Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ответы бывалых на вопросы новичков

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
тамо я посмотрела все :yahoo:
там будет реально трабл завтра, потому шо народ на барабан там ездиет :плачу:

На карте вам правильно указали, машину лучше всего на парковке радмира поставить и ехать туда кругом через журку (вы ж где то на ХГ живете емнип)

На карте вам правильно указали, машину лучше всего на парковке радмира поставить и ехать туда кругом через журку (вы ж где то на ХГ живете емнип)

нит, я там тружусь :неа:
ставить мне ниче не надо, надо высадить 4 лосей юношей бледных и быстро свалить :ги:

Полицай заикнулся про трещину на лобовом стекле, мол протокол может выписать. Что говорит по этому поводу закон?

Полицай заикнулся про трещину на лобовом стекле, мол протокол может выписать. Что говорит по этому поводу закон?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ага, а справа сам корпус!:ги:
неее, это центральный въезд! оттуда ближе всего идти!:)

огромное дякую, про этот въезд, судя по всему, никто особо не знает, поэтому мы туда приехали одни и красиво стали поперек:D
деточки дошли за пару минут буквально до нужного корпуса
куда поехали все остальные- нипанятна:rolleyes:
:пиво:

31.3. Забороняється експлуатація транспортних засобів згідно із законодавством:
31.4.7. Інші елементи конструкції:
а) немає передбачених конструкцією транспортного засобу стекол, дзеркал заднього виду;

в) встановлено на скло додаткові предмети або нанесено покриття, які обмежують оглядовість з місця водія, і погіршують його прозорість.

у тебя половина лобового в паутине?
:D

огромное дякую, про этот въезд, судя по всему, никто особо не знает, поэтому мы туда приехали одни и красиво стали поперек:D
деточки дошли за пару минут буквально до нужного корпуса
куда поехали все остальные- нипанятна:rolleyes:
:пиво:
та нема за шо! а остальные видимо более скромные и пешком пришли!:D

Цитата:
31.3. Забороняється експлуатація транспортних засобів згідно із законодавством:
31.4.7. Інші елементи конструкції:
а) немає передбачених конструкцією транспортного засобу стекол, дзеркал заднього виду;

в) встановлено на скло додаткові предмети або нанесено покриття, які обмежують оглядовість з місця водія, і погіршують його прозорість.
у тебя половина лобового в паутине?

Благодарю.

Пидары были пидстаркувати, с наглыми рожами. Бывшие геи явно, но теперь ПолЮция. Дело было не в Харькове.

та нема за шо! а остальные видимо более скромные и пешком пришли!:D

да щаз
привозила на украинский, там просто жах был, все запарковано везде, боком, раком, туда-сюда мечется патрулька, но всем пох, традиционно
но я ж высадила и укатила, а многие остаются и ждут (не очень понятно чего) :незнаю:

Пидары были пидстаркувати, с наглыми рожами. Бывшие геи явно, но теперь ПолЮция. Дело было не в Харькове.

ааааа, так бы сразу и сказал:D
я их называю пилиция, которые старые, шоб не путать:rolleyes:

Зимой не работал подогрев зеркал на л200. Я уж думал какой-то песдец с электрикой. Никогда не догадаетесь в чём было дело и как вылечилось )))

Зимой не работал подогрев зеркал на л200. Я уж думал какой-то песдец с электрикой. Никогда не догадаетесь в чём было дело и как вылечилось )))
У нас тоже не работает. Потому что нету его :-)

Пусть поработает, до ноября... а там как бы и не нужен уже

А что было?

Чтобы заработал обогрев зеркал, надо... Переобучить! Задний!! СТЕКЛОПОДЪЁМНИК!!!!

Так может и у нас есть? :-)

Назад
Зверху Знизу