Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отвечу на вопросы по банкротству!

• Автор теми Автор теми Anticrisis
  • Дата створення Дата створення
:D
И вообще - прочтите, наконец, Закон о банкротстве! :)

ТС, не заставляйте Lider_ делать ненужную работу. Пусть читает ЗУ "О восстановлении...", а Закон "О банкротстве" - это уже история:іржач:

wowik юрист - это не АУ (даже если что-то и было в этой сфере), так что я полагаю у вас только теоретические мысли, практики нет

Привелегия молодости - делать скоропалительные выводы. АУ это 51х49 (юрист и экономист). Так что, уважаемая Lider_ вы в своем посте ошиблись дважды:D

wowik, а вы трижды, во первых - закон я читала, во вторых 51% это не 100 %, и в третьих, у кого возникают проблемы с правоохранительными органами - не задают таких вопросов как я.

у кого возникают проблемы с правоохранительными органами - не задают таких вопросов как я.

Сплюньте и порадуйтесь;) Я же только Вам во благо стараюсь давать советы. И, заметьте, бесплатные:D
Если обиделись, пишите мне в личку, а то ТС скоро нас поганой метлой погонит из своей темы:D

wowik это радует :)
но то что советы да еще и бесплатные ??? не отвечая ни на один мой вопрос ? это что-то новое.
вот автор темы действительно отвечал и бесплатно :)))

wowik это радует :)
но то что советы да еще и бесплатные ??? не отвечая ни на один мой вопрос ? это что-то новое.

Советы и ответы на вопросы совершенно разные понятия.

вот автор темы действительно отвечал и бесплатно :)))

ТС - настоящий мужчина: назвал тему "Отвечу на вопросы по банкротству!" и ответил. Исполненное обязательство, так сказать:D

и еще вопрос
Заяви кредиторів з вимогами до боржника приймаються протягом
тридцяти днів з дня публікації оголошення

на яких стадіях публікується таке оголошення?
і розпорядження і ліквідація ? (воно ж повинно бути одне)

ну такое я знаю, просто обьявления и там и там публикуются
(а по 52 оно вроде как вообще не должно публиковаться)

Останнє редагування:
ДПІ должна оплачивать. (во Львове и оплачивает)
если нет, то как это называется? и кто должен? и почему тогда сама этим не занимается?

ДПІ должна оплачивать. (во Львове и оплачивает)
если нет, то как это называется? и кто должен? и почему тогда сама этим не занимается?

И в Тернополе оплачивают:) Но это очень далеко от Харькова.
Это называется - "не заложено в бюджете".
Должен тот, кто инициирует.
Насчет "сама" - тут уже и борцы с коррупцией могут побеспокоить:D
А Вы подайте на них в суд! Тем более, что сегодня юбилей в нашей службе занятости:іржач:

И в Тернополе оплачивают:) Но это очень далеко от Харькова.
Это называется - "не заложено в бюджете".
Должен тот, кто инициирует.
Насчет "сама" - тут уже и борцы с коррупцией могут побеспокоить:D
А Вы подайте на них в суд! Тем более, что сегодня юбилей в нашей службе занятости:іржач:

это называется "менталитет" (классно у вас в Тернополе и Львове, а я с Чернигова)
вот именно должен тот кто инициирует,
на счет коррупции, вот как раз они с этим и воюют, ДПІ считает что этим должен заниматься сектор по вопросам банкротства, а сектор наоборот что не они, и оба пытаются найти АУ который будет делать это бесплатно да еще и за свой счет нести растраты - это еще надо и совесть иметь, чтоб думать так.
кто-то подавал (АУ со стажем 8 лет) - безрезультатно.
да, действительно на счет "сама" - возникает вопрос коррупции.

это называется "менталитет" (классно у вас в Тернополе и Львове, а я с Чернигова)

В Тернополе и Львове может и классно, но я Харьковчанин, притом "чистокровный":D
Так, а Вы, родом из Чернигов или там живете? Не подумайте ничего плохого(а впрочем, подумайте:)), но практика хозсудов в разных регионах немного отличается.

