Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
это вечная проблемагбо нужно регистрировать сейчас или нет?
чтоб упертый полицай в 1000 км от дома не забрал авто на штрафплощадку. не?А зачем?
и в регистрационный талон маркером вписать "ГАЗ"можна доки ссабой возить
ого, делал давненько за полтос, на ак.павлова, и мастер запорол мою заготовку, двери открывает а замок зажигания нет, ждал еще неделю его заготовку.Нет. Имобилайзер я купил, корпус ключа купил. Они хотят 200 грн просто чтоб скопировать сам ключ, механический.
иридиевые в любом случае хорошо, смысл есть и для газа и для бензина.Будет реальная польза или просто напрасно выброшенные деньги?
с платиновой нашлепкой на боковом электроде, те же денсо иридиум таф послужат все 100 тыщ, иридиум павер столько же, сколько и обычные +-сколько прослужат иридиевые?
в чем смысл?
я долго думал и пришел к выводу что лучше штатные
я недавно купил комплект за 300 грн
иридиевая одна стоит 300 грн
штатные по книге ходят 30 тыс.
ну пусть на газу менять раз в 20
сколько прослужат иридиевые?
Друзья, кто сталкивался, сколько примерно стоит спилить и распилить на составляющие дерево?
в позапрошлом году 200 грн (абрикос, высотой метров в 5)
УрартуА ну пъяницы и гуляки, подскажите где устроить встречу человек 40 пердунов от 40 лет, по поводу 20 лет выпуска ?
Хм, третий человек туда отправляетУрарту
Друзья, кто сталкивался, сколько примерно стоит спилить и распилить на составляющие дерево?
Заедь в гости - дам тебе электрическую цепную пилу тем более тебе по дороге!. Сам спилишь!
а йа люблю пилить![]()
на стоимость влияет куча особенностей (у вас наверняка так же) типо можно ли валить целиком, не мешают ли провода и всякие постройки, можно ли кидать чурбаки вниз или завешивать, можно ли с вышки или нада лезть - короче нюансы есть.
а шо за дерево? тополь?
Кто знает подскажите есть смысл ставить иридиевые свечи на авто с ГБО? Будет реальная польза или просто напрасно выброшенные деньги?