Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отстойный салон красоты "просто магия"

• Автор теми Автор теми Наталя29
  • Дата створення Дата створення
не справедливо,что плохие отзывы нельзя строчить. Вот дамочки,которые сидят в базаре, не заглядывают в Блэк...Повторюсь,я (по фото) не могу определить плохую руку мастера...Почитала отзывы-записалась на прием,так сделает любая среднестатистическая мадмуазель. Я стригусь либо в парикмахерской,либо дома. Почему дома?Это у нас с подружками ритуал, набиремся толпой и совмещаем приятное с полезным. Напиться,поболтать,привести себя в порядок:).

зы: парикмахр не пъёть:ги:, он работает:)

Наталя29 да уж,на фото даже видно,что волосы спалены. сочувствую!

фамилии она мне не сказала.на фотке не я.я сижу спиной.короткое белое карэ. если она его еще не удалила.ее ник,,prostomagiya,,зовут вроде лена.работает у себя в квартире на мироносицкой.ее рекламы полно на форуме.нашла я ее на форуме,она наверное про себя сама хорошие отзывы пишет.у меня были волосы ниже лопаток,я хотела карэ как у бекхем,она отфилировала мне полголовы.девочки-еще раз вас прошу:никогда не попадайте ей в руки,изувечит как бог черепаху! да еще и денег здерет.но самое страшное , что по ее словам она делает все.т.е.парикмахерские услуги,услуги косметолога,уколы красоты и т.д.в ее квартире где она меня стригла на рабочем месте **** дикий,все краски валяются под столом,а голову она мне мыла в ванной.

Хотела как у Бекхем, а получила...... как получилось у "мастера"...

Вкладення

• c8fce82fd07d.webp
    c8fce82fd07d.webp
    11.4 КБ · Перегляди: 136
  • i.webp
    i.webp
    3.4 КБ · Перегляди: 718
То, что получилось у ТС на голове, даже с натяжкой нельзя назвать карэ Бекхем.

Кажись у мастера этого руки растут из известного места.

хы, а у меня каре Бекхем как раз оказывается :))))))

да...и тут все продажное... за тему заплатил и спи спокойно, а что она ****ует людей?!.....

ну ладно тема пусть будет , никто не запрещает ей рекламировать себя, НО ЭТО ЖЕ ФОРУМ! ЗДЕСЬ ОБСУЖДАЮТ! так зачем удалять комменты с той темы?! !!!

п.с.
Прически конечно неважнецкие в теме у нее , кроме одной, да и девочка симпатичная :)

девочки, спасибо, за такую тему!!на днях собиралась записаться туда на стрижку, теперь ни в коем случае!!!!

Я тоже была у "чудо мастера". В начале весны захотелось чего-нибудь новенького. Начитавшись положительных отзывов, я записалась в этот "салон красоты". Была, конечно же, удивлена, что салон оказался обычной квартирой. Но, решила я, главное, чтобы мастер был хорошим. Вобщем, Лена отговорила меня делать кардинальные изменения и предложила просто оживить кончики и подстричь челку. Стригла на сухую. Челку руками вообще не трогала, только поддевала ножничками и резала, рассказывая при этом, как в дорогих салонах девочкам обрезают брови, при стрижке челки. И тут же резанула мне кожу на виске((( А после окончания, челку даже не расчесала. Далее мне профилировала всю голову, тоже на сухую(никогда не забуду это чувство выдирания волос). Кончики подстригались тоже по "супер технологии" - бралась небольшая прядь волос и отрезался небольшой кончик и так все волосы. Сравнивать длину конечно же никто не пытался. Потом меня намазали супер средством для увлажнения волос, что волосы стали жирными, особенно у корней и огласили цену в 50 грн. Так что, читая другие отзывы, я понимаю, что еще дешево отделалась))))

интересно,у нее в теме много положительных отзывов? неужели она кому-то хорошую прическу слепила?

Отэто ржака!

Я не могу понять только одного - все попадают под влияние гипноза, раз соглашаются на эксперименты в свинятне?? Еще и не за пять рублей.

Я пролистала до 4 или 5 стр., негативных отзывов не увидела...

интересно,у нее в теме много положительных отзывов? неужели она кому-то хорошую прическу слепила?

Отзывов хороших много. Но первые страниц 5 - это откровенное и неприкрытое сборище клонов с однообразно-приторными отзывами. Думаю, что и дальше в основном одни клоны, за редким исключением. А может и без исключений, хз)))

Я после просмотра той темы вообще не понимаю, как, увидя ТАКИЕ фото, туда вообще можно идти??? Стрижки - ****ец полный, наращивание - еще хуже, особенно "понравилось" фото девушки с черным типа каре и нарощенными под него прядями. Переходы вообще не прострижены, ужоснах.....А сами капсулы на фото - ну, мое ИМХО, либо мастер имеет руки из ...опы либо этот мастер-самоучка и тренируется на клиентках до сих пор. Только вот зачем за это деньги брать?
По поводу того, что тут писали - мастер стрижет на сухие волосы, скажу, что есть способы стрижки именно на сухой волос, но они ничего общего не имеют с тем кошмаром, что я вижу на фото.

Отзывов хороших много. Но первые страниц 5 - это откровенное и неприкрытое сборище клонов с однообразно-приторными отзывами. Думаю, что и дальше в основном одни клоны, за редким исключением. А может и без исключений, хз)))

пойду проверю. стало любопытно.

Спасибо этой теме! Собиралась на массаж сходить туда.. но, слава богу, теперь знаю что за салон этот Просто Магия..

ТС, искренне Вас жаль. Волосы убиты + цвет-убожество :рл:

Назад
Зверху Знизу