Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Всем добренького.
Ктот сталкивался с ремнями грм фирмы дайко?
Чего скажете?
Ибо на мою машинку есть только инафор и дайко...
Подскажите, плз, контакты, неофициального сервиса Ниссан
любой гараж![]()
в ебыч прописать?Номер 16
Как умудрился?
Это ты совсем зря, панель приборов надо контролировать постоянно.
Датчик уровня тосола тоже не сработал? Жигуль что ли? Или Космич?
Камрады, я тут не так давно напрягал вас проблемой, плохой пуск горячего двигателя + с кондиционером на ХХ глохнет + на ХХ работает не ровно переодически проседают обороты. Многие долго мусолили эту тему НА 3х разных СТО.
И чип делал и подсос устранял ... но ничего не менялось и с топливном колдовали.
Но проблема практически полностью уходит при падении температуры, т.е когда за бортом +14 проблема очень редко себя показывает. Когда за бортом 25+ то всё печально.
Куда можно капнуть самому?
Надеюсь клина не поймал. Заедь к спецам - в гаражах бывают, но редко - они посоветуют, что делать.
При отсутствии тосола температуру может и не показывать. Наличие тосола показывает датчик уровня в расширительном бачке. Проверь его - если он есть.
без диагностики сам не найдешь.
их уже 3 было... без результатно.
мне тут сказали что у мотора есть 2 датчика температуры, один для мозгов... и вот его может плющить... Я думал, на тазе один термостат и всё.
наверно пора переходить на самостоятельные ремонты. мануалы, тырнет, ключи, гараж. и долгими зимними вечерами(с)
их уже 3 было... без результатно.
мне тут сказали что у мотора есть 2 датчика температуры, один для мозгов... и вот его может плющить... Я думал, на тазе один термостат и всё.