Всем привет! Я думала, что у меня одной осталось такое негативное впечатление от посещения салона Просто магия. Хотела высказаться в ее теме - но ее то ли закрыли, толи она сама ее удалила. Начала гуглить - и нашла эту тему. Я просто ужаснулась от количества плохих отзывов, я думала мне просто не повезло. Вообщем нужен был косметолог на чистку лица. Привлекли хорошие отзывы в ее теме (не знаю кто их оставляет) и удобное месторасположение салона. Когда я подъехала к дому - поняла что это не авторская салон-студия, а просто квартира. Кстати по телефону она очень хорошо все рассказывает, намекает на то, чтобы записывались поскорее, а то сейчас весна - большие очереди к ней, т.к. все хотят навести красоту. На входной двери мелом написан номер квартиры. Захожу - сразу бросился в глаза горшок для котов (при чем не убраный). На комоде все разбросано, обувь валяется по всей прихожей, в квартире специфический запах от аромо свевей (наверное перебивает запах от кошки). Ну вообщем обстановка на любителя - ну думаю мало ли, может это стилизация специально под восточный стиль какойто. Прохожу в "кабинет", на диване лежит кошка, все в шерсти, косметика валяется везде в перемешку с журналами и одеялами не первой свежести. На столе грязные тарелочки и везде какие то пятна, прям такие грязи. Ну думаю ладно, легла. Сразу бросился в нос запах несвежих спонжиков, которыми она мне делала демакияж. Спустя минут 5 - она наконецто перестала разговаривать по телефону - до этого от того самого момента как я зашла и уже до нанесения маски, она все делала с зажатим плечом телефоном и яро когото консультировала на другом конце провода. Вот блин Юлий Цезарь! Вообще процедура чистки прошла обычно, ни плохо ни хорошо, только на 50 грн. дороже, чем в некоторых салонах. Давит она действительно не сильно, как она меня и убеждала - что чистку она делает нетравматическую. Только придя домой, я заметила, что много комедонов таки осталось невыдавленным(( Когда вставала с кушетки - ее собаченка у меня на глазах *****ла какашку О_О . И это в комнате, где должна быть стерильная чистота!!! Это был шок для меня. Вообщем я в этот гадюшник больше ни ногой

. Плюс тут еще слово за слово

с подружками, оказывается одна из них покрасилась у нее за 650

грн. Я просто охуела, это ж извините просто ****ец. При чем даже в селе так не красят - сверху желтая как цыпленок, потом рыжее, а внизу черные концы так и остались. А девочка хотела как у Ферджи. При чем сказала, что это со скидкой! На кол таких спецов надо сажать

Еще слышала, что она собирается открывать салон на Иванова. Мне интересно каким образом, ей с такой репутацией лучше поменять место жительства и осваивать новые территории. Это действительно просто магия как она к себе клиентов заманивает

Елена наверное не знает, что недовольный клиент расскажет о своем негативном опыте минимум 5 знакомым

, довольный клиент передаст положительный опыт лишь 1-2.