Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ответы бывалых на вопросы новичков

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Ответы бывалых на вопросы новичков

Да, сказал не подумав.

Кстати в 5 поколении рав4 наконец то победили диагональное вывешивание. Интересно колхозится ли "блок" АБС с такими замечательными плюшками.

долбоёб, залезь к прапору на ***. и будь там вечно. *****.
Дэбил, ты уже начинаешь повторяться. Успокойся, сосредоточься. Прапор был тупой и интересовал меня буквально три дня. Обнутый купил постолографа и ирендел,что может все))))))))))), . Ты тоже можешь так же поступить. Надцатый раз предлагаю тебе вместе с такими же меня погонять по техвопросам или не проффоруме.
Есть другое предложение, давай я тебе дам сто грн и ты писать больше не будешь))))). Максимум 150, карту давай, больше ты не стоишь.

Да, сказал не подумав.
Не расстраивайся, я сам много го не понимаю. Самое интересное, глубже всех пытался за нырнуть в ВАГ., но там по до льдом еще есть кучу слоев льда, т.е. умные люди когда придумывали тормоза, кодировки для них писали разные отделы и по моему в разных странах. Они не повторяются и потчерки разные. Я уже уверен, что есть куча серваков которые работают на один главный.

поколении рав4 наконец то
VIN в личку скинь. Если это Европа, я тебе раскажу,что было.что будет и как должно быть. Остальные три рынка можно но не так глубоко.

ты рот открываешь, когда с *** слазишь? залезь обратно *****.

Я не специалист такого уровня как ты, по куям.. Но все поняли уровень высравшихся.
Дэбил, если не хочешь карту давать,дай адрес я тебе НП шоколадку отправлю и мануал по рено))))))))))). Ты реально мне сегодня сделал день,пиши еще,без тебя скучно.
Кстати, а где придурки пропали которые бегали и везде срали про VIN?))))) Ни одна падла так и не засветилась ни в тезническом форуме, ни тут по теме. Грущу..(((

Какие слова подбирать, чтоб шиномонтажники поставили шнурок?

Ни хотят, редиски

А это совершенно другой вопрос:D

Какие слова подбирать, чтоб шиномонтажники поставили шнурок?

Ни хотят, редиски
Если к примеру дырка в разы больше шнурка..Ты их попроси тебя научить, сам поставишь, сам сбортируешь, сам отбалансируешь. Ты же спец, только у тебя нету оборудования. А если шиномонтаж покупает оборудование, начинают читать ошибки и сразу пишут на заборе -компутерная диагностика. Прикольно наблюдать.

Новая платформа как и и старая расчитана на тип колодок и тип дисков. Если захочешь покажу этих тигуанов. А лучше на примере местной шкоды.

Разного. Как и разного типа. Но проблема не в этом. Машина, т.е ее электроника знает, по кодировке какие у нее стоят диски, какие колодки, и какие тормозные цилиндры и система вакуумного усилителя, бывают с датчиками тормозного усилия и датчиками вакуума, в настройках куча ассистентов типа по полосе или торможения при аварии помощники при спуске с холма или подъеме и многое другое. Так же авто знает правый у нее руль или левый, даже тип датчика АБС
Ты только нажимаешь ногой, ав се делает электроника которая руководит механикой.
273a11a83f1cec06.webp

dc7fe6f564b8ea7a029f092.webp

Так же в кодинге полный привод или какая трансмисия, не говоря о приводе.
Тип ГТЦ главного-тормозного совершенно разный.
Посчитай сколько там байт и какждый байт это 8 битт и все это несет информацию. Которую можно поменять.
Ниже две кодировки блоков этих тигуанов.
0AEE6A9A34250B73477F070062C44950562CD0E2E046923D30605038C22A4200002F641A1B13111435351919323200
0BFA6BA454221B73C57F0308A2C949D0D62AD8A3C045927C10415058C28A420B002864121A1C230935351919323200

вернемся к разговору) ехал задумался, и вот что, ну ладно там бывают оригинальные диски колодки и чтоб все работало бла...бла....

но что делать с резиной и размером радиуса ? тоже прописывается в конфигурацию ? я не слышал чтоб зимнюю резину прописывали, по причине других характеристик тормозных.

