Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ответы бывалых на вопросы новичков

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Я и раньше не регистрировал :ги:

гбо нужно регистрировать сейчас или нет?
это вечная проблема :) Если исходить из того, что типа топлива указан в РТ, то нужно, ибо меняется с бенза на газ-бенз.

чтоб упертый полицай в 1000 км от дома не забрал авто на штрафплощадку. не?

можна доки ссабой возить
и в регистрационный талон маркером вписать "ГАЗ"

Нет. Имобилайзер я купил, корпус ключа купил. Они хотят 200 грн просто чтоб скопировать сам ключ, механический.
ого, делал давненько за полтос, на ак.павлова, и мастер запорол мою заготовку, двери открывает а замок зажигания нет, ждал еще неделю его заготовку.

Кто знает подскажите есть смысл ставить иридиевые свечи на авто с ГБО? Будет реальная польза или просто напрасно выброшенные деньги?

в чем смысл?
я долго думал и пришел к выводу что лучше штатные
я недавно купил комплект за 300 грн
иридиевая одна стоит 300 грн
штатные по книге ходят 30 тыс.
ну пусть на газу менять раз в 20
сколько прослужат иридиевые?

Прослужат до попадания в бак шмурдякового бензина, потом 1 хрен выкидывать.
А так обычные свечи я меняю каждые 40 тыс км где то, или как затроит движок)))

Привет всем. очень много машин в продаже Литовская регистрация .... блаблабла
Но сейчас, какой-то ***** нашли, что не требуется переезжать границу. Типа бессрочное. Это как? кто в теме?

Отута обсуждали https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4112511

От себя - система фигня и до поры до времени, пока базами не обменяются...

По ходу вы там числитесь работниками, с которых платятся не малые расходы! А в реальности - фирмы однодневки, которые закрываются сразу :)

Друзья, кто сталкивался, сколько примерно стоит спилить и распилить на составляющие дерево?

А ну пъяницы и гуляки, подскажите где устроить встречу человек 40 пердунов от 40 лет, по поводу 20 лет выпуска ?

Друзья, кто сталкивался, сколько примерно стоит спилить и распилить на составляющие дерево?

Заедь в гости - дам тебе электрическую цепную пилу тем более тебе по дороге! :пиво: . Сам спилишь! Или на выходных (тока не на этих) вместе можем!
:пиво::пиво::пиво:

Заедь в гости - дам тебе электрическую цепную пилу тем более тебе по дороге! :пиво: . Сам спилишь!

У меня есть пила.
У меня нет времени и желания этим заниматься :(

Я в прошло году занимался подобным. Понял что не хочу больше :D

а йа люблю пилить :rolleyes:

на стоимость влияет куча особенностей (у вас наверняка так же) типо можно ли валить целиком, не мешают ли провода и всякие постройки, можно ли кидать чурбаки вниз или завешивать, можно ли с вышки или нада лезть - короче нюансы есть.

Да.
В моем случае будет наверное 800-1000+ грн.

Я тоже люблю пилить. Но там деревья такие которые сложно убирать.

а шо за дерево? тополь?

Тополь М.

в моем случае не проблема спилить абрикос а выкорорчевать пенёк весом 150кг

Кто знает подскажите есть смысл ставить иридиевые свечи на авто с ГБО? Будет реальная польза или просто напрасно выброшенные деньги?

Поставил себе свечи DENSO Тwin Tip
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

На бензе 2 года, зима-лето - все ок, сейчас поставил газ, тоже все пучком. По цене не сильно дороже обычных, по тестам - отличные свечи.
Да, внешне - похожи на иридиевые!:D:D:D Так что можешь попробовать, если почувствуешь тотальное улучшение - задумайся об иридиевых. Хотя новые свечи полюбому приятнее будут.

Для дровосеков-лентяев - поспрашивайте соседей, сейчас за дрова на зиму многие забесплатно вашу грушу завалят.

Назад
Зверху Знизу