Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ответы бывалых на вопросы новичков

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Ok.

Легковушка В-класса. С новья не было, начало появляться вот недавно. За поездку в 15 км может раза 2-3 минут по 5 прогудеть.
Так что, может качество бензина виновато? Кстати, после последней заправки и началось... Хотя до этого там заправлялась и все было ок.

у бензиновых машин нет сажевого фильтра, а значит и очищаца нечему. так что это что то другое... странное :)

Дабы не апать в это время года не актуальные темы спрошу здесь. Какую летнюю резину лучше выбрать в пределах 1000+- r15 за штуку? Лет 5 назад ездил на нокиан хакка грин. Очень понравилась. Больше всех, которые были после этого. Сейчас я так понимаю она вся Российская. Стоит ли ее брать? Качество пострадало? И есть ли получше в ту же цену? Сейчас хочу купить новую резину, потому что стремно ездить на лысачах по мокрой дороге. Предыдущая кумхо SPT 31 стерлась за один сезон и 20ткм. Характеристики нравились но износ ужас.

начало появляться вот недавно. За поездку в 15 км может раза 2-3 минут по 5 прогудеть.

Может, машинка греется и вкл охлаждение. Вентилятор.
Банально. Проверьте наличие охл.***кости.

Дабы не апать в это время года не актуальные темы спрошу здесь. Какую летнюю резину лучше выбрать в пределах 1000+- r15 за штуку? Лет 5 назад ездил на нокиан хакка грин. Очень понравилась. Больше всех, которые были после этого. Сейчас я так понимаю она вся Российская. Стоит ли ее брать? Качество пострадало? И есть ли получше в ту же цену? Сейчас хочу купить новую резину, потому что стремно ездить на лысачах по мокрой дороге. Предыдущая кумхо SPT 31 стерлась за один сезон и 20ткм. Характеристики нравились но износ ужас.

На лача 15 брали pirelli cinturato verde p1, около 1100 грн. Вычитала в обзоре "За рулем", цена/качество, и отзывы хорошие были. Муж катается, доволен.

На мой взгляд если хакка грин нравилась, то брать что-то из этой же серии, грин второй к примеру. Но для меня лично летнего нокиана не существует. В сравнении с ку-31 хакка вообще какашка, вот только если с Кореей сравнивать, а ее давно не выпускают. Китайская ку31 и стиралась и балансировалась плохо, я такое не брал. Если хочется характеристик нормальной ку-31 то без проблем, модель называется ps-31, брать можно производства Вьетнам. Китайскую не брать (но ее пока там и не выпускают).

Катаюсь на Кумхо уже года три - никакого ужаса не замечал. "Всесезонку" никогда не ставил. Может ты китайский Кумхо юзал? Слышал, что китаёзы начали Кумхо подделывать.

Может быть:незнаю:

Если хочется характеристик нормальной ку-31 то без проблем, модель называется ps-31, брать можно производства Вьетнам. Китайскую не брать (но ее пока там и не выпускают).

Походу в моем размере 195/60 R15 ее нету:(

На лача 15 брали pirelli cinturato verde p1, около 1100 грн. Вычитала в обзоре "За рулем", цена/качество, и отзывы хорошие были. Муж катается, доволен.

пойду почитаю про них

Пс. Второй грин стартует от 1500 за шт. К тому же я так понимаю от весь российский. А это уже не то.

Вопрос, наверное, уже много раз задавался, но все же: если на машине стоит ГБО 2 поколения (т.к. карбы), можно ли на ней ездить на бензине все время, или для этого нужно клапана регулировать и пр.? Выбираю себе тазик, и на фоне непоняток с ценами на газ колеблюсь между бензин и газ/бензин.

Пс. Второй грин стартует от 1500 за шт. К тому же я так понимаю от весь российский. А это уже не то.
Все зависит если я понимаю от размера.
У меня за 4 года купленные 3 комплекта нокиан все финские.
размер 185/60/15. Два грина и одна R2.

Вопрос, наверное, уже много раз задавался, но все же: если на машине стоит ГБО 2 поколения (т.к. карбы), можно ли на ней ездить на бензине все время, или для этого нужно клапана регулировать и пр.? Выбираю себе тазик, и на фоне непоняток с ценами на газ колеблюсь между бензин и газ/бензин.
На жигулях (как минимум на классике с карбюратором ОЗОН), при езде на газу поплавковая камера карбюратора пустая. Поплавок висит на одном из ограничительных лепестков, от вибрации он отгибается, запускаешь на бензине - начинает переливать..

На жигулях (как минимум на классике с карбюратором ОЗОН), при езде на газу поплавковая камера карбюратора пустая. Поплавок висит на одном из ограничительных лепестков, от вибрации он отгибается, запускаешь на бензине - начинает переливать..
А на семействе самар? Кроме как с карбами других проблем не должно быть?

У меня nexia n100 1997г трамблерная 1.5 8кл. Хочу сделать замену двигателя. В продаже есть только катушечные. В чем может возникнуть сложность замены? Спасибо

У меня nexia n100 1997г трамблерная 1.5 8кл. Хочу сделать замену двигателя. В продаже есть только катушечные. В чем может возникнуть сложность замены? Спасибо

документально нет. технически да

На Автограде есть шанс найти болт или шпильку м12 x 80mm шаг неизвестен, по образцу подобрать. Или сразу на Лоск ****овать?

На Автограде есть шанс найти болт или шпильку м12 x 80mm шаг неизвестен, по образцу подобрать. Или сразу на Лоск ****овать?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

видишь надпись "метал"? вот в том здании я покупал специфический болт.
а ваще, конечно, на лоске в пятом ряду пожилой мужичок продает все шо хочешь....

на лоске в пятом ряду пожилой мужичок продает все шо хочешь....
Прикольный тип, ага.
Но разок ему поставили шпильки без резьбы, токарь видать после перепоя делал, забыл резец сдвинуть.

Металвис, загугли найдешь.Я там всегда болты покупаю.

В Будмене или Эпике или на металобазе посмотри.
заказал на мотоцикл в прогрессию шпильку М14 длинной 150 мм на заводе..- сделали, всё красиво , резьба по стандарту. беру гайки с согнутой шпильки,накручиваю на новую- а они на ней болтаются. сначала не понял. потом приложил резьбомер-оказывается, на старой китайской шпильке и на китайской гайке-резьбы катанные, профиль витка отличается от стандартного метрического. в будменах и прочих будет катанная сыромятина. лучше поискать на лоске в рядах сельхозтехники или на авторазборке.будьте внимательны парни.

Назад
Зверху Знизу