Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отстойный салон красоты "просто магия"

• Автор теми Автор теми Наталя29
  • Дата створення Дата створення
Точно так же на форуме искала мастера по наращиванию ногтей. Нашла. Тема её тоже активно рекламируется. Но мастер отличный, хожу к ней уже 1,5 года, более чем довольна. Так что раз на раз не приходится.

Пока что похоже, просто, на конкурентную антирекламу.
вы думаете,что можно остаться практически лысой и без четырех сотен, только для того что бы нагадить конкурентам. а так судя по фотке причеха у меня зашибись? сильно сказано про конкурентную антирекламу!

Вот это пипец. Я брезгливая. если б такое увидела - я б еще "не разбуваясь для комнатных тапочек" указала бы ей (Лене как я понимаю) на эту хреновосодержащуюся свиноферму. хотя на свиноферме и то чище. я в шоке!!!!! ну как туда вообще можно прийти во второй раз?????
а лохануться так сказать на 400 грн - ниче такого.можно и на больше лохонуться и вообще остаться без штанов. может и отдала эти деньги в состоянии афекта)))

С гавно салоном разобрались:рл:....у меня другой вопрос, кто из модеров ({Angelina}, Coup de grace, Гаити, Parovozov, E.Nigma, Remark, Kordolina) трёт посты недовольных клиентов в их теме?:ганьба:.....кому деньги важнее, чем правда:ганьба:....модеры вы чё совсем продались?:confused:

+1000
Тоже поражаюсь: неужели деньги дороже доброго имени ХФ? Я так понимаю, что в проплаченых темах бессмысленно оставлять отрицательные отзывы.Куда ни глянь - все прекрасно.Идиллия.

зы. Цвет волос у ТС - жуткий, форма - к каре под Бэкхем имеет такое же отношение как снег к лету.

Периодически забегают милые кошечка и собачка, садятся на диван или труться об клиентов.

:D Может, они тоже в очередь на стрижку?

еще добавлю - по ссылке заходила на страничку "МАСТЕРА" - и как мона повестись на те причи???? я дома бесплатно себе такое укладываю и не кичусь на форумах, что я парикмахер. там вымытые волосы и просто уложенные. ни хорошо, ни плохо. просто уложенные.
а истина по жизни сущестует - без **** и жизнь плоха. жаль , что мы порой оказываемся на месте тех, без кого эта жизнь скучна, неинтересна и неприбыльна...

Да, кто-то из продажных модеров прилежно подтирает негативные сообщения в проплаченой темке. Так глядишь и такие персонажи, как перевозчик Спепанов и нынешние лидеры (тыц и тыц) хит-парада "Блэк" обзаведутся нимбами...Мдя.

