Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ответы бывалых на вопросы новичков

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Ответы бывалых на вопросы новичков

Бавай я тебе маленький пример дам, ты отличищь датчик Холла от индуктивного датчика? В теории да, но на практике есть еще трейтий пин где экран. и визуально еще ни один клиент это не угадал. Я легко могу пояснить,почему на колене ставят индуктивный или Холла. а по распреду только Холла..(( Почему первая лямда бывает только циркониевая или токовая, а вторая только циркониевая. как их отличить и какие сигналы и почему так только бывает.
По тормозам, найди шнурок VCDS - отлом или похоже чудо. платворму MQB, ну и на досуге поиграемся. Научу как лог сохранить. и потом можешь пробовать. вернем всегда на исходную.

мне это не нужно, спасибо. я занимаюсь только своими авто, у меня не ваг.

на сколько можно зажать тормозной диск,
Не на сколько ты зажмешь, на сколько правильно электроника тебе поможет остановиться, тронутся, и т.д. и т.п. Шины это уже вторичное в этом деле. Чем больше настроек, тем больше оговорено даже в шинах. Посмотри какой блк стоит в Укр. шкоде, и кат там его кодирнули, это для тупых, типа можешь ставить любую резину с лоска или по советам с ХФ, нам *******. Мы тебе и блок зарядили и колодки разрешили с лоска ставить. Но если захочешь быть нормальным человеком, ндо сделать то и то, и потом покупать резину в соответствии с потребностями этой модели.

то есть для системы абс\есп есть разница на сколько можно зажать тормозной диск, но им типо не важно какое сцепление с дорогой в реальности.... очень странно...
модуль ABS/ESP никак не сможет оценить или различить сцепные свойства резины, он лишь через датчики вращения определяет остановку колеса или существенную разницу во вращении при пробуксовке и в соответствии с алгоритмом клапаны блока выполнят свою работу по сбросу давления или наоборот, его созданию на необходимом(ых) колесе(ах).

модуль ABS/ESP никак не сможет оценить или различить сцепные свойства резины, он лишь через датчики вращения определяет остановку колеса или существенную разницу во вращении при пробуксовке и в соответствии с алгоритмом клапаны блока выполнят свою работу по сбросу давления или наоборот, его созданию на необходимом(ых) колесе(ах).

это понятно. точно так же как он не оценит разницы пары колодки-тормозной диск. поэтому, со слов альфы, есть различные конфигурации в прошивке для разных регионов\типов тормозных дисков.

только своими авто, у меня не ваг.
Мне иногда проще показать пример на мне близко знакомой марке.
Можешь сам дальше во фришных программах пробить VIN и все данные будут разные, что по Элиту, что по экзисту. А на базаре скажуть,что я только на таких дисках и езжу. Внизу будут картинки оного и того же авто пробитые в НЕ БЕСПЛАТНЫХ программах, которых нет в свободном доступе.
Кто может ответить почему везде разные номера????? И на какой картинке оиз номер?
eecbf59287e76a554ba92.webp

ea0f863557c9cbf22d.webp

79b77fc24e7e8b1caa8d6.webp

4b2a21436a59bc0fe2a.webp

408d02a1965692f1936435c2.webp

4167ea9ff97f3cd5c9.webp

только своими авто, у меня не ваг.
Можешь сам дальше во фришных программах пробить VIN и все данные будут разные, что по Элиту, что по экзисту. А на базаре скажуть,что я только на таких дисках и езжу. Внизу будут картинки оного и того же авто пробитые в НЕ БЕСПЛАТНЫХ программах, которых нет в свободном доступе.
Кто может ответить почему везде разные номера????? И на какой картинке оиз номер?
615f9061fa9c35ed17.webp

dd330302e8272f7799.webp

2671945939ee120f668b4.webp

71b1abddd2796591a7d07.webp

4602c2fcf4c1dc8f30efcd.webp

22a5bccb0937f3594b.webp

615f9061fa9c35ed17.webp

dd330302e8272f7799.webp

2671945939ee120f668b4.webp

71b1abddd2796591a7d07.webp

4602c2fcf4c1dc8f30efcd.webp

22a5bccb0937f3594b.webp

***** не понятно, можешь повторить ? :незнаю:

КАМРАДЫ ПАМАГИТЕ!!!

Гребаные пшеки прислали запчасти с Рав4 5поколения вместо 4го.

