Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отвечу на вопросы по банкротству!

• Автор теми Автор теми Anticrisis
  • Дата створення Дата створення
Блин, я хочу сотрудничества, а не хамства! И у меня есть достаточно опыта в работе с ликвидаторами ФЛП. Те, кому интересно сотрудничество с нотариусом - могут обращаться. А те, кто считают нотариуса досадным препятствием, и пытаются бодаться - идут лесом!

Жаль, что в присяге нотариуса не установлены критерии размера совести. Люди, которых вы послали, наверняка, уверены, что у Вас ее нет!

А насчет Вашего опыта в работе с физ.лицами-банкротами, я полагаю, что большинство из них после "банкротства" с Вашей помощью попадают в банковское рабство! Сотни решений хоз. судов: мировое, отказ заявителя от требований...
Я не хамил, а попросил привести примеры! Считал у нас дискуссия. Вот как вы помагаете банкротам? Словом, делом...

А вы телепат? Или экстрасенс? Люди, которых я послал все еще ходят и хамят другим нотариусам(у меня ведь есть возможность проверить это). А по поводу "банковского рабства после банкротства" говорить о том, что вы не в теме.

К счастью да, я не участник ликвидационных процедур-нотариус. Представим что я воообще не в теме. Уже в который раз прошу разъяснить: что полезного делает нотариус в процедуре банкротства? Как Вы можете оказать помощь этим несчастным хамам-правовым нигилистам?

А ничего! Кстати, запрет можете снять Держинформ, а кроме того можете регистрировать по недвижимости протокол торгов в БТИ. Главное - постанову держите по-крепче, и ломайте ей все стены!

zolota, я ведь хотел у Вас блиц-криг получить. Ой! Посредством брэйн-ринга подать потенциальному Вашему заказщику всю-всю информацию о полезности найма Вас, как ключевой фигуры в ликвидационной процедуре. Посмотрите - мы находимся на одной из популярнейших тем юр.форума! Столько потенциальных клиентов ищут здесь помощи! Воспользуйтесь случаем - разрекламируйте свои услуги! А Вы на меня "хамите", "ломайте стены постановой"... Просил всего лишь описать Вашу работу

• Це лайк!
Реакції: dnd
Не услышал ни одного профессионального вопроса и ответа. Возможно получу их в личку. Но предпочитаю убедиться, что говорю с ликвидатором, а не с кем-попало. Вы также вправе на это рассчитывать. В личке один профессиональный вопрос от вас, на который я отвечу, как профессионал, тоже и для вас. А реклама на 13 страницах флуда мне не интересна!

сначала выложи скан доказывающий, что ты нотариус, ога...:іржач:

Специально для вас дурацкий вопрос, ответ на который подскажет имеет ли смысл это делать. У государственного исполнителя есть исполнительный документ, обязывающий гр.Н отсосать из выхлопной трубы троллейбуса. Исполнитель подогнал троллейбус и предложил добровольно исполнить обязательство. Че делать гр.Н?

Специально для вас дурацкий вопрос, ответ на который подскажет имеет ли смысл это делать. У государственного исполнителя есть исполнительный документ, обязывающий гр.Н отсосать из выхлопной трубы троллейбуса. Исполнитель подогнал троллейбус и предложил добровольно исполнить обязательство. Че делать гр.Н?

нотариус занимающийся ликвидацией... государственный исполнитель занимающийся посягательствами на половую свободу граждан. Что вы курите, Золтон перед тем, как пишите?:іржач::іржач::іржач:

При всей абсурдности этого вопроса у него есть профессиональное для юриста решение. Вы юрист? Ликвидатор? Или так зашли пофлудить? Ответьте на вопрос, я буду отвечать на ваши!

Да, вопрос дурацкий. Хотя, а какой еще вопрос ты можешь задать? :ги:

А ответить слабо? Юрыст!

А юрист-профессионал сказал бы, что у троллейбуса нет выхлопной трубы, о чем государственный исполнитель должен составить акт о невозможности исполнения и закрыть исполнительное производство. Это была шутка, но вы ее не поняли. Увы, хамить проще, чем думать.

А юрист-профессионал сказал бы, что у троллейбуса нет выхлопной трубы, о чем государственный исполнитель должен составить акт о невозможности исполнения и закрыть исполнительное производство. Это была шутка, но вы ее не поняли. Увы, хамить проще, чем думать.

Шути-шути, я клоунов люблю. :D

Юси

Есть ли у кого нибудь информация о банкротстве Аквамарина, то бишь Юси. Вчера заходил в магазин - пустой, по причине острого отсутствия как товаров, так и их покупателей.

Вниманию любителей "здесь читать, здесь не читать, здесь - рыбу заворачивать":

" Згідно ст. 25 Закону України «Про відновлення платеспроможності боржника або визнання його банкрутом» , одним із повноважень ліквідатора є реалізація майна банкрута для задоволення вимог кредиторів, у порядку, передбаченому Законом.

Стаття 26 вище зазначеного Закону встановлює, що майно банкрута, що є предметом застави включається до складу ліквідаційної маси, але використовується виключно для першочергового задоволення вимог заставодержателя.

Статею 23 Закону України «Про відновлення платеспроможності боржника або визнання його банкрутом» передбачено, що в процедурі ліквідації скасовується арешт накладений на майно боржника, визнаного банкрутом чи інші обмеження щодо розпорядження майном такого боржника. Оцінка майна банкрута здійнюється у порядку ст. 29 Закону експертом.

Таким чином, Законом України «Про відновлення платеспроможності боржника або визнання його банкрутом» не передбачено отримання згоди кредитора на продаж майна або отримання погодження ціни".

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

якщо сума мала - 170 грн ДПІ, то це повний банкрут? і коштів не буде навіть щоб покрити витрати на проведення банкрутства?

Назад
Зверху Знизу