Девочки, я "еще одна недовольная" этим "чудо" мастером. Мои фото до и после "стрижки" можно посмотреть в теме "профессиональный уход за волосами" - я их выкладывала без указания у кого стриглась. Писать-ругаться не хотела - просто сил не было да и я вообще считаю, что все что произошло - произошло по моей вине.
Опишу все как было, а выводы делайте сами.
Я хотела сделать химическое ВЫПРЯМЛЕНИЕ волос и при разговоре по телефону Лена именно его мне и обещала сделать. Насколько я знаю процедура это сложная и мало кто за нее берется поэтому я несколько раз уточнила, что хочу именно выпрямление а не ламинирование. Волосы у меня слегка вьются и я устала их постоянно выпрямлять утюжком. Лена меня уверила, что будем выпрямлять. В итоге по приходу она начала меня уговаривать сделать ламинирование, уверяя, что это волосы выпрямит только более щадяще. Я несколько раз переспросила: волосы будут прямые, эффект будет тот же что и от выпрямления? Получила категорический ответ «да»! и… решилась… Жалко было времени, потраченного на визит, да и уходить не очень-то хотелось как говорится "с пустыми руками" и, хотя я прекрасно знала, что выпрямление и ламинирование это разные процедуры я, дурочка, согласилась.
Я думаю, что девочки, которые хоть раз делали ламинирование (или интересовались этим процессом) знают , что сделать его в домашних условиях сложно, т.к. волосы нужно хорошенечко прогреть после нанесения состава. Для этого используют либо специальную термошапочку (она ничего общего с целлофановой шапочкой не имеет) либо проф. Фен (ну такую большую штутку, в которой нашим мамам голову после «химии» сушили или более новый его вариант – к сожалению проф. названия не знаю, думаю, что все кто хочет меня и так поймут) Так вот Лена на меня надела обычную целлофановую шапочку для душа (с ее слов: «Мне этих шапочек подруга из отеля в Турции привезла кучу! Притом совершенно бесплатно!» - тут уж мне нужно было бежать роняя тапки, но… я верю людям ) подула минуты две на нее горячим воздухом из фена – возможно обрабатывала бы дольше, но бедная шапочка в паре мест просто распозлась…  от горячего воздуха. Дальше вроде дело пошло веселее: волосы заворачивала в фольгу и обрабатывала утюжком (как и положено). При этом уговаривала меня сделать наращивание волос и в качестве эталона приводила свою прическу (капсулы толщиной 2-3мм и длиной около 1см) Цвет при окрашивании я просила сделать темно-темно каштановый – почти черный. В качестве эталона мы взяли ее кошку :) - пишу это к тому, что неправильн опонять она меня не могла (кто там был и видел это животное, тот меня поймет) – итог – на фото (почти черным этот цвет назвать сложно) Я была удивлена тем, как она меня стригла: не выделяя никаких зон – меня так мама в школе стригла: расчесала и ножницами низ подстригла. Вау, подумала, я – вот это профессионал! Опять же итог – на фото.
В заключение хочу еще раз сказать, что все вышеописанное это только мой про@б. Что меня возмутило, так это то, что Лена мне активно рекомендовала косметику Хелен Севард и уверяла, что у нее прямые поставки и дешевле я нигде не куплю и девочки к ней из Белгорода за проф. косметикой для волос ездят – я купила у нее шампунь и маску, затем зашла в магазин Космо на Иванова и там увидела эти средства в 1,5 раза дешевле в рознице (естественно в инет магазине они были в два раза дешевле!) По ценам я точно не помню это было в октябре прошлого года. Я решила проверить кое-какие свои подозрения и сказала девочкам, что я пришла из салона «просто магия» и т.к. у Лены кое-чего не было, то я пришла к ним докупить. Оказалось, что Лена из салона Prosto Magia многое из профа (тот же Хелен Севард) берет у них притом со скидкой…
Врать было зачем, зачем было продавать дороже розничной цены магазина (все равно ведь она брала со скидкой и в любом случае бы заработала на продаже)? Ламинирование, как и ожидалось не помогло - волосы начали виться после первого же мытья головы - не так сильно как до того, но ведь мы договаривались, что виться вообще не будут как минимум пол-года... А через три-четыре мытья вернулись к первоначальному виду. Стрижку пришлось перестригать, т.к. ходить с тим было стыдно... Краска взялась такими пятнами (их кста тоже видно на фото), что пришлось также и перекрашиваться.
Лена заработала на мне 500 грн, но потеряла клиентку…
P.S. В заключение хочу сказать, что в дебаты с Леной и ее последователями я вступать не хочу и не буду. Это была исключительно МОЯ ошибка и МОЯ наука. А каждый выводы пусть для себя делает сам.

Я по роду деятельности общаюсь с большим колличеством девушек.... и в том числе и форумчанки.. и про ProstoMagia слышала не однократно негативные отзывы...
Интересно, а можно ли сделать так - В каждом разделе например услуг есть свои темки Black list и White list... Я думаю это было бы справедливо...

Тс, я безумно вам сожалею.
когда-то я 2 раза попадала к ****омастерам. не забуду это шоковое состояние и немой крик в голове от увиденного в зеркале.
Один раз мне сделали биозавивку и я стала похожа на плешивого пуделя, потому что мне умудрились передержать, неправильно рассчитать состав и накрутить всю голову на мелкие кокошки (вроде кокошки называется :) ). волосы потом ломались пучками.
второй раз меня подстригли так, что я стала похожа на мальчика с сиськами. кстати, никому не рекоммендую салон в "пантерре", а именно мастера Марину. после того, как я попросила сделать мне "ласточкин хвост", она мне сделала прическу на свое усмотрение, т.е. ровное каре. при наличии ***еньких волос на голове я смотрелась просто препаршиво.
А судя по фотографиям в этой простомагии, то там бракодел еще тот.
Завивка просто ****ец, девушка со свекольными волосами и завивкой -- полная ****.
а вот желтый цвет теперь придется долго выводить, да и волосы перестригать. потому что, судя по фото, с кончиками там вообще ****ец.

