Так какой таки "последний довод нотариуса" перед угрозой уголовной ответственности за злостное невыполнение решения суда?
К ТС! Он тут делает вид, что отвечает на вопросы!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Так какой таки "последний довод нотариуса" перед угрозой уголовной ответственности за злостное невыполнение решения суда?
А чего, харьковские ликвидаторы уже по Узбекистану шарятся? Круто! Ребята, я ведь не прикалываюсь. Хочу узнать ваше мнение. У вас есть решение суда, вступившее в законную силу, которое предусматривает "скасування усіх обтяжень майна банкрута", а я НЕ ХОЧУ ничего скасовувати. И я могу сделать так, что вы уйдете с этим решением! Если вы ликвидатор, то знаете как и можете ответить. Если студент 3-4 курса - продолжайте пыжиться, уклоняться от вопросов, ищите в Гугле, но там этого нет!
Мы сотрудничаем с ликвидаторами, которые ведут себя разумно, т.е. пытаются договориться со всеми участниками ликвидационной процедуры. С банком, с нотариусом и другими. ....
С тех пор, когда появилась коррупционная связь между банками и нотариусом.Давно это у нас нотариусы стали участниками ликвидпроцедуры?![]()
С тех пор, когда появилась коррупционная связь между банками и нотариусом.
ну так... когда-то между банками и бабушками, которые продают семечки из торбочек тоже связь образовалась... С тех пор банки не занимаются продажей семечек, а бабки не меняют валюту и не дают ипотечных кредитовОригинальное у тебя чувство юмора.![]()