Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ответы бывалых на вопросы новичков

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
А ну пъяницы и гуляки, подскажите где устроить встречу человек 40 пердунов от 40 лет, по поводу 20 лет выпуска ?

меркурий на героев сталинграда от 300 грн. алкашка и запивачка своя, там у них есть отдельный зал называется "шоколадка"

Посоветуйте автомойку, где есть полировальная машинка, и могут (за не очень дорого) после мойки натереть кузов моим составом, который я собой привезу.

колеса накачал 2.5 А, вес авто 900кг накат улучшился ,но ходовая страдает или нет?

За сколько можно доехать до Днепропетровска? В каком состоянии дорога?

Доехать можно за 2-3 часа смотря на чем и как ехать дорога хорошая

Я правильно понимаю, что надо ехать по трассе М105 до Новомосковска, а дальше по Е50?

Подскажите,пожалуйста,где оформить автогражданку себе как не очень опытному водителю,чтобы все-таки была действующая,не "для гаишников"?мне для классики

камрады,подскажите
с сигналкой баг какой то произошел
при нажатии на кнопки постановка\снятие пульт пищит, что не находит авто, как будто пульт не подвязан, но обратно на пульт приходят сработки, если ******* или открыть двери ключем (это после снятия клеммы) поиск пульта тоже работает

это все после того как в пульту села батарейка, машину открыли ключем и отключили сигналку "валетом"
возможно что-то лишнего наклацали, но что???

сигналка шериф

пришла в голову спонтанная мысль, можно ли использовать gps трекер (ну такой в виде телефона или мини коробочки) как средство "антиугона" для авто? естественно в машине он будет лежать в неприметном месте, ну то есть не совсем антиугон, а в плане если вдруг бросили авто под домом, его угнали, но gps трекер то покажет месторасположения автомобиля?

колеса накачал 2.5 А, вес авто 900кг накат улучшился ,но ходовая страдает или нет?
тавроматиз? Я в 2А підкачал, але по городу стало дуже некомфортно, приспустив до 1,9 стало чуть краще. Надо 1,8, но за диски побоююсь.

Народ какую сигнашку старлайн стоит купить?И какой брать доводчик стёкл?Естественно в разумном бюджете ;)

Назад
Зверху Знизу