Я по роду деятельности общаюсь с большим колличеством девушек.... и в том числе и форумчанки.. и про ProstoMagia слышала не однократно негативные отзывы...
Интересно, а можно ли сделать так - В каждом разделе например услуг есть свои темки Black list и White list... Я думаю это было бы справедливо...

Хорошая идея... А иначе после таких раскладов страшновато будет теперь пользоваться услугами людей, создавших платные темы. Раз уж там трут негативные отзывы...

Хотела бы сказать, что я тоже попала в салон Просто магия. Но мне очень понравилось состояние волос после окрашивания и реконструкции. Волосы были мягкие, блестящие и цвет равномерный. Отмечу, что цвет сначала Лена мне сделала светлее на два тона, чем я хотела, но я моментально все недовольства высказала и мне тут же все исправили и цвет получился очень хороший и маску сделали, волосы блестели здоровьем очень долго. Причем я ничего не доплачивала, цена осталась прежней. И очень вкусным чаем угостили в чистой чашке! Но я не стриглась, потому что отращиваю волосы. И все было абсолютно чисто. Ничего грязного не было. Но я была в ноябре, может все изменилось. А не обратилась я больше в этот салон по другой причине. После покраски я заказала косметику TIGI, по словам Лены, у нее она значительно дешевле, чем в магазинах. Но я сама ****, что поверила, на самом деле, эта косметика в магазине намного дешевле, а в интернете и подавно (на клубничке и на мейк ап в 2 раза дешевле точно). Не надо обманывать просто людей. Ну и по меньше доверять оказывается. Согласна, что на фото в темке нет ни укладок ни стрижек, на которые можно посмотреть.

А судя по фотографиям в этой простомагии, то там бракодел еще тот.
Завивка просто ****ец, девушка со свекольными волосами и завивкой -- полная ****.

В этом "салоне" вся завивка - пи@дец. Это ж еще и уметь надо ТАК волосы поганить :eek: На моей памяти - так в советское время "завивали" :confused:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Хотела бы сказать, что я тоже попала в салон Просто магия. Но мне очень понравилось состояние волос после окрашивания и реконструкции. Волосы были мягкие, блестящие и цвет равномерный. Отмечу, что цвет сначала Лена мне сделала светлее на два тона, чем я хотела, но я моментально все недовольства высказала и мне тут же все исправили и цвет получился очень хороший и маску сделали, волосы блестели здоровьем очень долго. Причем я ничего не доплачивала, цена осталась прежней. И очень вкусным чаем угостили в чистой чашке! Но я не стриглась, потому что отращиваю волосы. И все было абсолютно чисто. Ничего грязного не было. Но я была в ноябре, может все изменилось. А не обратилась я больше в этот салон по другой причине. После покраски я заказала косметику TIGI, по словам Лены, у нее она значительно дешевле, чем в магазинах. Но я сама ****, что поверила, на самом деле, эта косметика в магазине намного дешевле, а в интернете и подавно (на клубничке и на мейк ап в 2 раза дешевле точно). Не надо обманывать просто людей. Ну и по меньше доверять оказывается. Согласна, что на фото в темке нет ни укладок ни стрижек, на которые можно посмотреть.

Мне только не понятно, для чего делать не тот цвет, потом закрашивать другим.... БЕДНЫЕ ВОЛОСЫ...., Это называется непрофессионализм....

И по словам Лены она и профессионал, и дешевле, и аккуратнее, и чай вкуснее, и комфортнее, и и т.д только всё это расходится с делом... Я рада, что появляются такие темы.... Ещё бы в правильной ветке, вообще было бы здорово...

А по поводу интеръерчика и чистоты, помоему фотография девушки, которая обожглась, говорит сама за себя и коврик, и тумбочка, заваленная непонятно чем, на заднем плане и т.д....

Задний план... да и передний УЛЫБАЕТ...... Кто-то про чистоту и порядок в своей теме рассказывает..... просто пипец.............. косметология млин......

