Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ответы бывалых на вопросы новичков

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Тут ты ошибаешься все есть, а зеркала не греют
Тогда переобучай стеклоподъёмник :ги: Мне помогло. И подогрев есть. Я как-то на покатушках выбил веткой зеркальце, оно телепалось на проводах подогрева. Сейчас довольно ощутимо греются при включении

Это заднее окно которое в кабине ?
Да, из кабины в сторону кузова

О блин, а зачем он там ?
Вместо двери в кузов ?
Иногда помогает когда какой-то длинномер везёшь. Бывают и кунги с раздвижным стеклом. Очень удобно сидя в болоте из кунга ОЗК доставать :ги: Мне по факту оно накуй не надо. т.к. кунг с глухим стеклом. Это комплектация такая. На более простых там кажись просто раздвижное стекло

Планирую купить дизельный движок с донора с ЗУ, менять в нем прокладку ГБЦ и соответственно голову шлифонуть или не стоит?

Планирую купить дизельный движок с донора с ЗУ, менять в нем прокладку ГБЦ и соответственно голову шлифонуть или не стоит?
А зачем брать движок в котором надо сразу прокладку менять ?

Уже пытался справшивать, но толком никто не ответил.

200 гривен за то, чтоб нарезать на моей заготовке дубликат ключа от авто - это много, или норм?

Мужики а сколько может стоить замена коленвала на Авео т200 - чисто работа?

гбо нужно регистрировать сейчас или нет?

можна доки ссабой возить

Уже пытался справшивать, но толком никто не ответил.

200 гривен за то, чтоб нарезать на моей заготовке дубликат ключа от авто - это много, или норм?

Если с иммобилайзером ключ - то это даром.

Нет. Имобилайзер я купил, корпус ключа купил. Они хотят 200 грн просто чтоб скопировать сам ключ, механический.

Назад
Зверху Знизу