Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ни хрена не понятно, там нет никакого щитка. Фотку бы.Кто знает на вазах семейства Самар трос ручника проваливается в барабан,это троса не оригинал или должна быть промежуточная втулка между концом троса и щитком ?
Конец троса проваливается в отверстиеНи хрена не понятно, там нет никакого щитка. Фотку бы.
Да. Могёте? Желательно бюджетненько.это таврон?
Та я уже разобрал её полностью, отмыл всю внутрянку и почти домыл головку. Спасибо за "направление".на Сохора вези. только разобрать частично нужно. оську и вал. остальное там всё сделают.
Та я уже разобрал её полностью, отмыл всю внутрянку и почти домыл головку. Спасибо за "направление".![]()
Зашибись. Я как раз ещё не успел в щёлочи повывариватьпосле станка ее повторно перемывать...
На краю оболочки троса должна стоять втулка которая вставляется в щит.должна быть промежуточная втулка между концом троса и щитком ?
Кто знает на вазах семейства Самар трос ручника проваливается в барабан,это троса не оригинал или должна быть промежуточная втулка между концом троса и щитком ?
Номер троса 21080-3508180-10 (11)это троса не оригинал или
Такая штука проваливается в отверстие щитка![]()
Такая штука
на Алексеевке, мастерская "Механика"А где можно домыть(если надо), заварить, шлифануть ГБЦ?
хах... этот сделает...Да. Могёте? Желательно бюджетненько
Такая штука проваливается в отверстие щитка
В жигуле надо обновить тормозу ,росдот4 подойдёт по качеству ?
Ты в курсе, что раисяне делают тормозуху и охлаждайку в разы лучше,чем можно купить непонятно что в Украине? Джержинск по моему его мутит, проверял, не хуже арала. Зато местные продаваны-уебки, будут вопросы задавать-вам тосол или антифриз??? Услышите этот вопрос, бегите со словами-будь ты проклят!!!!!!!!!)))))))))))Да. Но лучше импортную