В Тернополе и Львове может и классно, но я Харьковчанин, притом "чистокровный":D
Так, а Вы, родом из Чернигов или там живете? Не подумайте ничего плохого(а впрочем, подумайте:)), но практика хозсудов в разных регионах немного отличается.

да, и родом и живу там же.

по 52-й нет печати потому что нет должника ? если нужна печать, какие действие должны быть? (она же не утеряна)

Останнє редагування:
по 52-й нет печати потому что нет должника ? если нужна печать, какие действие должны быть? (она же не утеряна)

Директор должен передать печать ликвидатору в 3-дневный срок с начала процедуры.

Anticrisis, wowik, да, вот именно. Так что с этим делать? (чтоб закрыть счет в банке, нужна "Картка. із зразками підписів і відбитка печатки", неужели новую изготовлять ?
да и по логике если б он (директор) был, то это была б уже не 52-я статья.

Anticrisis, wowik, да, вот именно. Так что с этим делать? (чтоб закрыть счет в банке, нужна "Картка. із зразками підписів і відбитка печатки", неужели новую изготовлять ?

Пока ТС весь в делах изложу свое мнение:
Если на т/с есть хоть 5 коп. , то вариантов без карточек практически нет.
Если счет нулевой и по 52, то некоторые банки заверяют карточки своей печатью бесплатно(но не иключено, что попросят денег за закрытие). Если времени в запасе немного есть, а счет пустой больше года, можно отдать Постанову суду и попросить банк, что-бы через 2-3 месяца он сам закрыл счет. Вообщем надо искать варианты;)

да и по логике если б он (директор) был, то это была б уже не 52-я статья.

Как ни странно, но по 52 в 80 случаях из 100 директор(или учредители) есть. Надо их искать и "применять меры принудительного характера":D

Пока ТС весь в делах изложу свое мнение:
Если на т/с есть хоть 5 коп. , то вариантов без карточек практически нет.
Если счет нулевой и по 52, то некоторые банки заверяют карточки своей печатью бесплатно(но не иключено, что попросят денег за закрытие). Если времени в запасе немного есть, а счет пустой больше года, можно отдать Постанову суду и попросить банк, что-бы через 2-3 месяца он сам закрыл счет. Вообщем надо искать варианты;)

Как ни странно, но по 52 в 80 случаях из 100 директор(или учредители) есть. Надо их искать и "применять меры принудительного характера":D

больше года движений нет по счетам, но там есть 29 грн.
а без печати, никак нельзя эту "Картка. із зразками підписів і відбитка печатки" сделать ?

какие меры например? я нашла не последнего учредителя, а тот кто вышел из ТОВ раньше, он в другом городе (по телефону сказал ничего не осталось и вообще не в курсе дела кто сейчас учредитель, так как давно вышел из его) к ему то и претензий не должно быть, так как он же уже давно не в нем до "порушення справи про банкрутство". верно ?

больше года движений нет по счетам, но там есть 29 грн.
а без печати, никак нельзя эту "Картка. із зразками підписів і відбитка печатки" сделать ?

Почему нельзя. Нормальные нотариусы(в смысле толковые) заверяют по 52 карточки только с подписью ликвидатора.

какие меры например? я нашла не последнего учредителя, а тот кто вышел из ТОВ раньше, он в другом городе (по телефону сказал ничего не осталось и вообще не в курсе дела кто сейчас учредитель, так как давно вышел из его) к ему то и претензий не должно быть, так как он же уже давно не в нем до "порушення справи про банкрутство". верно

Информация о том, кто учредитель - у госрегистратора. А о последнем директоре есть и в статистике и у регистратора. А по фамилии можно через адресный стол найти. Удачи.

P.S. ТС, ты где? Я, что-ли, за Вас на вопросы отвечать буду? Хотя за 20% готов;)

Назад
Зверху Знизу