Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отстойный салон красоты "просто магия"

• Автор теми Автор теми Наталя29
  • Дата створення Дата створення
А вчера там были негативные отзывы? Про что писали?
про бомжацкую квартиру и неадекватные цены.Кнечно бред,что за 80 грн,мона стирать чужие комменты.при этом клонируясь многократно и нахваливая себя:(

благодарна ТС и всем, кто написал здесь отзывы, так как я тоже собиралась туда пойти, но еще сомневалась. Мне за блондирование волос без стрижки и осветление загадали 400 грн, осветление 150 и т.д. по списку. Меня смутила такая цена на услуги девочек из квартиры. Мой мастер за блондирование в Днепропетровске берет с меня 220 грн, но в эту сумму входит осветление, покраска итальянскими красками,стрижка, комплекс ухода(масло, воск) и укладка. При чем волосы у меня после этого просто обалденные, и люди на улице подходят спрашивают телефон. К ней от меня из Харькова уже 3 человека ездили. Принимает она в Студии Прически в центре, и обслуживание на уровне.
Так вот, я просто в шоке от того, что тут читаю. Неужели никто не борется за свои деньги и здоровье. Есть ведь санстанция и налоговая в самом деле!

пакля-шмакля
не дадим пропасть теме.

пакля-шмакля
не дадим пропасть теме.

Да уж, тема зачет. Понятно что администрация форума не может проследить за порядочностью всех, купивших тему. Но после таких делов как сдесь, думаю админы нормальные забанили бы навечно... Реально человек 10 уже отписались как их изувечили в бамжацком салоне.

она сама не имеет возможности почистить тему ;)

мне вот интересно, а мадам из салона отпишется вообще?

а мне вот интересно, кто из ваших коллег модераторов отзывы негативные трёт?

Что касается мадам....ждите её тему в Вайтлисте :D

Создала в Вопросах тему, подтягивайтесь если шо:)

мне вот интересно, а мадам из салона отпишется вообще?

Не отпишется, потому что ее тонкая душевная организация не может вынести грязи и мата в этой теме (ее слова)

ТС ужос, сочувствую.
Скажу сразу, по фото не могу определить состояние прически.т.к не сильна в этом. Как по мне нормально(но не за 400 грн), так драть денег с клиента в ужасных условиях?Афигеть.

Блин, девчонки, как мне Вас всех жалко. Такие мучения, такие бабки и такой развод в хлеве.
"Салон" однозначно заслуживает блека за **** , цены и фонари.
Ну и теме АП :)

К сожалению, недопустимость критики в оплаченных темах и разрешение кидать - это официальная позиция админа. Будем надеяться, что кто-то из их потенциальных клиентов все-таки читает блэк и умеет пользоваться поиском по форуму

К сожалению, недопустимость критики в оплаченных темах и разрешение кидать - это официальная позиция админа. Будем надеяться, что кто-то из их потенциальных клиентов все-таки читает блэк и умеет пользоваться поиском по форуму

Почему же об этом честно не предупреждают? Будьте внимательны, мы удаляем плохие отзывы, т.к. очень хочется 80 грн заработать.
А если оплатить тему "салон просто магия - опасно и ужасно", её оставят?

Уже нет этой темы. Все успели перетереть?
Да.
К сожалению, недопустимость критики в оплаченных темах и разрешение кидать - это официальная позиция админа.
А дословно:
Кому не навится - идёт *****

И случаи подобные не единичны.
О чём говорили сами_модераторы.
Но - *****.

Думается мне - будет новый бунт модеров.
Эх хф..

Останнє редагування:
Почему же об этом честно не предупреждают? Будьте внимательны, мы удаляем плохие отзывы, т.к. очень хочется 80 грн заработать.
А если оплатить тему "салон просто магия - опасно и ужасно", её оставят?

Скинемся?)

Да.

А дословно:

Но - *****.

Это, кстати, понравилось больше всего

Да.

А дословно:

Но - *****.

Эх хф..

Тогда пора подымать тему в блэке: "Самый худший модератор ХФ" :D....только тихо.;)......типа мелочь, а приятно :)

А вообще печально, какая страна - такой форум - такой салон.....всё один к одному :(

Да.

Эх хф..

Вряд ли, какашками побросаются, забанят кого-то образцово-показательно и всё. Интересно, как долго эта тема в блеке провисит.

А вообще как получается: есть проплаченная тема, с этим всё ясно и понятно - кушать все хотят. Кто-то из клиентов однозначно останется недовольным той или иной услугой, как вариант, пожелает оставить свой негативный высер. Куда податься бедолаге?

По логике - в саму тему, но оттуда он попадает под автоматическую переадресацию и бодренько топает на х*й, в лучшем случае затормозив в "блэке." Что, в общем-то, справедливо: для этого данный раздел и создан.

Но есть и другая сторона медали: почему тогда весь позитив о чудо-салоне довольная клиентура не выплескивает в "white-листе"? Это уже считается саморекламой или я чего-то не догоняю?

Выходит, что всё ****о сливаем в блэк или просто затираем (как же, денюжку-то человечек заплатил уже), а восторженные отзывы клонов, подруг паЛикмаХера и редких счастливиц оставляем на месте?!

Сделайте тогда рекламные темы сугубо информативного характера, без возможности добавления комментариев, чтоб только ТС мог что-то менять и редактировать, а все вопросы - через личку.

Сделайте тогда рекламные темы сугубо информативного характера, без возможности добавления комментариев, чтоб только ТС мог что-то менять и редактировать, а все вопросы - через личку.
А зачем?
Кому не нравится - идут *****. (с)
С такими принципами - таки пойдут.

Вряд ли, какашками побросаются, забанят кого-то образцово-показательно и всё. Интересно, как долго эта тема в блеке провисит.

А вообще как получается: есть проплаченная тема, с этим всё ясно и понятно - кушать все хотят. Кто-то из клиентов однозначно останется недовольным той или иной услугой, как вариант, пожелает оставить свой негативный высер. Куда податься бедолаге?

По логике - в саму тему, но оттуда он попадает под автоматическую переадресацию и бодренько топает на х*й, в лучшем случае затормозив в "блэке." Что, в общем-то, справедливо: для этого данный раздел и создан.

Но есть и другая сторона медали: почему тогда весь позитив о чудо-салоне довольная клиентура не выплескивает в "white-листе"? Это уже считается саморекламой или я чего-то не догоняю?

Выходит, что всё ****о сливаем в блэк или просто затираем (как же, денюжку-то человечек заплатил уже), а восторженные отзывы клонов, подруг паЛикмаХера и редких счастливиц оставляем на месте?!

бабки наше всЁ(с)

А куда это ТС пропала? Уж не забанили ли ее? :confused:

****, ну и интерьер в этом "салоне". :rolleyes:

Обычно такой фон фигурирует в репортажах про семьи алконавтов, как там люди рискуют что-то делать, не пойму.

мдэ, грустно. жаль вчера я эту темку не застала

Назад
Зверху Знизу