Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
вы думаете,что можно остаться практически лысой и без четырех сотен, только для того что бы нагадить конкурентам. а так судя по фотке причеха у меня зашибись? сильно сказано про конкурентную антирекламу!Пока что похоже, просто, на конкурентную антирекламу.
С гавно салоном разобрались....у меня другой вопрос, кто из модеров ({Angelina}, Coup de grace, Гаити, Parovozov, E.Nigma, Remark, Kordolina) трёт посты недовольных клиентов в их теме?
.....кому деньги важнее, чем правда
....модеры вы чё совсем продались?
![]()
Периодически забегают милые кошечка и собачка, садятся на диван или труться об клиентов.
Я по роду деятельности общаюсь с большим колличеством девушек.... и в том числе и форумчанки.. и про ProstoMagia слышала не однократно негативные отзывы...
Интересно, а можно ли сделать так - В каждом разделе например услуг есть свои темки Black list и White list... Я думаю это было бы справедливо...
А судя по фотографиям в этой простомагии, то там бракодел еще тот.
Завивка просто ****ец, девушка со свекольными волосами и завивкой -- полная ****.
Хотела бы сказать, что я тоже попала в салон Просто магия. Но мне очень понравилось состояние волос после окрашивания и реконструкции. Волосы были мягкие, блестящие и цвет равномерный. Отмечу, что цвет сначала Лена мне сделала светлее на два тона, чем я хотела, но я моментально все недовольства высказала и мне тут же все исправили и цвет получился очень хороший и маску сделали, волосы блестели здоровьем очень долго. Причем я ничего не доплачивала, цена осталась прежней. И очень вкусным чаем угостили в чистой чашке! Но я не стриглась, потому что отращиваю волосы. И все было абсолютно чисто. Ничего грязного не было. Но я была в ноябре, может все изменилось. А не обратилась я больше в этот салон по другой причине. После покраски я заказала косметику TIGI, по словам Лены, у нее она значительно дешевле, чем в магазинах. Но я сама ****, что поверила, на самом деле, эта косметика в магазине намного дешевле, а в интернете и подавно (на клубничке и на мейк ап в 2 раза дешевле точно). Не надо обманывать просто людей. Ну и по меньше доверять оказывается. Согласна, что на фото в темке нет ни укладок ни стрижек, на которые можно посмотреть.
в состоянии парализованного шока ушла. вот в этом я лохонулась.Раньше я лишь почитывала Харьков-форум, но увидев в блеке этот салон, решила зарегиться и написать свое впечатление. Можете и меня обвинить в помощи конкурентам, но я постараюсь писать объективно по максимуму.
В конце зимы я тоже начиталась хвалебных дифирамбов в соответствующей теме и позвонила. Консультирует по телефону Елена приветливо. Большим плюсом было то, что они могут принимать и поздно вечером, это очень удобно людям со строгим рабочим графиком.
Я тоже ждала во дворе когда мне скажут код подъезда и номер квартиры. Звоню в дверь, Елена открывает дверь и приглашает войти. Конечно, я представляла себе другую обстановку, особенно, когда девочки писали про приятно проведенное время в уютной атмосфере. Считала, что если даже мастер принимает на дому, то хотя бы одна комната оборудована по всем правилам, там стерильная чистота (ведь и иньекции делают, и кожу от гнойничков очищают и т.д...). Еще была обещана бесплатная консультация, думала, что мы хотя бы несколько минут обсудим мои проблемы, выберем нужные процедуры... А как на самом деле? Все происходит в комнате средних размеров. С одной строны кресло и зеркало для парикмахерских манипуляций, а через 2-3 метра кровать для массажа и тому подобного... Посредине диван и столик, где ожидают клиенты своей очереди. Бардак ужасный, все разбросано, не сразу находишь место чтобы примостить свою сумочку... Я пришла вовремя, но еще полчаса ждала, пока Лена закончит причеху другой девушке, потом еще одна клиентка подошла. Теперь уже вдвоем ждем, пока дойдет очередь. Короче, кто-то сидит с краской на волосах, кому-то делаются какие-то процедуры с кожей, третий раздевается до нижнего белья для массажа. Ну хоть бы ширмочку поставили, может у кого-то комплексы показать свои жиры илы прыщи? А кому-то просто неприятно все это смотреть, ожидая своей очереди. Хотя некоторые клиентки комментируют других по типу "а вот у меня синяков больше было после массажа..." Периодически забегают милые кошечка и собачка, садятся на диван или труться об клиентов. Ничего не имею против домашних животных, но не в таком месте, ну хоть видимость гигиены должна быть!!! "Консультация" дается уже в процессе на ходу.
Лену я понимаю. Зачем она должна что-то менять, если и так желающих хватает? Но мне не понятны восторженные отзывы клиенток, неужели совсем нет чуства брезгливости? Степень чистоты для каждого разная. Дома может быть не убрано, это личное дело каждого. Но ведь вы принимаете клиентов для порой очень щепетильных манипуляций!!! Несколько общих тапочек для всех, которые часто обуваются на босые ноги. Одна клиентка лежит с обертыванием под обычным пледом(сколько народу еще им укрывалось?) Конечно, делая какую-то очистку проблематичной кожи одной клиентки, Лена одела белый халатик и перчаточки, но на остальном фоне общего хаоса это не производит впечатления. Не страшно в таком месте делать подкожные иньекции? И это говорю я - далеко не идеальная хозяйка, помешанная на чистоте. И еще момент, почему нельзя предложить ожидающим хотя-бы чашечку кофе или чай, тем более Елена так хвалит свои лечебные чаи. Понимаю, что некогда, когда обслуживаешь сразу двоих клиентов. Но в соседней комнате смотрит телевизор взрослая дочь, можно помочь маме нагреть чайник?
Решила все таки походить, надеясь на чудо. Но на третий раз поцеловала закрытую дверь. Позвонила Лене, та пообещала быть через минут 5-10. Зря прождала минут 30 и ушла домой. Лена потом звонила, извинялась, обещала скидки... Да у всех случаются ЧП, я бы могла на это закрыть глаза, если бы все остальные параметры устраивали, а так...
Тс, а вы когда увидели результат, сказали о своих впечатлениях мастеру? Или в состоянии шока молча отдали 400грн? Может я пропустила это в теме?
В этом "салоне" вся завивка - пи@дец. Это ж еще и уметь надо ТАК волосы поганитьНа моей памяти - так в советское время "завивали"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
это не пакля, это просто хреновая работа, завитая на 1 тип кокошек. состав нанесен неравномерноЗавивка напоминает паклю![]()