Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ответы бывалых на вопросы новичков

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Форумчане, подскажите пож-та хороших и не сильно дорогих спецов по выхлопным системам, глушителям, может гаражников каких. А то сегодня заметил что глушителю пипец скоро приснится, а предыдущий владелец наколхозил с выхлопной - резонатор и глушак с 9-ки или 10-ки на рено симбол вварил, родной получается только паук с двигателя, а дальше все приварено. Вот хотелось чтоб кто-то глянул и переделал или починил не за огромную кучу денег. Если родное ставить, оно и по деньгам дороже будет и крепежей кучу всяких брать придется. В общем жду советов

А где модно нормально затонироватся и лоб в атермалку заклеить?Только так,что б не порезали подогдев заднего стекла :D
А и ещё нужно обработать антикором.Есть концы?И чем?

А где модно нормально затонироватся и лоб в атермалку заклеить?Только так,что б не порезали подогдев заднего стекла :D
А и ещё нужно обработать антикором.Есть концы?И чем?

я на холодной тонировался, в том числе атермалкой
попробую найти контакты
год почти прошел, я доволен

• Це лайк!
Реакції: DenK
ты наверное джентру взял?
а то у тебя запросы как на новую тачку!про коврики только забыл спросить!

Нискажу :rolleyes: Коврики есть,резиновые правда ;) Нужно ещё мойку взять у соти :)

И САМОЕ главное забыл.Нужно заказать наклейку Харьков Форума на стекло ;) Раньше делали на Пушкинской,сейчас кто знает где сделать?

Хмм. Хоть у меня всего 1000 сообщений, но я бы тоже наклейку взял, хоть и не знаю точно, зачем :)

Форумчане, подскажите пож-та хороших и не сильно дорогих спецов по выхлопным системам, глушителям, может гаражников каких. А то сегодня заметил что глушителю пипец скоро приснится, а предыдущий владелец наколхозил с выхлопной - резонатор и глушак с 9-ки или 10-ки на рено симбол вварил, родной получается только паук с двигателя, а дальше все приварено. Вот хотелось чтоб кто-то глянул и переделал или починил не за огромную кучу денег. Если родное ставить, оно и по деньгам дороже будет и крепежей кучу всяких брать придется. В общем жду советов

И ходить 7-10 лет будет. А 10 ка Ланос 3 года и опять ебись.

И ходить 7-10 лет будет. А 10 ка Ланос 3 года и опять ебись.

Я просто посмотрел как там сделано - просто *****ц, руки вырвать за такое. Зачем покупать иномарку, а потом колхозить все сваркой. Не думаю, что дороже намного получилось бы поставить родной резонатор и глушак, а сейчас там все к кузову поварено. Слов нет :диявол: Я просто не заглядывал туда, пока глушак торохтеть не начал.

Так что ни у кого нет контактов спецов по выхлопным? :пиво:

Не думаю, что дороже намного получилось бы поставить родной резонатор и глушак

В 3-5 раз дороже? Ерунда :)

Сделать один раз с разъёмами (хомутами,креплениями) десятки/ланоса и через три года замена займёт 30 минут и сэкономит денег.

Назад
Зверху Знизу