Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
все,нагуглил
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Андроид уже вдул?)))))))))
Антенну на крышу поставь, дятел.но показывает 0 спутников
неее не слушаю радиоКстати, плохо ловит радио, часто помехи. Пишут, что в Турах на неоригинальных магнитолах такое бывает. У тебя как, норм? Или не слушаешь радио?
на *** себе поставь,собака бешенаяАнтенну на крышу поставь, дятел.
так и здесь на форуме у людей другие задачи стоят, а не программирование блоков платформы MQB логами, о которых ты постоянно разговариваешь сам с собой.А покупать в сладчину ИЗИ-онлайн урезанную версию для узкой группы авто как то не феншуй. Другие задачи стоят, ни разу владельцы изика не смогли конкретно помочь. т.к. что есть там есть свободно в сети или на ресурсах БЕСПЛАТНО.
настоящий тупой таксюк. Сначала шарманку ставит, потом рамку ищет, а в конце уэе хочет что бы карты работали))))))). Ты еще камеру заднюю поставь, магнитола поддерживает))). Будешь козырным таксюком -долбоебом))).на *** себе поставь,
настоящий тупой таксюк. Сначала шарманку ставит, потом рамку ищет, а в конце уэе хочет что бы карты работали))))))). Ты еще камеру заднюю поставь, магнитола поддерживает))). Будешь козырным таксюком -долбоебом))).
Закон таков, когда чучело таксюкское приезжает, мол чя купил , я поставил, я воткнул, но не работает что то, любой адекватный человек посылает накуй придурка. Нормальные люди вопрос задают, хочу это, и это и камеру и еще это и монитор и что бы работало в движении. Посчитайте сколько стоит и сколько времени поставить? Люди специально обученные об этом думают, специально обученные это ставят, а долбоебы ездят от сервиса к сервису и ищут электрика))).
И я не программирую, считаю это лишним, тем более если чувак не понимает о чем речь, тусуется на форуме где барыги. Кодировать, так это сейчас модно стало, только понимания в действиях не наблюдаю..так и здесь на форуме у людей другие задачи стоят, а не программирование блоков платформы MQB
Ты мне скрин с изитроника показал, мол я такого *** видел. Я тебе отвечаю, изитроник ломаный мне нисколько не интересен, в 2013 году он еще рулил. это прога для шлеперного сервиса который к ланчу прикупил бу кирпич зеленного цвета. Захочешь о БОШе попиздеть, готов поржать))). Заедь на досуге в БОШ-сервис, и там может тебе дадут посмотреть на такие скрины))) и поржут на старым ИЗИ.))ты постоянно разговариваешь сам с собой.
Никуя не говори, ты магнитолу подключи что бы работало))))). Это тебе не советы давать))). А скоро твоя шкода затроит, я еще поржу. ))))как бы так короче сказать
Никуя не говори, ты магнитолу подключи что бы работало))))). Это тебе не советы давать))). А скоро твоя шкода затроит, я еще поржу. ))))
Мне иногда проще показать пример на мне близко знакомой марке.
Можешь сам дальше во фришных программах пробить VIN и все данные будут разные, что по Элиту, что по экзисту. А на базаре скажуть,что я только на таких дисках и езжу. Внизу будут картинки оного и того же авто пробитые в НЕ БЕСПЛАТНЫХ программах, которых нет в свободном доступе.
Кто может ответить почему везде разные номера????? И на какой картинке оиз номер?
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
уважаемые эксперды,разбавлю немного ваш технический срач
установил 2DIN магнитолу и вышел казус,рамка магнитолы меньше чем штатное место шкоды
выглядит неэстетично,хотя и функционально
само собой подобрать рамку дело гиблое
чем можно задекорировать?
зы.обрезками старого линолеума не предлагать
у меня такая же 2 DIN Cyclon рамка большая широкая в комплекте шла, пошустри в инете есть отдельно рамки продают
да уже нагуглил
буду на лоске,поищу
разделение экрана есть попробуй? включаешь например радио сворачиваешь потом включаешь навигатор сворачиваешь, открываешь свернутые окна тыкаешь на одну и тянешь в право или в лево, должно вторую прогу на пол экрана открыть, оч удобно
У тойоты четыре рынка, можем поговорить и сравнить. Доступ я обеспечу по запцацкам, ну а потом на экзист))). Пример дать? РАФ-4 18 года, регион NAR, лично пробивал по экзисту, тормозной диск 7-мь с большим куем и ждать месяц. Можно дешевле в два раза но ждать пару недель. А можно сегодня за 888 гривень и тебе любой дебил наварившишь на нем 20% будет доказывать,что нет никакой разницы, он уже пять лет ездит точно на таких и лично поменял пицот пар. Могу это на примере показать.у тоеты и Лексуса диски разные коды имеют но по факту они идентичные. хз
Там XDS, кодится под мощность мотора.то и резину по идее тоже.
Заедь на досуге в БОШ-сервис, и там может тебе дадут посмотреть на такие скрины))) и поржут на старым ИЗИ.))
Ты в носу себе поковыряй лучше, вынь козюлю и съешь ее.Последний козырь был изитроника?))) Ломаного ад 13-го года))))))).ну так заедь, поржи, заодно наковыряй мне ход плунжера на ТНВД 0 460 414 996 со скрином из программы, грамотей.