Уповаю на лень японцев в придумывании велосипеда.

Если возможно, подскажите по физическим размерам - амортизаторной стойки, рулевой наконечник (хотябы фото, или кто нароет фото передней подвески в ракурсах). На Рав4 5поколения Гибрид от 2019года вроде (***** свежий хрен в каталогах инфы).

Сравнить нужно с рав4 3/4 поколения

пс. Тойотовский номер передней ступицы, для 2 литра, полный привод, гибрид.

пс.2 В принципе очень всё похоже, кроме уха крепления стойки стабилизатора (попробуем рокирнуть лево направо) и алюминиевой цапфы )))

ну вот накуя ты везде лепишь какую-то муйню, о которой в теме нет и речи?
Я с телефона, имея на руках идентификационную наклейку VAG с сервисной книги или багажника, подберу правильно практически любую з/ч. На ней есть модификация, все необходимые коды мотора, КПП, краски и PR.
Твои тормозные диски на Тигуанах различаются по модификации модели 5N2 или AD1.
Да и логи твои, которые лепишь в каждой теме, при помощи Васи-диагности в длинном кодировании может перепрошить далеко не только ты один на планете.
А такого у тебя, чтобы подобрать з/ч на CR-насос, наверняка нет:

Вкладення

• 0445010346.webp
    0445010346.webp
    82.8 КБ · Перегляди: 141

уважаемые эксперды,разбавлю немного ваш технический срач
установил 2DIN магнитолу и вышел казус,рамка магнитолы меньше чем штатное место шкоды
выглядит неэстетично,хотя и функционально
само собой подобрать рамку дело гиблое
чем можно задекорировать?
зы.обрезками старого линолеума не предлагать

Вкладення

• .webp
    .webp
    77.8 КБ · Перегляди: 143

установил 2DIN магнитолу и вышел казус,рамка магнитолы меньше чем штатное место шкоды
Явно существует 2 din рамка для этого авто. Не может быть таких щелей

рамка идет в комплекте с магнитолой))
старая 1DIN норм была,там рамка широкая
а у этой магнитолы узкая:незнаю:

рамка идет в комплекте с магнитолой))

старая 1DIN норм была,там рамка широкая

а у этой магнитолы узкая:незнаю:
Скорее всего там рамка такая что и под крутилки климата отверстия.

Гугли гугли

существует не рамка, а 2-DIN устройство чётко под размер шахты Golf 4/Bora/Octavia, всё остальное - колхозъ

На мусорках-разборках поищи! :D

существует не рамка, а 2-DIN устройство чётко под размер шахты Golf 4/Bora/Octavia, всё остальное - колхозъ
не свисти
существует рамочка,но где такую достать хз
961dfeb986a184dd37ec4.webp

55fb07es-960.jpg

все,нагуглил

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

кстати попутно питання
магнитола на обычном андрее
в нее вшит штатный igo навик
хочу снести и вкинуть привычный навител
надо ли чего то дозапитывать для поиска спутников?
включил этот igo,но показывает 0 спутников

Вкладення

• 688576.webp
    688576.webp
    48.3 КБ · Перегляди: 110

подберу правильно практически любую з/ч.
Можно смеяться или докажешь?))))))))))

может перепрошить далеко не только ты один
Ты можешь хоть что то или пальцем тыкнуть кто может?))Давно предлагал, собери толпу и пусть попробуют по тормозам поговорить. Или ты хочешь с ОДИСА? так он долгий и при каждом конекте ждать 15-20 минут не интересно.

А такого у тебя, чтобы подобрать з/ч на CR-насос, наверняка нет:
Поржал))). Накуя мне ремонтный скрин с изитроника????? Причем ломаного 13- годом. Любой его может скачать с торрента и активировать на халяву.)))))
Ты меня еще диллерским софтом БеМеВе удиви)))), на каждом углу за спасибо, с любой авто конект со шнурком за 15 баксов, а со свежими за 1.5уе )). И надо быть полным идиотом, что бы не сделать авто.
А покупать в сладчину ИЗИ-онлайн урезанную версию для узкой группы авто как то не феншуй. Другие задачи стоят, ни разу владельцы изика не смогли конкретно помочь. т.к. что есть там есть свободно в сети или на ресурсах БЕСПЛАТНО.

Назад
Зверху Знизу