Раньше я лишь почитывала Харьков-форум, но увидев в блеке этот салон, решила зарегиться и написать свое впечатление. Можете и меня обвинить в помощи конкурентам, но я постараюсь писать объективно по максимуму.
В конце зимы я тоже начиталась хвалебных дифирамбов в соответствующей теме и позвонила. Консультирует по телефону Елена приветливо. Большим плюсом было то, что они могут принимать и поздно вечером, это очень удобно людям со строгим рабочим графиком.
Я тоже ждала во дворе когда мне скажут код подъезда и номер квартиры. Звоню в дверь, Елена открывает дверь и приглашает войти. Конечно, я представляла себе другую обстановку, особенно, когда девочки писали про приятно проведенное время в уютной атмосфере. Считала, что если даже мастер принимает на дому, то хотя бы одна комната оборудована по всем правилам, там стерильная чистота (ведь и иньекции делают, и кожу от гнойничков очищают и т.д...). Еще была обещана бесплатная консультация, думала, что мы хотя бы несколько минут обсудим мои проблемы, выберем нужные процедуры... А как на самом деле? Все происходит в комнате средних размеров. С одной строны кресло и зеркало для парикмахерских манипуляций, а через 2-3 метра кровать для массажа и тому подобного... Посредине диван и столик, где ожидают клиенты своей очереди. Бардак ужасный, все разбросано, не сразу находишь место чтобы примостить свою сумочку... Я пришла вовремя, но еще полчаса ждала, пока Лена закончит причеху другой девушке, потом еще одна клиентка подошла. Теперь уже вдвоем ждем, пока дойдет очередь. Короче, кто-то сидит с краской на волосах, кому-то делаются какие-то процедуры с кожей, третий раздевается до нижнего белья для массажа. Ну хоть бы ширмочку поставили, может у кого-то комплексы показать свои жиры илы прыщи? А кому-то просто неприятно все это смотреть, ожидая своей очереди. Хотя некоторые клиентки комментируют других по типу "а вот у меня синяков больше было после массажа..." Периодически забегают милые кошечка и собачка, садятся на диван или труться об клиентов. Ничего не имею против домашних животных, но не в таком месте, ну хоть видимость гигиены должна быть!!! "Консультация" дается уже в процессе на ходу.
Лену я понимаю. Зачем она должна что-то менять, если и так желающих хватает? Но мне не понятны восторженные отзывы клиенток, неужели совсем нет чуства брезгливости? Степень чистоты для каждого разная. Дома может быть не убрано, это личное дело каждого. Но ведь вы принимаете клиентов для порой очень щепетильных манипуляций!!! Несколько общих тапочек для всех, которые часто обуваются на босые ноги. Одна клиентка лежит с обертыванием под обычным пледом(сколько народу еще им укрывалось?) Конечно, делая какую-то очистку проблематичной кожи одной клиентки, Лена одела белый халатик и перчаточки, но на остальном фоне общего хаоса это не производит впечатления. Не страшно в таком месте делать подкожные иньекции? И это говорю я - далеко не идеальная хозяйка, помешанная на чистоте. И еще момент, почему нельзя предложить ожидающим хотя-бы чашечку кофе или чай, тем более Елена так хвалит свои лечебные чаи. Понимаю, что некогда, когда обслуживаешь сразу двоих клиентов. Но в соседней комнате смотрит телевизор взрослая дочь, можно помочь маме нагреть чайник?
Решила все таки походить, надеясь на чудо. Но на третий раз поцеловала закрытую дверь. Позвонила Лене, та пообещала быть через минут 5-10. Зря прождала минут 30 и ушла домой. Лена потом звонила, извинялась, обещала скидки... Да у всех случаются ЧП, я бы могла на это закрыть глаза, если бы все остальные параметры устраивали, а так...

Тс, а вы когда увидели результат, сказали о своих впечатлениях мастеру? Или в состоянии шока молча отдали 400грн? Может я пропустила это в теме?
в состоянии парализованного шока ушла. вот в этом я лохонулась.

Мадам ежедневно удаляет негативные отзывы из своей темы. Лучше бы потратила это время на уборку квартиры :D

мне вот интересно, а мадам из салона отпишется вообще?

она вчера в своей теме отписывалась - сегодня смотрю ни вопросов и ответов ее нет уже

В этом "салоне" вся завивка - пи@дец. Это ж еще и уметь надо ТАК волосы поганить :eek: На моей памяти - так в советское время "завивали" :confused:

Завивка напоминает паклю:D

Завивка напоминает паклю:D
это не пакля, это просто хреновая работа, завитая на 1 тип кокошек. состав нанесен неравномерно
(грю, основываясь на 6-ти летнем ношении биозавивки на волосах)

Назад
Зверху Знизу