Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ответы бывалых на вопросы новичков

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Подскажите, может у кого-то было такое, горит уже второй бензонасос, голову ломаю. 2 Разных електрика разводят рукам. что может быть? корч 2110

таз на газу и бенза в баке литров 5?

таз на газу и бенза в баке литров 5?

Да на газу, но бенза литров 20 постояно, знаю что если мало бензина, то может сломаться насос. после замены первого второй умер после 100 км. пробега

Да на газу, но бенза литров 20 постояно, знаю что если мало бензина, то может сломаться насос. после замены первого второй умер после 100 км. пробега

ну второй явно шмурдяк попался.

гарантия не распространяется на бенз\ насосы? на москалевке реставрировали насосы ,спросиу они точно скажут причину

гарантия не распространяется на бенз\ насосы?

Гарантию дали 1 месяц, насосу 4 дня с момента покупки, завтра сниму и пойду менять на деньги😡, *** ещё грешу на брсмовский бензин (92) чудеса начались после его запрвки

Подскажите, может у кого-то было такое, горит уже второй бензонасос, голову ломаю.
вангую, що насос не оригінал - омега, ДК... Бошик 40-50 тик має ходити...
Якщо десятос з ранніх, може є сенс перевірити зворотню магістраль, регулятор тиску.

Останнє редагування:
вангую, що насос не оригінал - омега, ДК... Бошик 40-50 тик має ходити...
Якщо десятос з ранніх, може є сенс перевірити зворотню магістраль, регулятор тиску.

стоял родной бош, прошел 90 тыс. сгорел. второй насос пришлось купить при сто в магазине, какой-то украинский другого не было и время уже было 5 часов вечера, особо выбирать было некогда

стоял родной бош, прошел 90 тыс. сгорел. второй насос пришлось купить при сто в магазине, какой-то украинский другого не было и время уже было 5 часов вечера, особо выбирать было некогда

попробуй на лоске найти насос-КАФУС(написал рускими буквами чтобы было понятней)-Я КОГДА-ТО СТАВИЛ-вообще безпроблемный и тихий!

На сегодняшний день у меня Бош уже жужит 140 тысяч

Подскажите как разъединять топливную трубку, чета не получаицца надавить на фигУшки:(

Де фільтр? Спец. щіпци є.

У меня вопрос. Почему Вова БВ8 всё время пишет букву "з" заглавной?

Подскажите как разъединять топливную трубку, чета не получаицца надавить на фигУшки:(

Мне криворукие сломали две фишки. Один шланг стоил 630, второй 680 грн при курсе 8.

Де фільтр? Спец. щіпци є.

Котоые с лихвой компенсируют умелые руки и две отвертки:D

У меня вопрос. Почему Вова БВ8 всё время пишет букву "з" заглавной?

Мне криворукие сломали две фишки. Один шланг стоил 630, второй 680 грн при курсе 8.

Потому я езжу за этой операцией к официалам

Назад
Зверху Знизу