Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я б почав с діагностики. Може там гбо корекціями бензомозг з глузду зводитья бы начал с регулятора холостого хода
а якщо трохи нажати на "газ"? На рхх можна думати, але ж у вас електронна педаль, там його не має.На холодную, завожу - не заводится. Ещё так пару раз.
При таких симптомах "припущення" одно, она не правильно готовит смесь при пуске, богатит/беднит..... Почему? Это вопрос. Одно из предположенний - дроссель, а дальше уже нужно смотреть.хотів ще висунути припущення - травить газ.
Сегодня включил жижигание, нажал и отпустил педаль газа, завелась с полоборота.
Таки мабуть дроссель.
Ничего там не приработается. Если корзина дефектная то так и будет, а может и усилиться.СТОшник + пару людей уверяют что это новая корзина, новые пружины и т.д. Так и должно быть. Приработается.
Ничего там не приработается. Если корзина дефектная то так и будет, а может и усилиться.
п.с. ненавижу когда подобную лапшу на уши вешают... новые пружины, ага...
очень похоже на убитые демпферные пружины диска сцепления....хотя нужно еще подушки двигла и коробки глянуть,ну и возможно привода люфтят в коробке,это если переднеприводный авто...и знать бы вообще что за авто...Теперь при трогании иногда чувствуется какой-то небольшой удар. Но - если плавно его нету. Чувствуется когда относитесльно резко отпускаю сцепление.
очень похоже на убитые демпферные пружины диска сцепления....хотя нужно еще подушки двигла и коробки глянуть,ну и возможно привода люфтят в коробке,это если переднеприводный авто...и знать бы вообще что за авто...
У нас разрешено ездить с боковыми повторителями указателя поворота белого свечения?
Вот непонятно. В инструкции по эсплуатации не сказано, какого цвета лампа в рассеивателе. Сам рассеиватель бесцветный. Если поставить белую лампу - будет ярче, и мне кажется, что я такие поворотники видел. Ну да ладно, невелика проблема.31.4.3. Зовнішні світлові прилади:
а) кількість, тип, колір, розміщення і режим роботи зовнішніх світлових приладів не відповідають вимогам конструкції транспортного засобу;
Вот непонятно. В инструкции по эсплуатации не сказано, какого цвета лампа в рассеивателе. Сам рассеиватель бесцветный. Если поставить белую лампу - будет ярче, и мне кажется, что я такие поворотники видел. Ну да ладно, невелика проблема.
в білих "поворотниках" завжди лампи жовтого кольору. Я не бачив білих заводських.Если поставить белую лампу - будет ярче, и мне кажется, что я такие поворотники видел
я іноді людям, які не вмикають поворотники в дворах кажу - не працюють. Але на мене дивляться як на ... Один взагалі зупинився, довго не міг поняти, чого я хочу, до нього так і не дійшло, що грамотному пішоходу теж зручно бачити поворотникиа повороты ***ть,нихера не работают
Если поставить белую лампу - будет ярче