при какой t должен вкл-ся?
вся инофрмация в мануале к твоему авто указана,и температура открытия-закрытия термомтата,и температура включения вентилятора...

.что ты вообще ищешь и на какое авто???

.
стекло заднее левое на калитку в Харькове 1000uh (китай) на ЗУ 500uh б\у

еще и через olx наверное....сам то как думаешь????если на профильном форуме,посмотри темы продавца,отзывы о нем,репутацию на форуме...а если olx то накуй шли.что ты вообще ищешь и на какое авто???

вся инофрмация в мануале к твоему авто указана,и температура открытия-закрытия термомтата,и температура включения вентилятора...

недавно поменял термостат(не оригинал),но когда t дошла до половины слышу карлсон вкл-ся,при оригинальном термостате крлсон практически не включался

те кто требуют 100% предоплаты - высокий риск лохотрона.
Покупай, как уже сказали, только у тех людей, кто например постоянно светится на профильном форуме.

недавно поменял термостат(не оригинал),но когда t дошла до половины слышу карлсон вкл-ся,при оригинальном термостате крлсон практически не включался
ну так может у тебя старый термостат был постоянно открыс,и ож по большому кругу все время маслала,и не нагревалась,при правильной работе системы охлаждения,вентилятор должен включаться....

стекло заднее левое на калитку в Харькове 1000uh (китай) на ЗУ 500uh б\у
ты где на продавца натклулся???на форуме по кадди???или на олх?

те кто требуют 100% предоплаты - высокий риск лохотрона.
я все зч только по полной предоплате продаю...были случаи с зависанием товара...но я новые зч продаю,мне их проще продать,даже если висяк появляется,ну и естественно на профильном форуме)))

Чем убрать герметик (судя по всему Крокодил)?
Крепкий сцуко.
Отламывать оп пару миллиметров напрягает.

ты где на продавца натклулся???на форуме по кадди???или на олх?

ОЖ циркулировала по малому кругу ездил включенной печкой и t не подымалась выше среднего,а при исправной СО карлсон включался ближе красной зоне ,это было очень редко Продавца нашел на автобазаре рст

В СO залит красный тосол, в бачке не хватает где-то 0.5л ***кости,долить дистированную воду или можно роганскую долить?

В СO залит красный тосол, в бачке не хватает где-то 0.5л ***кости,долить дистированную воду или можно роганскую долить?

Тока не Роганскую!!:D
Лучше концентрата долей красного да и все.
Ну или дистилированную, а потом концентрата.

Треснула защита колеса. В яму попал. Где заклеить?

Для чего нужен этот ус на выпуске трубы?варил трубу теперь иногда этот ус тарабанит по поперечному стабилизатору ,может спилить или переварить ?

Вкладення

• 24-61-500x500.gif
    24-61-500x500.gif
    45.6 КБ · Перегляди: 74
Это крепеж системы выпуска к чему-либо: подрамник, кузов, какая-нить спец. поперечина и т.д.
Должен быть резиновый крепеж по типу такого:

474796877_w200_h200_cid966634_pid332706497-a35a7d2e.jpg

Над колесом. Пластик. Типа арки.

Так це захист аркі :)

Назад
Зверху Знизу