Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ответы бывалых на вопросы новичков

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Над колесом. Пластик. Типа арки.

пиз...ц,не уж то трудно формулировать свой вопрос НОРМАЛЬНО....
лови ответ,это у тебя защита арки колеса,а не КОЛЕСА,в конструкции авто,колеса беззащитны....так вот,если ты щепитильный,то сними ее,и запаяй паяльноком,на стык впаивай сетку мелкую,либо же простым методом,стыкуй место разлома,шилом проделывай отверстия и стягивай проволокой.если защита оригинальная,а не мегалоковская,то паять и проволокой,а если мегалокер,они на многие авто делают ее,то проще заменить на новую...

Это называется подкрылок. Он же локер арки.

а ну ка,подскажите,чем,за не именеем специальной линейки,померить плоскость блока,не снимая его с авто????голову скинул,уже на промоторе,вот нужно проверить блок,и снимать и переть его туда же,нет ни единого желания....

Подскажите, может кто знает? Арки задние на ВАЗах 2110 и 21111 21114 разные или одинаковые?

Арки - кузовные элементы или пластиковая защита?

Мальчик -родич собрался ко мне в гости на авто ,живет колхозе владеет ваз-08(по его словам прямоток,нулевик,чего там еще,какие -то перделки на глушаке машина рычит-пердит),короче я его отговариваю от поездки на авто.что бы не было проблем с полицией Как вообще полиция дрючит колхоз,не ?

Не трогают, к сожалению.

Кто подскажет предлагают насос 1H0422155 D ,а у меня 1Н0422155 Е. в чем их отличия или подойдет?

проблема гура,руль тугой можно ли где померять давление каторое выдает насос?при работающем моторе в бачке ***кость немного бурлит

Останнє редагування:
проблема гура,руль тугой можно ли где померять давление каторое выдает насос?при работающем моторе в бачке ***кость немного бурлит
Насос шумно работает? Может перепускной клапан в насосе залип и он гоняет ***кость в холостую.

Насос шумно работает? Может перепускной клапан в насосе залип и он гоняет ***кость в холостую.

вообще не гудит, не воет.Я так понимаю если бы залип клапан то обратки не было правильно?

вообще не гудит, не воет.Я так понимаю если бы залип клапан то обратки не было правильно?
Обратка будет. Он давление в рейку не дает. На этих насосах часто клапан подвисает. Надо его выкрутить и проверить состояние. Может замена насоса и не понадобится.

Забыл утром выключить габариты, до вечера простояла машина и разрядился аккумулятор (наверное). Че делать, кому звонить? Прикуривателя нет :(

Забыл утром выключить габариты, до вечера простояла машина и разрядился аккумулятор (наверное). Че делать, кому звонить? Прикуривателя нет :(

если за день сел аккум на габаритах, то звонить с службу доставки нового аккума. впереди зима.

Подскажите, может у кого-то было такое, горит уже второй бензонасос, голову ломаю. 2 Разных електрика разводят рукам. что может быть? корч 2110

Подскажите, может у кого-то было такое, горит уже второй бензонасос, голову ломаю. 2 Разных електрика разводят рукам. что может быть? корч 2110
Поддельный бензонасос как вариант

Назад
Зверху Знизу