Сам поставь. Там дел минуты на 3.

Та это сделаю.

Но как донести этим мразям, что это тоже их заработок?

Стоит у них 3 машины, а они мне "как раз есть окно", но только на латку. Ну остались без заработка, не так уж и мешает тот саморез.

Им деньги ***** не нужны , это поэты .

С лета нужно было поправить задние суппорта ( есть у Ситроена врождённая болячка) и перебрать перед ( исправить ручник , помыть побрить ну и в целом ) . ***** , я два месяца упрашивал ...
" Та ***яяядь , туда тока залеееезь ... "
По итогу поснимал , пример домой , надрочил разобрал до винтика , собрал-покрасил ... Смотрю на это дело и думаю , а по какому вообще поводу вой ? Военного там ***** вообще . Все мануалы , миллион видео и тем на форумах как куда и зачем . Да и в целом , механизм честно скажем примитивный .
Я не знаю сколько стоит это все снять-поставить , что ещё сопутствующе можно насчитать , но за перебор суппортов ну ...500 гришек как пить дать попросили бы . И я бы вообще без разговоров их отдал . А вполне возможно это и дороже стоит .
Результат - сосем *** и жалуемся на "денег нет" .

***** , та эти суппорты можно годами перебирать и жить припеваючи . Обезьянья работа .
А ты говоришь колесо започинить :)

Та это сделаю.

Стоит у них 3 машины, а они мне "как раз есть окно", но только на латку. Ну остались без заработка, не так уж и мешает тот саморез.
Зря ты так, они правы: шнурок это времянка на доехать. Правда некоторые ездят на нём годами

Осаго можно отменить или перезаключить ?

Сам отвечу приобрел онлайн осаго ,через день отменил полис,списался с менеджером написал заявление и через день отменили ОСаго,и деньги вернули -10%

Зря ты так, они правы: шнурок это времянка на доехать. Правда некоторые ездят на нём годами

И? Ну ок, времянка. В чем проблема его поставить?
П.С. По факту можно ездить до следующей переобувки не париться

но что делать с резиной и размером радиуса ?
По радиусу ты тупо в сканером корректируешь(не путаем с кодированием).По уму там много чего можно подстроить или проверить.

Уважаю, могу еще глубже рассказать и на пальца-примерах пояснить. 10-ти сервисам рассказывал, как будто разговаривал со столбом. И тут сотня людей почитало, у которых на заборе написано ,что они могуть усе)).
МК60ЕС1 уже не интересно, а MK100 на руцком поговорить только *****ы и те, по задроченным шкодам с нижнего нофгарада, где блоки с праворулек UP закупали. А про поло так во обще поржать можно, там еще ESP 9.X процветает.

я не слышал чтоб зимнюю резину прописывали,
Зимнюю или летнюю никто не кодирует, как и нету размера шин в кодинге. Если тебе интересно, то начинай изучать простые вопросы первого-второго класса, а по резине потом само отпадет.

ладно там бывают оригинальные диски колодки и чтоб все работало бла...бла....
Бавай я тебе маленький пример дам, ты отличищь датчик Холла от индуктивного датчика? В теории да, но на практике есть еще трейтий пин где экран. и визуально еще ни один клиент это не угадал. Я легко могу пояснить,почему на колене ставят индуктивный или Холла. а по распреду только Холла..(( Почему первая лямда бывает только циркониевая или токовая, а вторая только циркониевая. как их отличить и какие сигналы и почему так только бывает.
По тормозам, найди шнурок VCDS - отлом или похоже чудо. платворму MQB, ну и на досуге поиграемся. Научу как лог сохранить. и потом можешь пробовать. вернем всегда на исходную.

Зимнюю или летнюю никто не кодирует, как и нету размера шин в кодинге. Если тебе интересно, то начинай изучать простые вопросы первого-второго класса, а по резине потом само отпадет.

секунду, бороздят просторы....

то есть для системы абс\есп есть разница на сколько можно зажать тормозной диск, но им типо не важно какое сцепление с дорогой в реальности.... очень странно...

Назад
Зверху Знизу